Выбрав самый-присамый коричневый карандаш она принялась рисовать маминого начальника, сидящего на горшке…
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Любимая Жена @ 9.8.2009, 22:57)
Нерка, классный аватар!!! Я тебе про погоду на Волге хотела написать. К следующим выходным у нас снова тепло обещают - так что погреешься еще!
СПасибулички)))))))) ЧМаф ))))) ДА, меня папа тоже порадовал, что тепло будет) Я узнала наше местнахождение, Замьяны))) папа сказал, это в 70 километрах от Астрахани))))))
Цитата(Патрикеевна @ 10.8.2009, 14:23)
привет, Нерыч)))) какая чудесная сказка!!!
ПРивет, Патрикусь)) Рада что понравилось)))
Цитата(kateriinka1 @ 10.8.2009, 14:52)
Привет,Машуньчик! Хорошо тебе отдохнуть на даче
Катюшка, пламенный привет, целую))))))) Спасибо!
Цитата(Фиалка @ 10.8.2009, 20:10)
Какие хорошие новости!
Цитата(shishiga @ 10.8.2009, 21:50)
Нерка и фотки не забывай делать)))))))) Хорошего отдыха!!
Не забуду)) Там точно будет что пофотать)))
Цитата(Фиалка @ 11.8.2009, 17:14)
Нерка, как дела?
Приехала и побежала сразу к Масику, уж не сердитесь))) Чичас фотки выложу))
И речка наша
Всё, всеми фотками поделилась, получилось много)))
В общем докладую о грустном - собачка оставлена на даче, с бабушкой. Мне было грустно, я ревела, когда прощалась. У него были такие глаза. Господи, только бы он это пережил, ни разу за 9 лет мы его не оставляли так нигде ни с кем..... В общем, сердце у меня кровью обливается....
Уезжаю в субботу скорее всего рано утром. Воот. Завтра может в кино, точнее уже сегодня. но эт пока не точно. Скучала я по всем! Всем чмаф, пошла читать темы!!! Скоро новый том открывать, я смотрю....)
Цитата(kateriinka1 @ 12.8.2009, 0:31)
Маша,а почему собачку пришлось оставить?
На Волгу едем с отцом и братом, а мама работает, уходит утром, приходит вечером. Собачка не сможет столько терпеть( И кормить его надо.... ПОэтому решили на неделю к бабушке отвезти, на дачу. Там проще. А теперь, получилось что почти две недели собачка там будет((( ВОт и плакаю.
Цитата(kateriinka1 @ 12.8.2009, 0:40)
Ничего Машунь,ты ведь сама говоришь ему там лучше будет.Мы свою кошку маме тоже отвозили и переживали,а ей так понравилось,что до сих пор скучает=))))
Ему там гулять проще - дверь открыл и всё. А бабушка забывает всё. Я ей написала конечно всё, но кто знает. Звоню переживаю. Ужс... Никому больше не отдам свою собачку =(((