IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~=) Чудеса-там,где в них верят=)), И чем больше верят, тем чаще они случаются. Выпуск№2
Багирка
сообщение 27.7.2009, 17:03
Сообщение #761

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Мяу @ 27.7.2009, 17:52) *
А подарок - халат махровый, между прочим, не кУтайский smile.gif smile.gif smile.gif У нее дома холодно, сквозняки, она сама все время жалуется, вот мы и подумали, что такой подарок будет весьма кстати. Так нет же, в мое отсутствие (!!!) на работу притащила и молча уехала smile.gif

Понимаю, что ситуация неприятная, но почему-то на хи-хи пробирает: свекровь - взрослая женщина и такой детский сад устраивает из серии "Ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок" d060.gif

Нерка, выздоравливай!

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 27.7.2009, 17:06
Сообщение #762

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Спасибо, Багирыч)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.7.2009, 17:22
Сообщение #763

Иконка группы

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 27.7.2009, 17:27
Сообщение #764

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
Так нет же, в мое отсутствие (!!!) на работу притащила и молча уехала

Действительно, детский сад, какой-то! aa21.gif

Нерка - классные картинки! a040.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.7.2009, 18:29
Сообщение #765

Иконка группы

Да, ничё так...

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.7.2009, 21:39
Сообщение #766

Иконка группы

Просто так совпало - целый день попадаю на такие темы:

Цитата
В Краснодаре завершился суд по делу милиционера, который около школы под знаком «Дети» сбил маленькую девочку. И суд завершился сенсационно – милиционера признали невиновным! В этом деле разбирались журналисты «Российской газеты». И вот что им удалось узнать.

Трагедия произошла чуть больше года назад. Таня Задоя каталась на велосипеде около своей родной школы и увидела, как по дороге на полной скорости мчится машина. Татьяна попятилась чуть назад, однако, это ее не спасло – автомобиль сбил девочку. При этом маленькая Таня перелетела через машину и рухнула на асфальт.

Далее история выглядит вообще дико. Из машины выскочил милиционер и попытался посадить девочку на переднее сиденье. Свидетели аварии закричали ему, что так делать нельзя, после чего служитель закона положил малышку на задний диван и поехал по направлению к больнице. Но в саму клинику он пострадавшую так и не довез – оказывается, он высадил ребенка на скамейке неподалеку от медицинского учреждения! И даже не сообщил врачам о случившимся.

Пока стало ясно, что на скамейке сидит девочка с серьезными травмами, прошло очень много времени. Позже выяснилось, что у Тани сломаны руки и ноги, а также травма головы. Несмотря на несколько проведенных операций, Таня скончалась через 2,5 месяца после аварии в страшных муках.

Как же шло следствие? Оказывается, всего через 1,5 месяца после смерти Тани дело попытались закрыть – автотехническая экспертиза уверяла, что водитель автомобиля Александр Дрижика правил не нарушал, а девочка, мол, сама бросилась под колеса. А вот судебно-медицинская экспертиза показала, что ДТП привело лишь к тому, что обострилось врожденное заболевание - мозжечковая недостаточность, из-за чего малышка и скончалась (кстати, ни сам водитель, ни его представители ни разу так и не навестили сбитую девочку).

«Мы практически сразу отменили принятое следователем РОВД решение о прекращении уголовного дела в отношении Дрижики. И вследствие установленной необъективности расследования дело было изъято у милиции и передано в Следственный комитет при прокуратуре РФ», - сказал корреспонденту "Российской газеты" заместитель прокурора Кущевского района Андрей Токарев. Новая экспертиза доказала, что девочка была сбита в радиусе действия знака «Дети», где водители должны быть особо внимательны. Другие данные были и судебно-медицинской экспертизы. Она показала, что есть прямая зависимость между смертью Тани Задоя и травмами, полученными при ДТП.

