Из: Почти Москва =)
Цитата(Deka @ 1.8.2009, 0:33)
Девочки, эти фото я разместила в Юлином дневничке по просьбе ее мужа Дениса, он их сбросил мне вчера по ICQ и попросил поставить в ее дневничке. Это память о Юле, не нужно их удалять.
Цитата(Глючная Корявка @ 2.8.2009, 20:01)
Это карликовый пинчер? Или чихуахуа?
Той-терьер))) Он просто не чистокровный, у нас мамка - московский той-терьер, а папка - английский. Он больше в папку, но "брак" имеет - полоса белая на груди и подпалины посветлее))) И ещё он более мускулистый, покрупнее. Обычно тойчики меньше 3х кило весят, наш почти 3.5))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 2.8.2009, 19:05
Нерыч! А я чет пропустила - на какое кино-то ходили? ))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Курильские острова
Нерыч, привет))))))
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Цитата(Фиалка @ 3.8.2009, 17:25)
Молодцы, что в кино сходили!
Дааа)) Всю МЕГУ обошли, разведали где что)) Нашла ЛАШ Лерочкин, нашла где одежду недорого купить))) в общем перед осенью поедем с Масяпом закупаться))) Устали конечно, но всё равно класс))))