Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 3.8.2009, 19:44)
Вижу, что классно время провели!
стараемся, перед отъездом... Я как бы вроде и не циклюсь, что две недели не увидимся, но и тяжко от этих мыслей. Конечно, лучше не портить то время, что имеем. Поэтому не загоняюсь... ВОТ))
Из: Казахстан
Правильно, Нерочка, не зацикливайся на том, что уезжаешь. Две недельки быстро пролетят, вот увидишь! Лучше подумай, как ты в поездке можешь интересно, с пользой провести время! И фотоаппарат с собой не забудь взять!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Фиалка @ 3.8.2009, 19:54)
Правильно, Нерочка, не зацикливайся на том, что уезжаешь. Две недельки быстро пролетят, вот увидишь! Лучше подумай, как ты в поездке можешь интересно, с пользой провести время! И фотоаппарат с собой не забудь взять!
фотоаппарат возьму - понятное дело) там есть что фотографировать)
Я на машинке с дачи приехала снова)))И на дачу тоже ехала, полдороги))) Брат на обратном пути даже уснул в машине - значит доверяет))))
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 4.8.2009, 0:35)
Иногда я себе кажусь такой истеричкой - жуть))) Хорошо, когда есть с кем обсудить и есть кому на ошибки указать) Упрощает дело) Значительно)
Ну, конец прошлой недели тяжелым очень выдался, так что, не наговаривай на себя! По-моему, у тебя золотой характер! То, что есть с кем посоветоваться - согласна! Как хорошо, что есть Форум!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Фиалочка, спасибо за комплимент, но характер у меня ужасно отвратительный))))))))) Это все знают и я сама знаю) Я конечно с Масяпом стала более покладистая и спокойная, но основные минусы так и остались)
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
привет))) тока что посмаврела фотки)))))понраааавились)))))))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Ага, мои сны сегодня - приятней некуда. Спать хочу, умираю, а нельзя. Ждем уже такси, Мася, правда, вырубился одетый. И почему вы все спите, не с кем и время скоротать.
Цитата(Tane4ka @ 4.8.2009, 16:47)
И почему вы все спите, не с кем и время скоротать.
Танюшик, счастливого пути, и приятного отдыха
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Цитата(Патрикеевна @ 5.8.2009, 1:16)
привет))) тока что посмаврела фотки)))))понраааавились)))))))))))
Цитата(Tane4ka @ 5.8.2009, 1:47)
Ага, мои сны сегодня - приятней некуда. Спать хочу, умираю, а нельзя. Ждем уже такси, Мася, правда, вырубился одетый. И почему вы все спите, не с кем и время скоротать.
Ааа ТАньк, что то у нас не синхронно получается))) Я вот тоже иногда сижу до двух часов и думаю - почему же никого нет))) Счастливого пути!
Приходили тырнет мне чинили сегодня. Посмотрим, как теперь будет бегать, а то вылетал часто... так быстро время летит, уже скоро отъезд. опять меня трясти начинает. Сегодня вообще с ЛЧ не увижусь. Или поздно очень увижусь, недолго... Трындец.