Цитата(Irina30 @ 28.6.2006, 13:09)
В общем, стала замечать, что мой любимый человек патологически ревнив. Сначала пыталась его образумить, относиться спокойно к его причудам, но постепенно у него начала развиваться мания. Он начал меня обвинять во всех смерных грехах, прям таки убеждая меня, что он лучше знает, чем я занимаюсь в его отсутствие. Начал устраивать скандалы. И в общем то не проходит и дня что бы мы не поругались. В мою сторону сыпяться обвенения во всех совершенных грехах на земле. А ведь обидно, я то знаю что он не прав. самое интересное, что я не могу понять на чем основываются его претензии, при моих попытках это выяснить, оказывается, что он сам этого никак не может объяснить.
Мне очень жаль, но судя по всему, Ваш Любимый ИЗМЕНЯЕТ САМ.. Я конечно могу ошибаться.. Но степень допустимости ошибки - очень мала.. Такое поведение - зачастую свидетельство адьюльтера со стороны самого ревнующего..
Человек испытывает адовы муки ревности, когда сам ходит налево.. Это называется проекцией.. Он проецирует свое поведение на Любимую и искренне верит в то, что Она такая же, как и Он..
Шизофрении здесь, по всей видимости, нет.. Ему же НЕ голоса в голове подсказывают, что Вы гуляете с другими?