IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вредные привычки и странности женщин, Какие мы неидеальные :)
Azazello
сообщение 14.6.2009, 13:05
Сообщение #1

странствующий суфий
Иконка группы

Я вот тут подумала, а почему бы не создать такую тему и для нас, женщин. У кажой из нас есть какие-то привычки и странности. Тут нужно рассказывать именно о тех привычках и странностях, которые не нравятся нашим близким и родным С ИХ СЛОВ. Можно рассказывать и то, что по вашему мнению вам в себе не нравится и от чего было бы неплохо избавиться.
Мужчины, присутствующие на сайте, так же поделитесь теми вредными привычками и странностями, которые имеются у жен или ваших женщин и от которых, по вашему мнению, им было бы неплохо избавиться.
Будет интересно поделиться и почитать об этом. icon_mrgreen.gif Как-то не совсем красиво сформулировала тему, ну и ладно.
Я парочку своих напишу, а потом уже буду дописывать постепенно, а то так сразу все и не припомнить. aa21.gif

Назову парочку:

1.Когда выбрасываю пустой пакет, обязательно завяжу его узлом. d060.gif Анализировала ситуацию так и не поняла, зачем я это делаю.
2.Ненавижу мыть посуду, поэтому она часто стоит немытая в умывальнике, что иногда вызывает недовольство мужа, но это редко бывает.
3.Когда сушу волосы феном, часто волосы остаются в умывальнике, забываю убрать, что тоже не нравится мужу.
4.Люблю вешать сумку или зонтик на ручки шкафа в прихожей или комнате, от чего муж часто злится, потому что это мешает открывать шкаф.
5.Часто по вечерам не снимаю городской телефон, сил нет говорить часами. Из-за этого часто злятся родители, подруги и сестра.
6.Могу раздуть скандал на ровном месте и быть совершенно спокойной, решая огромную проблему.
7.Ещё муж на меня часто по утрам злится, что я сердитая. Ну а если посплю днём, тогда, говорит, вообще на глаза не попадайся. Ну а у меня так голова расскалывается после дневного сна, что просто жуть.Вот я и злая. smile.gif

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.6.2009, 20:38

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 14.6.2009, 14:34
Сообщение #2

странствующий суфий
Иконка группы

Оу...вот ещё одну вспомнила.
Муж говорит, что это у меня болезнь какая-то. d060.gif
Я храню свою обувь часть на лоджии застеклённой, часть в ванной под умывальником. Я не могу, когда к моей обуви дотрагиваются, поэтому не ставлю её в обувной шкаф со общей обувью. Не могу себе позволить, чтоб кто-то на мои туфли поставил свои, или вымазал песком, или же прижал мою обувь, чтоб она примялась. Зимняя обувь у меня хранится в отдельных мешочках на антресоли, а летняя обувь в вышеуказанных местах и часть в коробочках в шкафу. Летней у меня вообще обуви много, пар 20, наверное. Вот и представьте, что у меня с лоджией и ванной комнатой. d060.gif

Муж раньше большие глаза делал, теперь привык. a070.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.6.2009, 18:31
Сообщение #3

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Муж раньше большие глаза делал, теперь привык.

icon_mrgreen.gif
Я ночью подворовываю одеяло у любимого,а он мёрзнет rolleyes.gif
Пакетик чая несколько раз завариваю rolleyes.gif
Коврик на кухне всё время ровняю по полосочке на паркете и если не ровно,то ворчу хожу=)))))
Больше пока не вспоминается ничего rolleyes.gif

Сообщение отредактировал kateriinka1 - 14.6.2009, 18:34

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 14.6.2009, 18:43
Сообщение #4

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 14.6.2009, 18:31) *
Я ночью подворовываю одеяло у любимого,а он мёрзнет rolleyes.gif

Можно спать под разными одеялами, хотя по феншую этого не рекомендуется делать.
Цитата(kateriinka1 @ 14.6.2009, 18:31) *
Пакетик чая несколько раз завариваю rolleyes.gif

Ой, мама.....а зачем ты так делаешь? d060.gif
Ну заваривать это ещё лпдно, а мне в универе одна одногруппница рассказывала о своей коллеге, что та высасывает чайный пакетик перед тем, как выбросить. Все в шоке и сказать ей не решаются. Ужос. smile.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 14.6.2009, 18:45

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.6.2009, 20:43
Сообщение #5

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Можно спать под разными одеялами, хотя по феншую этого не рекомендуется делать.

Нее,с любимым под одеялком куда приятней спать,точнее засыпать icon_mrgreen.gif
Цитата
Ой, мама.....а зачем ты так делаешь?

Мне кажется он ещё достаточно ароматный d060.gif А может просто потому,что крепкий чай не люблю icon_mrgreen.gif
Цитата
а мне в универе одна одногруппница рассказывала о своей коллеге, что та высасывает чайный пакетик перед тем, как выбросить.

