Из: Казахстан
Она ставила свои фотки в открытом доступе, начиная с 1-го дневника: там и свадебные есть, и на отдыхе, и домашние. Думаю, если девочки поставили фотки - пусть будут. Это они искренне делали, желая продлить ее хоть миг на земле... Ведь ее муж не возмущался! Пусть будет, как есть, не удаляй.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Не знаю, Олечка, в интернете само как-то получается... Забиваю - позитивные картинки, и вот... Перечитываю всё её дневник с 25 страницы. пипец. ну не верится и всё.
Зашёл бы Денис, хоть разок ещё. Хоть пару слов написал бы о ней....
Из: Казахстан
Дочитала ее первый дневник...грустно... звоночки о ее болезни были с февраля 2007 года, после воспаления легких... потом летом 2007-го спина заболела ...а все некогда было к врачу пойти: работа, учеба, семья............. кто же знал тогда...........не могу я что-то никак успокоиться...хочется время вспять повернуть....
Цитата
в интернете само как-то получается... Забиваю - позитивные картинки, и вот...
Спасибо за ответ, тоже так попробую сделать...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Вот и я Фиалк, читала - и прям думала, а вот если бы... пошла бы, обследовалась.... всё таки на год раньше лечение бы началось... А я сейчас этот, последний перечитала... всё не могу я успокоиться - почему так неожиданно =(( и лекарства ж кололи......
Цитата(Фиалка @ 31.7.2009, 18:58)
Спасибо за ответ, тоже так попробую сделать...
яркие, красивые, позитив и тд... они и выскакивают такие. Это в Яндексе всё
Девочки мои, хороших выходных вам, я поехала... надеюсь вернуться в воскресенье к вечеру... Всех целую, люблю, буду скучать... кто что о Юлечке узнает - сразу пишите в личку, специально ящик почистила....
Девочки, эти фото я разместила в Юлином дневничке по просьбе ее мужа Дениса, он их сбросил мне вчера по ICQ и попросил поставить в ее дневничке. Это память о Юле, не нужно их удалять.
Сообщение отредактировал Deka - 31.7.2009, 23:39
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Девочки, эти фото я разместила в Юлином дневничке по просьбе ее мужа Дениса, он их сбросил мне вчера по ICQ и попросил поставить в ее дневничке. Это память о Юле, не нужно их удалять.
Согласна с тобой на все 100%
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: