))) ая думала мы из одного часового пояса))) а вы, оказывается, все тут ночью_бродильщики
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 5.8.2009, 15:37)
оранжевого настроения долить?
Ещё как долить!!!!!!!
Цитата(Патрикеевна @ 5.8.2009, 15:48)
))) ая думала мы из одного часового пояса))) а вы, оказывается, все тут ночью_бродильщики
Да уж, Патрикусь, ночью бродим иногда))) я вот все каникулы забиваю, некогда всё поспать))) сижу до трех ночи, просыпаюсь в 9-10 утра))) а потом весь учебный год буду как сонная курица))))
Фиалк, всё равно переживаю. Не знаю я как успокоиться. И вроде сама понимаю, что не навсегда ж мы) а на какие то две недели. завтра может на шашлыки... ещё не решили, думаем пока)
я постараюсь конечно подольше тут задержаться, ну хз как получится... ещё и тырнет нуна настроить..... не забыть бы.....
самое главное, собаку же оставляем бабушке. на даче. ДЕвочки, я так за него переживаю. Он её вообще не особо, мало знаком с ней... прям ужасно оставлять не хочу=(((
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 5.8.2009, 18:09
Он ж ваще тока маму любит!!!! Без неё-никуда. а бабушка с ним себя ведёт ппц как - сюсюкается, гладит его постоянно... ему НЕ нужно столько внимания ПОСТОРОННЕГО человека. а чо самое смешное она всё забывает. И я боюсь, что не покормит, не погуляет. а гулять если поведёт на дорогу? а там машина? Он её вообще не воспринимает и слушать не будет, как она его домой загонит? вдруг убежит? в общем ужас. и приед 23 - домой сразу. значит, ещё до пятницы собака будет на даче. я уже сказала маме, что сразу за ним поеду, пусть даже 23. прям вот отдохну после дороги и поеду за собакой =(((( только бы всё хорошо было....
напишу конечно( красными буквами на ватмане. только не уверена я всё равно. жуть короче. это даже пострашнее чем разлука с любимым) всё таки любимый - самостоятельная личность)))))) так ещё ж и маму задёргали - типа она на дачу ездить должна. 150 км, ага? а у неё работа 2 через 2, плюс в банк надо ехать отчёты сдавать... ан нет, и папа и бабушка твердят - будет ездить мама к собаке. я прям выбешиваюсь на них иногда. такая семейка, ёмаё(((
Цитата(Валерия @ 5.8.2009, 19:33)
ну бабушка понятно. а папа-то чё? жена же - беречь надо...
Потому что бабушка так хочет. Папа из-за неё на всё срывается, всё делает. А она никогда с нами не жила, не понимает, какие трудности в семью вносит... Она переехала сюда почти год назад, когда дедушка умер. Они на Украине жили. Живёт у своей дочки, папиной сестры. Напросилась к нам на дачу. Тянет с папы деньги - то мясорубку, то посуду, то кастрюли. ПРичём всё есть на даче- а ей надо СВОЁ. какое своё??? Это НАША дача, моя в том числе. а она теперь там хозяйка. выбешивает меня это, девочки. причём, она ж реально всё забывает. я поначалу боялась, что дом спалит. папа уже столько денег влил туда - несколько раз ломала всякие штуки, включает выключает их неправильно.
Притом привсём, что у папы семья - я, брат, мама. А у папиной сестры - дочь замуж вышла и уехала за границу. Она с гражданским мужем живёт. А дача её бабушке тип не нравится, хотя сестра папина туда не ездит практически. ну сидела бы там и выращивала свои цветы, нет? Нееет, она всё мамино перерыла, сказала - тут будет расти это, тут я посажу это. а мама кивает. жалеет её.
Мне её тоже жалко. но она нас не знает совсем. она не жила с нами. в общем трудно это. бессердечная я и злая. но всё равно бесит меня(((
А папа воспитан так. Вы думаете, я с папы и мамы примеры поведения беру? Или у меня их мировоззрение?? неееееет. с мамы да - можно пример брать. терпение, руки золотые, доброта неописуемая... Но всё в ущерб себе, всё ради кого-то=((( я далека от этого и семья у меня другая будет!
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 5.8.2009, 18:42
Из: Таганрог, Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 5.8.2009, 22:30)
вот такие пироги))
С котятами))) Ну может быть ты преувеличиваешь, я и сама знаю не по наслышке что такое бабушка-командир этакий генерал в юбке. Но все же может ей просто не хватает внимания и она боится одиночества поэтому постоянно дергает вас, единственное что мне помогает в таких ситуациях я представляю какой всетаки уже пожилой человек, сколько натерпелась по жизни и гнев сразу сменяет жалость и тон разговора сразу другой да и самой легче)
Машунь, я знаю! Мне её тоже безумно жалко! Мне жалко, что они не переехали раньше, мне жаль, что она стоько всего натерпелась с дедушкой. Но мне и папу жаль. Он пашет на семью и вынужден тратить кучу денег на не такие уж и важные вещи, тк половины денег идёт в семью его сестры... там сложные махинации. Папа тратит нервы, пытается угодить. а человек даже не понимает, что ради неё все эти нервы, то что люди вокруг ТРУДНОСТИ реальные испытывают, для неё это как игра - Сыночек, ты мне купи-подай-принеси. А сыночек бежит и так делает. Может я действительно преувеличиваю, я не встреваю лишний раз в их дела, стараюсь по максимуму помогать ей, стараюсь давить эту злость в себе. Ну я тоже не железная. Хотя в этой ситауции меня жальче меньше всех, я это тоже понимаю) внимания ей конечно же не хватает - потому что дочь у неё - врагу такую не пожелаешь. а с нами, то есть со своим сыном, она жить не может, у нас квартира тоже не резиновая. Одиночества она уже может не бояться, она переехала, полностью, теперь её дом здесь, её дети рядом. Можно уже успокоиться и попытаться осознать, что где и как... Короче, всё равно я остаюсь злой и бессердечной)))))))))))
Из: Таганрог, Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 6.8.2009, 0:40)
Короче, всё равно я остаюсь злой и бессердечной)))))))))))
Да ну, ты самый добрейший человек на всем форуме)))) Это всегда сложно жить с родителями в каком бы возрасте они не были и почему то старшОе поколение по привычке командует, ну просто всегда! Ладно еще если открыто, можно на место поставить а то ведь изподтишка, типа притворяются слабыми, больными, фразы жалостливые "Ну куда уж без вас мне, уважте старого человека, одна ты моя надежда, сыночек..." Знаем, проходили, а на деле если ей чего и вправду захочется что невмоготу и на рынок через весь город побежит и куда что девается)))