В результате дело все-таки попало в суд. «С первого же заседания появилось ощущение, что мы с обвиняемым поменялись местами. Началось с того, что судья, придравшись к ошибке канцелярии, предложил моему адвокату покинуть зал. Я раньше думала, что процессы в суде открытые, а тут слышу: "Выйдите все посторонние!". Когда попыталась возразить, тут же в грубой форме осадили. Началось давление на свидетелей обвинения. По мнению потерпевшей, одна из основных свидетельниц обвинения под давлением дала заведомо ложные показания, что позволило суду исключить из числа доказательств протоколы осмотра места происшествия и транспортных средств. Это, кстати, подтверждает в кассационном представлении и гособвинитель: "... председательствующий в судебном заседании ... вел допросы с грубым нарушением норм УПК РФ, задавая наводящие вопросы и многократно предупреждая об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, оказывая тем самым психологическое давление на свидетеля. Таран вынуждена была даже заявить, чтобы суд записал ее показания так, как считает нужным. Это был не суд над обвиняемым в смерти моей дочери, а судилище надо мной. Не знаю, как я его выдержала ", - говорит Клавдия, мать погибшей Татьяны.

Итог суда следующий – судья Сергей Шаповалов выносит оправдательный приговор! Мало того, водитель Александр Дрижик получил возможность требовать компенсации материального и морального вреда!

Сейчас прокуратура подготовила кассационную жалобу с требованием отменить решение суда. Мы будем внимательно следить за этим делом.
// auto.mail.ru

Ещё есть куча таких случаев - все сюда кидать не хочется.

Далее, ещё лучше. На форуме читаю историю про маму. одинокую. у ребёнка диабет, инвалидность. каждые два года комиссия по переосвидетельствованию.
Сложная болезнь, дорогостоящее лечение. так какого простите ... они должны каждые два года являться комиссии? ЧТо изменится? болезнь исчезнет? Почему должна одеваться старая поношенная одежда, чтобы инвалидность не сняли? Почему надо учить ребёнка врать, отвечая врачам? почему нужно НЕ работать, чтобы получать пособие 80 (!!!!!!!!!!!!!!) рублей в месяц? Да потому что малейшее улучшение в анализах - и с вас снимают инвалидную степень! Живите как хотите!!!!!
НЕ только такие случае. Безрукие, безногие, слепые. Та же история - каждые два года, переосвидетельство.
А у них что? Руки-ноги вырастут? Зрение вернётся???
Был случай, когда девушке сняли инвалидную степень. У неё правой руки не было. А ей сказали может левой работать...
И это малая часть того, что творится в России. накипело просто. Трясёт от беспредела.

Я живу в огромной стране. Но назвать её Великой у меня язык не поворачивается, извините.

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 27.7.2009, 21:41

--------------------

+Цитировать сообщение
KsUA
сообщение 28.7.2009, 0:04
Сообщение #767

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 27.7.2009, 13:39) *
Трясёт от беспредела.

Как я понимаю тебя моя хорошая...

--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.7.2009, 8:37
Сообщение #768

Иконка группы

Цитата(KsUA @ 28.7.2009, 1:04) *
Как я понимаю тебя моя хорошая...

Спасибо, Ксюш...
Радикал не пашет опять, не открываетс личка =((( я посмотрю и обязательно отпишусь тебе)

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 28.7.2009, 11:46
Сообщение #769

Солнечный свет
Иконка группы

Меня тоже трясет от такого беспредела... Все с ног на голову поставлено...
Я видела про тот случай со сбитой девочкой по телеку, ко всему прочему, этот мент, вроде, уже и не работал в органах, и прав на вождение давно был лишен за пьянство...

Цитата
Итог суда следующий – судья Сергей Шаповалов выносит оправдательный приговор! Мало того, водитель Александр Дрижик получил возможность требовать компенсации материального и морального вреда!

