IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Причины супружеских ссор
Мяу
сообщение 8.6.2007, 14:00
Сообщение #61

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Нелогичная, ты у меня то же самое можешь спросить smile.gif У меня тоже муж=начельнег smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sluggard
сообщение 9.6.2007, 14:12
Сообщение #62

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

А мы с мужем ссоримся редко! А происходит это если кто-то из нас просто устал и не контролирует себя. Чаще это бываю я... blush.gif

+Цитировать сообщение
Sluggard
сообщение 9.6.2007, 14:24
Сообщение #63

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Кстати у меня муж тоже начальник, а я его зам. Так мы вовсю решаем рабочие вопросы дома. А разногласия ссорами не считаем. Мне очень повезло с мужем, он у меня человек неконфликтный a095.gif , так что все мои недовольства остаются без внимания. s030.gif

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 10.6.2007, 7:57
Сообщение #64

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

У МУЖЧИН ЕСТЬ СЕКРЕТЫ...

Девушки и женщины, часто бывают эгоистичны. Вот посуди сама: мы волнуемся, что не понравимся ему, что у нас слишком полная или худая фигура, три дня небритые ноги, макияж требует обновления, и комплект белья нужно было надеть не черный, а красный с бабочками и т.д. и т.п.

В общем, все мысли только о себе. А между тем, мужчины меньше всего думают о твоем целлюлите или макияже. Они в это время тоже боятся, и страхов у них ничуть не меньше, чем у тебя, а может, и больше.

И, если ты хочешь, чтобы романтический вечер всё-таки состоялся, отвлекись на минутку от себя и помоги ему справиться с его кошмариками.

Что же на самом деле скрывают мужчины от женщин:

1. Большинство мужчин нуждаются в твоем взгляде, улыбке, одобрении. Интеллектуальные мужчины - как правило, первыми, без сигналов женщин, не подходят, потому что они самолюбивы, а значит, ранимы, а значит, десять раз подумают (они всегда думают – привыкли) о том, что их ждет. Тем, у кого с мозгами попроще, легче. Они долго не думают. И молодцы, порой своего добиваются!

Какой вывод? Если тебе нравится мужчина, поддержи его, покажи, что он тебе нравится. Улыбнись, ведь от тебя не убудет. Может быть ты знаешь про "закон щедрости"? Мне очень нравиться высказывание из книги Роберта Кийосаки:

"Если хочешь, чтобы тебе улыбнулись, улыбнись первым. Если хочешь любви, первым дари любовь. Если хочешь, чтобы тебя понимали, прояви понимание. Если хочешь получить угощение, то сначала сам угости кого-нибудь". Это действует везде: и в любви, и в дружбе, и в жизни...

2. Мужчинам нужен секс. Женщина всегда мечтает, чтобы мужчина пленился ее прекрасной душой, острым умом или деловыми качествами. Но, увы! Мужчина, знакомясь с дамой, прислушивается только к своему либидо.

Так они устроены, эти мужчины - что уж тут сетовать!.. Сексуальность и очарование привлекает мужчин. И каждому мужчине после знакомства и встреч с женщиной, которая безумно понравилась, хочется заняться сексом.

Какой вывод? Однако, зная это, ты можешь умело манипулировать мужчинами. Например, охотников немного поводить за нос и оставить ни с чем. Здесь важно помнить об игре и ни за что не воспринимать всё слишком серьезно.

3. Мужчины хотят, чтобы им доверяли, а женщины хотят чувствовать, что о ней заботятся. Может быть, ты замечала, что мужчины, когда выполняют какую-нибудь работу редко нуждаются в помощи и действуют по принципу "Я сам". Для мужчины главное, чтобы женщина ему доверяла.

Нам же очень часто хочется, чтобы он поинтересовался, помог если надо, подсказал. Из-за этого отличия очень часто возникают ссоры.

Какой вывод? Никогда не надо давать советов мужчине, когда он помогает тебе. Даже, если он пытается что-то сделать более часа, а ты знаешь семь способов решения этой проблемы. Твоя помощь покажется ему оскорбительной. Его желание - это получить дозу восхищения и похвалы от тебя.

4. В делах мужчинами больше руководит разум, а женщинами - эмоции. Женщины больше говорят о чувствах, чем мужчины. Мужчины не любят догадываться о скрытых желаниях, воспринимают всё, что сказано конкретно. Это относиться не ко всем, есть и мужчины романтики, но их меньшинство.

Какой вывод? Конкретно высказывай, что ты хочешь и не жди, что он прочтет твои мысли.

5. Мужчины хотят казаться успешнее и умнее женщины. Могу рассказать историю из своего личного опыта. Моей подруге нравился один молодой человек. Он увлекался компьютерами и знал о них практически всё, учился на программиста.

