Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 30.7.2009, 20:43)
Нерка, так ты уезжаешь... уже скучаю по тебе...
Да Фиалк... День сегодня тяжёлый, почти весь день проплакала. Всё разом навалилось. Очень не хочу уезжать, но и не поехать тоже не могу...
Корявочка, я тоже думаю, что она бы не хотела видеть нас такими... Но правда очень тяжёло. Я лично её не знала, но когда прочитала - плакала ужасно. Я вообще с этим редко сталкивалась, у меня только дедушка умер, вот два года назад. И то я не ездила к нему, не видела, в другой стране это произошло. Я даже не плакала.
перечитываю дневник её. Поразительно, почему нас покидают позитивные и интересные люди...=(
я тоже целый день о ней думаю..... а вот я когда умру(ттт, надеюсь, не очень скоро)))) и сообщить-то некому будет..... будете думать, что вышла погулять)))))) Ужас какой, как мне ее жалко..... молодая какая.... жить да жить........ Тоже заняла читкой ее дневников.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
эххх, ужс... тож сижу плачу... у меня мама тоже от онкологии умерла , 4 года прошло... и тут Юля... одно тока здесь плюс- ей уже не больно.... Упокой , Господь, душу ее..
Нерыч, возвращайся скорее...
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Цитата(Фиалка @ 30.7.2009, 2:50)
Я тоже реву......... У меня ШОК, я раз 10 те строки перечитала, поверить не могла.....и не могу...................................
И я эти строки перечитавала 100 раз, и до сих пор не верится... Ох тяжело то как Нерчик, хорошей поездки тебе
Сообщение отредактировал KsUA - 31.7.2009, 2:07
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Да ничё хорошего в поездке не будет. Меня трясёт всю от злости просто. Я вот если и помру, то только от собственной злости - лопну и всё. Серьёзно. Сейчас с Масяпом в кино поедем... Не хочу так уезжать, скучать буду =(((
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 31.7.2009, 10:43)
Сегодня на дачу. А потом на Волгу, Астраханская область. До 23 числа не увидимся. и не услышимся. и не спишемся.....
Спасибо за ответ. Про дачу-то, помню, а вот про Волгу, действительно, подзабыла... А...может, хоть с телефона выходить получится? (с надеждой в голосе)
Сообщение отредактировал Фиалка - 31.7.2009, 7:46
--------------------
Там ещё роуминг. Я вот сейчас думаю. Масяп предложил поменять тариф на телефоне, чтоб повыгодней было. Тогда буду через телефон на ноутбуке заходить... В общем пока не загадываю, наверно всё сегодня узнаю, или на следующей неделе. Надеюсь что получится, я сама знаете как не хочу без интернета. Скучаю всегда по форуму(((
очень долго.... А что делать.... ДА в общем подумаю, Масяп умный у меня, пусть сам всё и подключает, до такой степени я в этих делах не шарю...))))) Сам напросился...=)))
Дорогая, не расстраивайся так. Соскучитесь сильно, везет, что хоть телефон есть. У нас с Масиком его не было в первый год, вообще ужасно. Зато романтика, настоящие отношения крепнут на расстоянии. Я тоже сегодня в деревню еду, к бабушке, на 2 дня. Хорошо хоть вместе теперь.
Всё равно расстраиваюсь, Танюш. Мы так надолго ни разу не расставались. Неделя - максимум была... ПРиехали ща с кинотеатра. Хоть несколько часов вместе...
Не знаю даже, может и хорошо что уехжаю. МОжет развеюсь. Сегодня ж Юлечку хоронят. Представляете, я даже ни разу не была на этом страшном действии... Всё равно все мысли вокруг неё крутятся. Какая же несправедливая жизнь....
Цитата(Фиалка @ 31.7.2009, 17:33)
Тяжело целый день на душе, ничего не могу делать, только о ней и думаю, перечитываю дневники...
Я вчера всё перечитала. В общем до сих пор как-то не верится до конца. Был человек и не стало... Мандарина правильно написала - страшно это, год - и нет человека... Как думаешь, Денис зайдёт ещё?
Фиалк, там у Гердуни в дневнике я про аватарку предложила... ты как считаешь?
Из: Казахстан
Страшно, и больно... смотрела на ее свадебные фото в 1-ом томике и ревела... Не знаю, зайдет ли Денис. Хорошо, если будет заходить. Но сегодня ему не до этого - похороны ведь...
Цитата
Фиалк, там у Гердуни в дневнике я про аватарку предложила... ты как считаешь?
Да, рамку на аватарку можно было бы сделать... а фото не надо ставить...ведь она этого при жизни не стала делать...
--------------------