Лучший способ против орущего мужа - это сковорода.))) Шучу конечно. Я тоже пробовала переорать своего мужа, но скандал только разростался. Мы оба очень темпераментные и не можем остановиться. Сейчас, когда муж начинает орать, я предлагаю ему решить проблему простым разговором, мы содимся и начинаем излогать свои притензии друг к другу, иногда, правда, не помагает.
ДЛя меня вообще дико, что мужчина орёт.. папа никогда голос не повышал, но говорил строго)) а муж очень уважительно ко мне относится, да и вообще к женщинам.
Что делать,если муж орет? Просто,что-то происходит.Муж чуть-что орет-"не так сидишь,не так свистишь,низко летаешь..." Он не доволен всем и всеми в доме, вообщем придирается. Порой это становиться не возможно терпеть. Конечно я пыталась с ним говорить,но все безполезно...
Как что делать? Если он прав, молча проглатывать и просить не кричать..лучше сразу в слезы) если он не прав, то хорошая ответочка от меня его точно ждет!
ДЛя меня вообще дико, что мужчина орёт.. папа никогда голос не повышал, но говорил строго)) а муж очень уважительно ко мне относится, да и вообще к женщинам.
в этой ситуации важно вести себя адекватно. Лучшим способом успокоить его- это сохранять спокойствие, сказать ему: "я не хочу говорить с тобой в таком тоне" В большинстве случаев помагает и они успокаиваются
У нас тоже самое-орет но не только он,но и я!И получается такой балаган,что я удивляюсь,как соседи милицию не вызывают.А все было так хорошо,даже не знаю,что случилось с нами месяц назад,когда все эти скандалы начались((
У меня ситуация как у нескольких девушек, участвующих в этой теме.С мужем женаты 7 лет.С Самого начала впринципе поняла что человек вспыльчивый, но не думала об этом вообще, но я по натуре плакса, он орёт - я плачу.И так уже 7 лет.Развестись каждый раз хочу, но не решаюсь, так как из другого города, да и у нас уже ДВОЕ детей.Сама сейчас удивляюсь как так далеко зашла.Родители вообще меня поддерживают и зовут обратно, если только я решу.И вроде после каждого скандала извиняется, мне кажется что это типа не повторится, но повторяется уже 7 лет.Я в тупике.Не хочу из этого города уезжать, работаю на хорошей работе, да и дети...ходят в садик, муж сидит с ними когда я работаю(Сутки-трое).Но по дому ничего не заставить!!!Это тоже повод к очередному скандалу, всегда ИЗ МУХИ СЛОНА. И вот я наконец прозрела и поняла - человек не изменится,это действительно НЕИЗЛЕЧИМО!И ведь считает что он всегда прав и именно я не могу уступить, а я в свою очередь замечаю, что уже подбираю слова, чтобы она на меня в очередной раз не орал.Всё сглаживать надоело...