Цитата(ЯнеКлава @ 25.4.2014, 7:26)
Как здорово вы написали, так и есть... Никто никому ничего не должен. Сделай человкеку с любовью и в ответ получешь любовь. Если же ты делаешь постоянно, а в ответ получаешь хамство, значит рядом не твой человек, нужно расставаться, не жалея. Встретишь своего обязательно.
А вы пробовали разговаривать спокойно? А главное услышать не только свое хочу, но и то, что ваш мужчина вам говорит?
У меня как такового "я хочу" или "я сказала" нету, и разговор всегда начинается спокойно, но как только муж начинает повышать голос я или тупо разворачиваюсь и ухожу или начинаю повышать в ответ, вот и скандал очередной.
Цитата(Мартышка @ 24.12.2014, 21:17)
У меня как такового "я хочу" или "я сказала" нету, и разговор всегда начинается спокойно, но как только муж начинает повышать голос я или тупо разворачиваюсь и ухожу или начинаю повышать в ответ, вот и скандал очередной.
Понимаю Вас..
А секс в Вашей семье есть?.. Если Муж является Инициатором скандалов, то, возможно, Ему НЕ хватает сексуального общения с Вами?..
Тот, кто более не удовлетворен интимной жизнью, активирует психику в скандале:) А вслед за ней и физиология подтягивается. Когда настпуает эмоциональная разрядка, то в теле происходят изменения, сходны с теми. которым сопутствует оргазм:) Сердцебиение, прилив крови к конечностям, учащенное дыхание - замечали?.. На ЧТО похоже?..
Конфликты в семье, безусловно, бывают полезны.. Кроме того, что они служат новым витком в отношениях, можно еще диагностировать - на каком уровне находится сексуальная жизнь Супругов.. А она НЕ маловажна.. И является формой выражения любви.. Так?..
У меня отец такой был. Только он и семье внимание уделял. По опыту, можете рассказать своему мужу, к чему это приводит: - инфаркт (со смертельным исходом).
Я считаю, что можно и без ссор обойтись, просто люди не могут услышать друг друга и ставят на первое место свои, противоречащие интересам семьи, интересы. Например, мужчина может увлекаться алкогольными напитками или изменять жене.
У меня тоже, откровенно говоря. Просто знаю такие пары. Я считаю, что нужно уметь услышать друг друга, тогда и ссор будет меньше.
Согласна! Надо разговаривать, слышать и понимать друг друга. Ссоры в каждой семье происходят и это не страшно. Страшно, когда ссоры перерастают в скандалы и не понимание.