Из: Почти Москва =)
Угу, плюс я без Масика))) Спасибо, что понимаете)) Я стараюсь быть добрее))))) Сегодня хоть погодко нормальная)))) не знаю - надолго ли. Что-то уже осенью тянет - мне так кажется. Погодка совсем грустная - холод собачий к вечеру...)
Из: Казахстан
Ты и так у нас - золотой человек, а то, что тебя раздражает - это кого угодно бы раздражало, поверь мне. Так что, все нормально, и естественно в твоем поведении.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Немного приколов)))
Але, мама, что - то купить? - Купи, с**а, квартиру, и живи отдельно!
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах=)))
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop..
На радио: - Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - Нет такой песни. - Ну как же "Стоша Говнозад тихо на пальцах"
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол =))))
Плывут два крокодила ...один зелёный,а другой в другую сторону.Вопрос: сколько стоит мешок яблок,если ёжик пи****ол....ХD
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Санкт-Петербург
жалко что дача для тебя - такой неприятный момент. причем из-за "человеческого фактора". летом-то так славно за городом хотя и ты живешь не на красной площади - воздух свежее
Мне тоже оооочень жаль... НУ ничего не поделаешь уже)) Не выгонять же её))) Что самое смешное, там теперь себя хозяйкой не чувствует ни мама, ни я, подавно)) Пыталась тут как то посуду переложить в другой ящик, где по-моему мнению было бы лучше - мой порыв был встречен негативно: "Я тут сама всё расставила как мне удобно!" Так ну на)))
ВОздух там обалденный)) Рядом ж лес, речка)))) Я как поеду туда, возможно в воскресенье как раз, наверно схожу таки до речки, сфоткаю)))) Лес прям около дома, сдази участка))) Перед участком поля поля поля и тоже лес))) Засыпается на таком воздухе отлично!))))