Ой,а вот это уже странно как-то. icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2009, 20:54
Сообщение #6

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Ну, попробую вспомнить....
КОгда разговариваю по телефону обязательно что-то рисую, причём не важно где - на газете, крочке бумаги, на обоях могу icon_mrgreen.gif
Масяпа постоянно укрываю. icon_mrgreen.gif Он ночью раскрывается, а я укрываю icon_mrgreen.gif И так по кругу. Я просто боюсь, что замёрзнет)))
обожаю книжки записные, особенно красивые всякие. покупаю, вечно валяются без дела. Но красиво ж)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.6.2009, 20:57
Сообщение #7

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
КОгда разговариваю по телефону обязательно что-то рисую, причём не важно где - на газете, крочке бумаги, на обоях могу

Мне как-то давно позвонили ночью и мне надо было записать телефонный номер.Я с просоня нащупала карандашик и под ковром на обоях записала.Сколько я его потом искала так и не нашла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2009, 21:00
Сообщение #8

Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 14.6.2009, 21:57) *
Мне как-то давно позвонили ночью и мне надо было записать телефонный номер.Я с просоня нащупала карандашик и под ковром на обоях записала.Сколько я его потом искала так и не нашла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ещё я маниакально принюхиваюсь, когда кто-то закуривает icon_mrgreen.gif
и таскаю зажигалки с собой постоянно)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.6.2009, 21:06
Сообщение #9

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 14.6.2009, 23:00) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ещё я маниакально принюхиваюсь, когда кто-то закуривает icon_mrgreen.gif
и таскаю зажигалки с собой постоянно)

Я когда бросала курить,то издалека чувствовала этот запах icon_mrgreen.gif
Насчёт зажигалок это вообще отдельная тема.Зарозилась от любимого icon_mrgreen.gif Чувствую себя иногда гопником.Недавно у брата стащила зажигалку c9.gif Но я уже отдала 49.gif smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2009, 21:27
Сообщение #10

Иконка группы

У меня всякие клёвые, с фонариками там... c9.gif мне их жаль выкидывать)))
тупая привычка - прихожу и телефон фиг знает куда зашвыриваю. потом ищу доооолго)))

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.6.2009, 21:43
Сообщение #11

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
тупая привычка - прихожу и телефон фиг знает куда зашвыриваю. потом ищу доооолго)))

Я в таких случаях звоню на телефон rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.6.2009, 21:44
Сообщение #12

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 14.6.2009, 23:54) *
Масяпа постоянно укрываю. icon_mrgreen.gif Он ночью раскрывается, а я укрываю icon_mrgreen.gif И так по кругу. Я просто боюсь, что замёрзнет)))

И я так делаю.
А еще среди ночи могу, накрутив себе что-то в голове, проверять дишит ли. Засыпаю обязательно прижавшись хоть чем-то к Нему, иначе, не могу уснуть.
На ночь закрываю балкон, даже если на улице жарко. Боюсь грабителей-альпинистов, которые залезут в окно. wub.gif
Стараюсь ограничить негативную информацию о криминале, здоровье, несчастных случаях потому как, получив ее, долго могу переживать и бояться. Не смотрю ужастики.
Критично отношусь к своему внешнему виду и если что-то не нравится могу даже отменить встречи с людьми.
Когда выпью, курю, что бывает редко. wub.gif
Часто хоть на минуту-две, но опаздываю на пары.
Часто откладываю дела на последний момент, потому как потом может случиться, что они не были такими важными.
Что думаю, то и говорю, слишком прямолинейная. Могу ляпнуть что-то, не подумав, и этим обидеть.
Утром могу взъерепениться, если меня тормошить, будить, или, не дай Бог, приставать. icon_mrgreen.gif
Если со мной говорят в повышенном тоне, автоматически начинаю плакать, даже не желая того.
Ужасно боюсь щекотки. Особенно, в области шеи и ушей. Аж мурашки по коже идут.
Могу идти в магазин за одним, а принести кучку совсем другого.
Часто очень долго выбираю нужный элемент одежды, так как сама в уме его придумываю, а потом ищу. И эта вещь еще обязательна должна стоить сколько я решила. icon_mrgreen.gif Сама же от этого страдаю: бегаю, ищу, злюсь, устаю, но нахожу.
Мое настроение может меняться по несколько раз за день или даже час. В один миг могу ворчать, быть чем-то недовольной, а через 5 минут - лезть обниматься. sm03.gif
Раздражаюсь если рядом со мной чавкают, кашляют, громко смеются, ведут себя некультурно и т.д. Обязательно сделаю замечание.
Ленивая. Убираю нечасто, но зато как вляпаюсь в это дело и вылижу квартиру - потом всем нужно по струнке ходить. icon_mrgreen.gif
Собираясь куда-то, могу по 10 раз переодеться, причем, последние 5 - уже почти у выхода. Муж начинает одеваться уже когда я полностью одета и вроде бы готова идти.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2009, 21:48
Сообщение #13

Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 14.6.2009, 22:43) *
Я в таких случаях звоню на телефон rolleyes.gif

а у мя ещё и звук вырублен icon_mrgreen.gif
Цитата
Если со мной говорят в повышенном тоне, автоматически начинаю плакать, даже не желая того.

