я тоже не понимаю, почему так неожиданно(((((((( все так на улучшение надеялись...
Я говорила не про неожиданность, а про Причину. Почему она и так рано???? За что?? Я сижу на работе, работать не могу. Плачу. Директор в шоке, не знает, что со мной делать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
У неё вообще тяжёлая форма была, саркома вообще страшная вещь((( я не знаю за что.... молодая, интересная, интересующаяся жизнью девушка......
Цитата
Саркома Юинга является одной из самых агрессивных злокачественных опухолей. До применения системной терапии почти у 90% больных развивались метастазы. Наиболее частая локализация метастазов на момент первичной диагностики- легкие, кости, костный мозг. 14%- 50% пациентов к моменту установления диагноза уже имеют метастазы, выявляемые рутинными методами исследования, и гораздо больше больных имеют микрометастазы. Лимфогенное распространение метастазов встречается редко и всегда связано с плохим прогнозом. Редко также имеет место ретроперитонеальное и медиастинальное распространение метастазов. 2,2% пациентов имеют метастазы в ЦНС при первичной диагностике, и почти все - при генерализации процесса
практически во всех статьях неутешительная статистика. чудеса бывают редко - надо это признать. Рак вылечивается на очень ранних стадиях, и это просто чудо, что его замечают на таких стадиях. При этой болезни метастазы разрастаются очень быстро. лечение очень сложное. мегадозы облучения и химии. представляете, что с организмом?
Цитата
Прогностически неблагоприятные факторы: -метастазы в кости и костный мозг (выживаемость этой группы больных составляет менее 10%); -высокий уровень ЛДГ; -поражение костей таза (особенно с высоким уровнем ЛДГ); -метастазы в лимфатические узлы; -объем опухолевой массы (включая мягкотканный компонент) 100 мл и более. По данным исследования CESS-86 7-8 -летняя безрецидивная выживаемость у пациентов с объемом опухоли менее 100 мл составляла 63%, а при объеме 200 мл и более - лишь 34%.
Цитата
Пациентам с плохим прогнозом, в частности с метастазами в кости и костный мозг, имеющих выживаемость менее 10%, в последнее время применяется более интенсивное лечение - химиотерапия мегадозами препаратов с тотальным облучением тела и трансплантацией аутологичного костного мозга или периферических стволовых клеток. Эта терапия позволяет излечить более 30% больных с распространенным процессом (при метастазах в кости и костный мозг). У больных с хорошей чувствительностью опухоли к ХТ удается достичь еще более высоких результатов лечения (7-летняя выживаемость составляет около 50%).
мне очень жаль, что Юля не попала в эти 30%. Она старалась, она лишь чуть чуть не успела...
Царство Небесное, Юленька....
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 30.7.2009, 12:16
Заболевание это редкое. Его толком тои не знают как лечить. Прочитала про мужчину, лечится в Израиле. И всё равно не то.... Всё равно метастазы. И не знают, какое лечение дальше. Два года борется уже. Страшно всё это, не приведи Господь такое.....
Цитата(Фиалка @ 30.7.2009, 17:44)
Я читала ее... сейчас не в силах перечитывать...
А я подобралась к тому моменту как ей поставили диагноз - рак... Годом раньше бы обнаружили - может спасли бы девочку... У неё ж эти боли с левой стороны ещё с 2007 года((( И такая ещё надежда была - что ошиблись, что не тот диагноз поставили((( Почему всё так грустно...
Из: Земля Обетованная.
Девочки, я домой ехала, а слёзы так и текли.... НО такова жизнь.... Кто-то приходит, а кто-то уходит. Тем не менее, я точно знаю, что она нас слышит, пусть даже не может ответить.
--------------------
Надеюсь, ей хорошо и легко... Поэтому девочки, не грустите, чтобы Юле плохо не было... Она сейчас с папой своим... Мужа её очень жаль... Надеюсь, он зайдёт ещё сюда...
Говорят, что умершие люди становятся чьими-то ангелами-хранителями или вселяются в ещё неродившегося ребёнка. Возможно, её душа где-то в зародившемся комочке жизни, который называется зародышем.
--------------------
Цитата(Глючная Корявка @ 30.7.2009, 17:57)
Говорят, что умершие люди становятся чьими-то ангелами-хранителями или вселяются в ещё неродившегося ребёнка. Возможно, её душа где-то в зародившемся комочке жизни, который называется зародышем.
Всё возможно... Главное, чтобы душе её легко было, не было мучительных болей, метаний... И пусть у Дениса всё наладится со временем...
Любимый ещё не приехал. Через неделю я уезжаю, две недели Его не увижу( настроение вообще нулевое, даже не пытайтесь мне его поднять. ниче уже не поможет. Ещё и завтра на дачу. так что ещё минус 3 дня встреч с Масяпчиком. Грустно. тупое лето.
Нерычь, мы все по ней скучаем, нам всем её очень не хватает... НО я думаю, она не хотела бы нас видеть в таком состоянии... Надо жить дальше и радоваться жизни, хотя бы в память о тех, кто от нас ушёл.
--------------------