Я вот тут подумала, а почему бы не создать такую тему и для нас, женщин. У кажой из нас есть какие-то привычки и странности. Тут нужно рассказывать именно о тех привычках и странностях, которые не нравятся нашим близким и родным С ИХ СЛОВ. Можно рассказывать и то, что по вашему мнению вам в себе не нравится и от чего было бы неплохо избавиться. Мужчины, присутствующие на сайте, так же поделитесь теми вредными привычками и странностями, которые имеются у жен или ваших женщин и от которых, по вашему мнению, им было бы неплохо избавиться. Будет интересно поделиться и почитать об этом. Как-то не совсем красиво сформулировала тему, ну и ладно. Я парочку своих напишу, а потом уже буду дописывать постепенно, а то так сразу все и не припомнить.
Назову парочку:
1.Когда выбрасываю пустой пакет, обязательно завяжу его узлом. Анализировала ситуацию так и не поняла, зачем я это делаю. 2.Ненавижу мыть посуду, поэтому она часто стоит немытая в умывальнике, что иногда вызывает недовольство мужа, но это редко бывает. 3.Когда сушу волосы феном, часто волосы остаются в умывальнике, забываю убрать, что тоже не нравится мужу. 4.Люблю вешать сумку или зонтик на ручки шкафа в прихожей или комнате, от чего муж часто злится, потому что это мешает открывать шкаф. 5.Часто по вечерам не снимаю городской телефон, сил нет говорить часами. Из-за этого часто злятся родители, подруги и сестра. 6.Могу раздуть скандал на ровном месте и быть совершенно спокойной, решая огромную проблему. 7.Ещё муж на меня часто по утрам злится, что я сердитая. Ну а если посплю днём, тогда, говорит, вообще на глаза не попадайся. Ну а у меня так голова расскалывается после дневного сна, что просто жуть.Вот я и злая.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.6.2009, 20:38
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Оу...вот ещё одну вспомнила. Муж говорит, что это у меня болезнь какая-то. Я храню свою обувь часть на лоджии застеклённой, часть в ванной под умывальником. Я не могу, когда к моей обуви дотрагиваются, поэтому не ставлю её в обувной шкаф со общей обувью. Не могу себе позволить, чтоб кто-то на мои туфли поставил свои, или вымазал песком, или же прижал мою обувь, чтоб она примялась. Зимняя обувь у меня хранится в отдельных мешочках на антресоли, а летняя обувь в вышеуказанных местах и часть в коробочках в шкафу. Летней у меня вообще обуви много, пар 20, наверное. Вот и представьте, что у меня с лоджией и ванной комнатой.
Муж раньше большие глаза делал, теперь привык.
--------------------
Я ночью подворовываю одеяло у любимого,а он мёрзнет Пакетик чая несколько раз завариваю Коврик на кухне всё время ровняю по полосочке на паркете и если не ровно,то ворчу хожу=))))) Больше пока не вспоминается ничего
Сообщение отредактировал kateriinka1 - 14.6.2009, 18:34
Я ночью подворовываю одеяло у любимого,а он мёрзнет
Можно спать под разными одеялами, хотя по феншую этого не рекомендуется делать.
Цитата(kateriinka1 @ 14.6.2009, 18:31)
Пакетик чая несколько раз завариваю
Ой, мама.....а зачем ты так делаешь? Ну заваривать это ещё лпдно, а мне в универе одна одногруппница рассказывала о своей коллеге, что та высасывает чайный пакетик перед тем, как выбросить. Все в шоке и сказать ей не решаются. Ужос.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.6.2009, 18:45
--------------------
Из: Почти Москва =)
Ну, попробую вспомнить.... КОгда разговариваю по телефону обязательно что-то рисую, причём не важно где - на газете, крочке бумаги, на обоях могу Масяпа постоянно укрываю. Он ночью раскрывается, а я укрываю И так по кругу. Я просто боюсь, что замёрзнет))) обожаю книжки записные, особенно красивые всякие. покупаю, вечно валяются без дела. Но красиво ж)
КОгда разговариваю по телефону обязательно что-то рисую, причём не важно где - на газете, крочке бумаги, на обоях могу
Мне как-то давно позвонили ночью и мне надо было записать телефонный номер.Я с просоня нащупала карандашик и под ковром на обоях записала.Сколько я его потом искала так и не нашла
Цитата(kateriinka1 @ 14.6.2009, 21:57)
Мне как-то давно позвонили ночью и мне надо было записать телефонный номер.Я с просоня нащупала карандашик и под ковром на обоях записала.Сколько я его потом искала так и не нашла
ещё я маниакально принюхиваюсь, когда кто-то закуривает и таскаю зажигалки с собой постоянно)
ещё я маниакально принюхиваюсь, когда кто-то закуривает и таскаю зажигалки с собой постоянно)
Я когда бросала курить,то издалека чувствовала этот запах Насчёт зажигалок это вообще отдельная тема.Зарозилась от любимого Чувствую себя иногда гопником.Недавно у брата стащила зажигалку Но я уже отдала
У меня всякие клёвые, с фонариками там... мне их жаль выкидывать))) тупая привычка - прихожу и телефон фиг знает куда зашвыриваю. потом ищу доооолго)))
Масяпа постоянно укрываю. Он ночью раскрывается, а я укрываю И так по кругу. Я просто боюсь, что замёрзнет)))
И я так делаю. А еще среди ночи могу, накрутив себе что-то в голове, проверять дишит ли. Засыпаю обязательно прижавшись хоть чем-то к Нему, иначе, не могу уснуть. На ночь закрываю балкон, даже если на улице жарко. Боюсь грабителей-альпинистов, которые залезут в окно. Стараюсь ограничить негативную информацию о криминале, здоровье, несчастных случаях потому как, получив ее, долго могу переживать и бояться. Не смотрю ужастики. Критично отношусь к своему внешнему виду и если что-то не нравится могу даже отменить встречи с людьми. Когда выпью, курю, что бывает редко. Часто хоть на минуту-две, но опаздываю на пары. Часто откладываю дела на последний момент, потому как потом может случиться, что они не были такими важными. Что думаю, то и говорю, слишком прямолинейная. Могу ляпнуть что-то, не подумав, и этим обидеть. Утром могу взъерепениться, если меня тормошить, будить, или, не дай Бог, приставать. Если со мной говорят в повышенном тоне, автоматически начинаю плакать, даже не желая того. Ужасно боюсь щекотки. Особенно, в области шеи и ушей. Аж мурашки по коже идут. Могу идти в магазин за одним, а принести кучку совсем другого. Часто очень долго выбираю нужный элемент одежды, так как сама в уме его придумываю, а потом ищу. И эта вещь еще обязательна должна стоить сколько я решила. Сама же от этого страдаю: бегаю, ищу, злюсь, устаю, но нахожу. Мое настроение может меняться по несколько раз за день или даже час. В один миг могу ворчать, быть чем-то недовольной, а через 5 минут - лезть обниматься. Раздражаюсь если рядом со мной чавкают, кашляют, громко смеются, ведут себя некультурно и т.д. Обязательно сделаю замечание. Ленивая. Убираю нечасто, но зато как вляпаюсь в это дело и вылижу квартиру - потом всем нужно по струнке ходить. Собираясь куда-то, могу по 10 раз переодеться, причем, последние 5 - уже почти у выхода. Муж начинает одеваться уже когда я полностью одета и вроде бы готова идти.
+1.Но согласись, иногда это качество очень выручает
Да нет. Я обычно хочу сказать что-то в ответ, но мои реплики сквозь слезы не производят нужного эффекта. Да и плакать перед чужими людьми не доставляет удовольствия. А Муж мой тон не повышает.
Цитата(kateriinka1 @ 14.6.2009, 22:54)
А вибрация включена?
выключена
Цитата(Tane4ka @ 14.6.2009, 22:58)
Да нет. Я обычно хочу сказать что-то в ответ, но мои реплики сквозь слезы не производят нужного эффекта. Да и плакать перед чужими людьми не доставляет удовольствия. А Муж мой тон не повышает.
перед чужими нет. а когда с папой например, что-то не поделили - то другое дело...) или с братом
Еще вспомнила. Никогда не использую косметическое средство до конца, боюсь, что в нужный момент закончится, поэтому если остается ниже половины в таре - покупаю новое и сразу же начинаю им пользоваться. Отчего у меня на полках склады баночек-скляночек с остатками шампуней, кремов, гелей и т.д., которые занимают много места. И пользоваться неинтересно, и выбросить жалко. Люблю разную посуду, белье, рамочки, свечи, элементы декора. Если меня пустить в такой магазин - потрачу все наличные деньги.
Сообщение отредактировал Tane4ka - 14.6.2009, 22:09
Критично отношусь к своему внешнему виду и если что-то не нравится могу даже отменить встречи с людьми.
Цитата(Tane4ka @ 14.6.2009, 21:44)
Когда выпью, курю, что бывает редко.
Утром могу взъерепениться, если меня тормошить, будить, или, не дай Бог, приставать.
Могу идти в магазин за одним, а принести кучку совсем другого.
Вот это все про меня.
Если со мной говорят в повышенном тоне, автоматически начинаю плакать, даже не желая того.
А тут я полная противоположность. Могу так рявкнуть, что тот, кто повысил тон, быстренько умолкнет. Собственно все коллеги и родные это знают, поэтому тон никто не повышает никогда, даже шеф.
Мое настроение может меняться по несколько раз за день или даже час. В один миг могу ворчать, быть чем-то недовольной, а через 5 минут - лезть обниматься. .
Ооооо....это тоже я. А ты не рыба по гороскопу? Уж очень на меня похожая.
Ленивая. Убираю нечасто, но зато как вляпаюсь в это дело и вылижу квартиру - потом всем нужно по струнке ходить. Собираясь куда-то, могу по 10 раз переодеться, причем, последние 5 - уже почти у выхода. Муж начинает одеваться уже когда я полностью одета и вроде бы готова идти.
Это тоже я. Не могу выйти из дома, если хоть что-то не в порядке. Могу даже на работу опоздать, но все равно не выйду из дома абы как. Мы с тобой как сестры-близнецы.
--------------------
Цитата(Tane4ka @ 14.6.2009, 22:14)
Нет, я Скорпион
Но стихия все таки одна.
Цитата(Tane4ka @ 14.6.2009, 22:08)
Никогда не использую косметическое средство до конца, боюсь, что в нужный момент закончится, поэтому если остается ниже половины в таре - покупаю новое и сразу же начинаю им пользоваться.
А я тоже покупаю, когда половину средства израсходую, но продолжаю старым пользоваться. Могу новых несколько штук купить впрок, как-будто завтра я уже купить это не смогу.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.6.2009, 22:18
--------------------