+1.Но согласись, иногда это качество очень выручает c9.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 14.6.2009, 21:54
Сообщение #14

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
а у мя ещё и звук вырублен

А вибрация включена? d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.6.2009, 21:58
Сообщение #15

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 15.6.2009, 0:48) *
+1.Но согласись, иногда это качество очень выручает c9.gif

Да нет. Я обычно хочу сказать что-то в ответ, но мои реплики сквозь слезы не производят нужного эффекта. Да и плакать перед чужими людьми не доставляет удовольствия.
А Муж мой тон не повышает.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2009, 22:01
Сообщение #16

Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 14.6.2009, 22:54) *
А вибрация включена? d060.gif

выключена icon_mrgreen.gif

Цитата(Tane4ka @ 14.6.2009, 22:58) *
Да нет. Я обычно хочу сказать что-то в ответ, но мои реплики сквозь слезы не производят нужного эффекта. Да и плакать перед чужими людьми не доставляет удовольствия.
А Муж мой тон не повышает.

перед чужими нет. а когда с папой например, что-то не поделили - то другое дело...) или с братом icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.6.2009, 22:08
Сообщение #17

Его Жена!
Иконка группы

Еще вспомнила. icon_mrgreen.gif Никогда не использую косметическое средство до конца, боюсь, что в нужный момент закончится, поэтому если остается ниже половины в таре - покупаю новое и сразу же начинаю им пользоваться. Отчего у меня на полках склады баночек-скляночек с остатками шампуней, кремов, гелей и т.д., которые занимают много места. И пользоваться неинтересно, и выбросить жалко.
Люблю разную посуду, белье, рамочки, свечи, элементы декора. Если меня пустить в такой магазин - потрачу все наличные деньги. d045.2.gif

Сообщение отредактировал Tane4ka - 14.6.2009, 22:09

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 14.6.2009, 22:12
Сообщение #18

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 14.6.2009, 21:44) *
Критично отношусь к своему внешнему виду и если что-то не нравится могу даже отменить встречи с людьми.

Когда выпью, курю, что бывает редко. wub.gif

Утром могу взъерепениться, если меня тормошить, будить, или, не дай Бог, приставать. icon_mrgreen.gif

Могу идти в магазин за одним, а принести кучку совсем другого.

Вот это все про меня. icon_mrgreen.gif

А тут я полная противоположность. Могу так рявкнуть, что тот, кто повысил тон, быстренько умолкнет. Собственно все коллеги и родные это знают, поэтому тон никто не повышает никогда, даже шеф. icon_mrgreen.gif
Мое настроение может меняться по несколько раз за день или даже час. В один миг могу ворчать, быть чем-то недовольной, а через 5 минут - лезть обниматься. .

Ооооо....это тоже я. А ты не рыба по гороскопу? Уж очень на меня похожая. d060.gif
Ленивая. Убираю нечасто, но зато как вляпаюсь в это дело и вылижу квартиру - потом всем нужно по струнке ходить. icon_mrgreen.gif
Собираясь куда-то, могу по 10 раз переодеться, причем, последние 5 - уже почти у выхода. Муж начинает одеваться уже когда я полностью одета и вроде бы готова идти.

Это тоже я. Не могу выйти из дома, если хоть что-то не в порядке. Могу даже на работу опоздать, но все равно не выйду из дома абы как. Мы с тобой как сестры-близнецы. a095.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.6.2009, 22:14
Сообщение #19

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 15.6.2009, 1:12) *
Ооооо....это тоже я. А ты не рыба по гороскопу? Уж очень на меня похожая. d060.gif

Нет, я Скорпион blush.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 14.6.2009, 22:14
Сообщение #20

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 14.6.2009, 20:57) *

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif d050.gif
Цитата(Tane4ka @ 14.6.2009, 22:14) *
Нет, я Скорпион blush.gif

Но стихия все таки одна. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Tane4ka @ 14.6.2009, 22:08) *
Никогда не использую косметическое средство до конца, боюсь, что в нужный момент закончится, поэтому если остается ниже половины в таре - покупаю новое и сразу же начинаю им пользоваться.

А я тоже покупаю, когда половину средства израсходую, но продолжаю старым пользоваться. Могу новых несколько штук купить впрок, как-будто завтра я уже купить это не смогу. smile.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 14.6.2009, 22:18

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему