Цитата(~NeRkA~ @ 25.7.2009, 3:19)
да вот и я ам не собираюсь создавать)) и так отвечу на всё, что спросят)) А вот некоторых товарищей хочется видеть почаще в своей темке..))))
И я в этом списке?
Цитата(Багирка @ 25.7.2009, 3:21)
Я дозреваю, еще немного осталось Кому скинуть фотку, где запечатлена я и моя сестренка?
Мне, пожалуйста, Багирка!
Нерчик, картинки супер, но Огненный Кот, это что-то! И спальни, мм-м-м-м
Сообщение отредактировал KsUA - 26.7.2009, 6:32
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Почти Москва =)
Ксюш, естесственно и ты в этом списке)))) Поэтому и жду ваших дневничков - всё таки когда своя страничка есть почаще заходите))) (по Фиалке сужу, я то вообще 25 часов в сутки тут))))) От Фиалки жду рассказа о любви))) От Нелогичной просто позитив беременной будущей мамочки))) От Багирыча - потому что просто интересный человек, прикольно поболтать))))))))) А о тебе я ваапще ничего не знаю - поэтому тоже жду))) ВОт так вот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
Нерчик, картинки супер, но Огненный Кот, это что-то! И спальни, мм-м-м-м
всё таки мне первая наверно больше всего)) Над головой штука прикольная)))
Цитата(~NeRkA~ @ 26.7.2009, 0:13)
А о тебе я ваапще ничего не знаю - поэтому тоже жду)))
Я как-нибудь... Времени катастрофически мало
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Таганрог, Россия
ПРИВЕТ!!!
Цитата(~NeRkA~ @ 26.7.2009, 0:17)
Понравились мне спаленки))) Кстати, заметила особую любовь к постельному белью ЧЁРНОГО цвета) Мама говорит - это ненормально)))
Да очень красивые! Я тоже хочу белье черного цвета с белыми иероглифами, увидела в доме-2)))) Но вот сомневаюсь как оно будет после стирки не вылянеет? У меня есть красное с розами и такое где влюбленные и красивые слова о любви написаны, вообще люблю авангард - некоторые скажут Да как на таком уснуть, а мне нра))))
Цитата(~NeRkA~ @ 26.7.2009, 9:13)
От Фиалки жду рассказа о любви))) От Нелогичной просто позитив беременной будущей мамочки))) От Багирыча - потому что просто интересный человек, прикольно поболтать)))))))))
А от меня что? Ну хоть что-нибууудь, оставляй заявки!!!!
Вчера ездили на дачу к Масяпу)) День рождения был у Его тёти))) ФОток нет, скажу сразу, не до этого как-то было=))) Маму то Его я и так знала, норм общаемся вроде, а вот папу, дядю, тётю, бабушку и дедушку по папиной линии узнала получше)))
Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота. Но лучше, чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше, чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше, чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница…
Ой девочки, я так спину застудила, правую сторону - разогнуться не могу. спала ужасно, повернуться больно, вдохнуть больно. меновазином сейчас намазалась - хожу воняю. Вот старость не радость)
Ой девочки, я так спину застудила, правую сторону - разогнуться не могу. спала ужасно, повернуться больно, вдохнуть больно. меновазином сейчас намазалась - хожу воняю. Вот старость не радость)
Цитата(Фиалка @ 27.7.2009, 12:53)
А сегодня, как раз, понедельник!
Три дня до пятницы
Цитата(Tane4ka @ 27.7.2009, 12:54)
Лечись давай, правильно.
ДА чего то вчера не сильно болело, думала пройдёт. а сегодня только сильнее прихватило... кошмар. Хожу как скрюченная старушка... Пойти пофоткаться чтоли)))
Кстати, заметила особую любовь к постельному белью ЧЁРНОГО цвета) Мама говорит - это ненормально))
Маш, я сама сшила из чОрного атласа красотищу офигенную, пришла свекровь и все опошлила - сказала, что мы как в гробу спим да я вроде уже рассказывала Можно пожаловаццо? Эта не буду говорить кто подарок деньрожденный вернула. Апядь и снова Вечная история - все не так, теперь никаких подарков больше... она мне вообще маечку секондхендовскую подарила на ДР, так что тем более
Забыла совсем - для спины купи мазь Dolobene, она довольно дорогая, но помогает хорошо. Насколько я знаю, полупрофессиональная
Надо было еще добавить, что мы пьем кровь младенцев А подарок - халат махровый, между прочим, не кУтайский У нее дома холодно, сквозняки, она сама все время жалуется, вот мы и подумали, что такой подарок будет весьма кстати. Так нет же, в мое отсутствие (!!!) на работу притащила и молча уехала