Боже, какой бред!!! Бедная мать...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.7.2009, 14:56
Сообщение #770

Иконка группы

Такая фигня сплошь и рядом везде - во всех отраслях. Куда ни плюнь - везде плакать хочется.
Обидн за страну.
А взывают же к патриотическим чувствам - РАБОТАЙТЕ! Отдавайте себя стране!!!
Зачем? Почему всех удивляет, что каждый человек живёт для того, чтоб нахапать побольше?
У меня бабушке 82 года, проработала почти 60 (!!!!) лет. и что видит? копеешную пенсию, которую между прочим чтоб забрать - нужно отстоять огромную очередь.
Грустно ужасно.
Я думаю никто в здравом уме не будет трудиться во благо стране - всё равно всё пойдёт в карманы депутатам. Себе на жизнь все и зарабатывают, подчас выживая в таких условиях....
Эээх.

Нотка позитива - к моей спине прибавились и монстры. Обожаю такие совпадения - хуже уже просто некуда. Полутра продержалась без анальгина.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 28.7.2009, 15:04
Сообщение #771

Солнечный свет
Иконка группы

Нерочка, солнце, выздоравливай! !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 28.7.2009, 15:07
Сообщение #772

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

Цитата
назвать её Великой у меня язык не поворачивается,
угу, sad.gif , +1((( Обидно , блин, до слез.... Обидно за народ, особенно за стариков, который ВСЕ делал для процветания страны, а в итоге вынужден стоять на паперти с протянутой рукой.... Все же в советское время было лучше в том смысле, что у людей была стабильность, было завтра, причем стабильное... А сейчас есть тока куча наработанных болячек и нищие подачки от государства в виде пособий, пенсий... Нищие пенсии, бешеные квартплаты, дорогие лекарства... Правильно говорят, что о любом государстве надо судить по старикам и детям. У нас ни первые, ни вторые ничего достойного не имеют.
Интересно,смогли бы депутаты воспитывать ребенка на пособие в 50 рублей в месяц после 1.5 лет??!!!!

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.7.2009, 18:13
Сообщение #773

Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 28.7.2009, 16:04) *
Нерочка, солнце, выздоравливай! !!.gif

Ой Фиалочка, спасибо... Стараюсь...

Цитата(Патрикеевна @ 28.7.2009, 16:07) *
Интересно,смогли бы депутаты воспитывать ребенка на пособие в 50 рублей в месяц после 1.5 лет??!!!!

Патрик, я уверена они об этом и не задумывались...

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 29.7.2009, 8:34
Сообщение #774

Солнечный свет
Иконка группы

Нерка, ты как сегодня? Получше? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.7.2009, 9:27
Сообщение #775

Иконка группы

Да вроде, спина уже не так сильно - без ацкой боли)
Спасибо, Фиалочка))) aa33.gif

Завтра наверно в киношку поедем, скушшшшно дома)

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 29.7.2009, 9:37
Сообщение #776

Солнечный свет
Иконка группы

Рада, что тебе уже лучше, не болей! f035.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.7.2009, 10:34
Сообщение #777

Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 29.7.2009, 10:37) *
Рада, что тебе уже лучше, не болей! f035.gif

Спасибо)
У меня вечно так совпадает - одно на другое накладывается и вообще хоть вешайся)

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.7.2009, 21:09
Сообщение #778

Иконка группы

Гуляли по Набережной))

Ещё две фотки разослала по личкам, кому забыла пишите))

--------------------

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 29.7.2009, 21:13
Сообщение #779

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

меня забыли smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 29.7.2009, 21:39
Сообщение #780

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 29.7.2009, 13:34) *
У меня вечно так совпадает - одно на другое накладывается и вообще хоть вешайся)

Я тоже "везучая". Грипп, температура, плюс еще и месики на подходе. sad.gif

Ой, забыла даже че зашла - спасибо за фотки!)))))) Веселушка, очень милая)))

Сообщение отредактировал Tane4ka - 29.7.2009, 21:39

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему