Из: Таганрог, Россия
Где-то прочла вот что: Как проверить готовы ли вы к совместной жизни? Представьте что ваша вторая половина, доев жирнющую курицу, вытирает руки о тюль, который вы только что постирали и накрахмалили. Если вы не впадаете в истерику и, махнув рукой, говорите себе - ну ничего еще разок простирну, то вы готовы к тому чтобы связать свою судьбу с этим человеком. Девушки, хотелось бы узнать какой момент стал для вас переломным, после чего вы поняли что он ТОТ САМЫЙ!!!
Из: Почти Москва =)
Сложный вопрос))) Просто люблю Его и всё, вот как увидела Его давным-давно, поняла, что это МОЙ ТОТ САМЫЙ))) Он тогда об этом и не догадывался)) А таких переломных моментов не было, всё в совокупности как-то))))
Цитата(~NeRkA~ @ 5.6.2009, 23:27)
Он тогда об этом и не догадывался))
Они никогда об этом не догадываются. Я у своего любимого часто спрашиваю "Мог ли бы ты представить тогда во что перерастет случайное знакомство в интернете?" Даже страшно становится когда думаешь а вдруг бы не написали друг другу, а вдруг ... и этих вдруг много. Говорят что чем больше совпадений приводят к определенному событию, тем больше его значимость
Из: Почти Москва =)
не знаю я, кто там и что говорит.=)))) Какая значимость может быть у того, что вы встретились??? САМАЯ ОГРОМНАЯ!!!! и для вас эта значимость громадна, великолепна и незабываема))))
И я думаю, переломного момента как такового быть не может. Потому что, получается, чтобы тебе это понять, твоей половинке нужно совершить какой поступок. И только после этого поступка.....и тд.... у меня точно не так.... Я просто поняла и всё. Моё) Люблю) Буду ждать)) Дождалась)))
Девушки, хотелось бы узнать какой момент стал для вас переломным, после чего вы поняли что он ТОТ САМЫЙ!!!
С первого взгляда Ну, со второго. С первого - я вообще сбежала. Не побоялась одна в три часа ночи по центру идти Но муж мой телефон из брата вытряс Ну а позвонил, встретились, и я пропала
Цитата(Мяу @ 6.6.2009, 10:13)
С первого - я вообще сбежала. Не побоялась одна в три часа ночи по центру идти Но муж мой телефон из брата вытряс Ну а позвонил, встретились, и я пропала
Здорово! Так частенько бывает сначала кричишь да не за что, а потом готов отдать за этого человека всё!
А у меня наверно был такой момент, хотя не знаю, можно ли его назвать переломным. Дело было так: номер мне дала подруга,которая сама общалась с ним недолго и только по смс,сказала что с человеком поругалась,попросила не говорит кто номер дал. Ну и вот, лежу я как то вечером,зысыпаю,и думаю "А что если бы она с ним все таки встретилась,и он влюбился бы в нее, говорил все те слова которые говорит мне, обнимал,целовал ее? И в сердце у меня что то так защемило,застучало, ревность,да и вообще смешанные чувства и я поняла,что это мой любимый, мой один,и никто его у меня не заберет! А подруга завидовала потом долго,причем черной завистью...даже поругались мы с ней...
После того, как Он 4 года назад позвонил, и сказал, что уже в моем городе. Бросил все и переехал, чтобы быть рядом. Жил в жутких условиях, тяжело работал, но вариант вернуться под мамину юбку не рассматривал.