Она, чтобы в его глазах не выглядеть "дурой", тоже читала всякие книжки и посещала курсы, в надежде, что в разговоре с ним проявит эрудицию и шокирует своими знаниями.

И вот однажды, у нее сломался компьютер, и она позвала его посмотреть, что с ним. Он пришел, был весел, много говорил, но никак не мог ничего сделать. Тогда она сама взяла дело в свои руки и настроила свой же компьютер.

Она думала, что поднимется в его глазах и он начнет относиться к ней по-другому. Но... он был хмур и почти не разговаривал, быстро ушел. С тех пор они мало общались, и он ее избегал.

Какой урок? Если мужчина чем-то занят, и ты его попросила о помощи, то пусть он сделает дело до конца и будет горд за себя, а ты поблагодари его, поцелуй, но не стоит с ним соревноваться и показывать себя.

Сильный пол изначально уверен, что в дискуссии с женщиной одержит победу. Не лишай же его этой наивной уверенности! Самое лучшее, что ты способна сделать, - это развивать его мысли. Задавать наводящие вопросы и периодически восклицать: "Ну надо же! Никогда бы не подумала!" Сосредоточенно слушающих женщин мужчины называют "умными". Большинству "умные женщины" нравятся.

Стань "умной женщиной", начни ему доверять, добавь в свое поведение побольше одобрения, улыбок, высказывай конкретно свои желания, и вскоре ты убедишься, что ваши отношения близки к идеальным. Все будет хорошо!!!

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Гость_Oksana_*
сообщение 11.6.2007, 14:25
Сообщение #65

Гости

Аха!!! Короче мне надо заткнуться и улыбаться и все будет сразу хорошо!!!!!!!!
Вот где собака-то зарыта!!!)))))))))))

Цитата
Предыдущие мужья и приятели были еще хуже. Они еще и изменяли мне.

вот это меня поразило до глубиныдуши...
Валер, ну ты чего???

+Цитировать сообщение
kalisto
сообщение 17.9.2007, 11:27
Сообщение #66

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Вот вы здесь пишете, в основном, про мужей и МЧ, а у меня проблемы с сестрой... Да, как бы странно это не звучало.
Дело в том, что я не могу с ней нормально общаться. Она действует на меня как раздражающий фактор: когда она дома, я стараюсь уходить в др. комнату или на кухню. И вообще, единственный ее интерес в этой жизни - интернет и онлайн игры. А я просто не понимаю, как можно этим ЖИТЬ???
Даже мама для нее ничего не значит, и все что ей говорят поперек ее желаний она воспринимает в "штыки", начинаются жуткие ссоры. Она даже из дома уходила, но вот недавно вернулась и как ни в чем не бывало мило всем улыбается, даже прощения у мамы не попросила (про себя я молчу, т.к. стараюсь не принимать это все близко к сердцу). Но все равно не очень получается. Не могу я с ней общаться...
Что делать, подскажите.

--------------------
Трудно быть Богом, если в тебя не верят...

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 17.9.2007, 11:55
Сообщение #67

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Я по знаку зодиака телец мой муж рак. По гороскопу вроде подходим друг другу. В реальной жизни конфликтуем. Он человек ленивый любящий уходит в себя. И отмалчиваться. Я же наоборот эмоцианальная чересчур и люблю что бы все делалось быстро и помоему. Ну вот так вот слово за слово и понеслась. Ни че миримся потом. Самое большое по два часа ен общались. На примерение и он и я идем первыми. Не выбираем. Просто кто тобольше виноват кто то меньше. Ну бывало у него переклинивало так что и до истерик меня доводил до корвалолу. o050.gif Всяко бывает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 17.9.2007, 12:37
Сообщение #68

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Столкнулась с тем, что мы ссоримся, потому что вкладываем в свои слова разный смысл. То есть если я что-то говорю, я имею в виду одно, а он воспринимает это как что-то совсем другое. То же самое и с ним - я его слова тоже не так понимаю. В целом, напоминает детскую игру "Испорченный телефон" или крылатую фразу "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Потом приходится кучу времени убивать на взаиморазъяснения. Но я думаю, что со временем это пройдет ))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 17.9.2007, 14:25
Сообщение #69

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

У меня такая же печенька с мамой, то что выше писали про сестру.
Ой я щас вот начала писать и прямо уже завелась.
Столько на нее обид и зла. Да еще и ее подруга вечно звонит и учит меня - умная нашлась - она же твоя мама и ты обязана ее прощать даже если она не права. удалено, если она меня родила ,удалено душу теперь можно и унижать каждый день! Я в шоке!!!

Но с "выражевываниями" все же аккуратней...
Модератор

Сообщение отредактировал Мяу - 17.9.2007, 16:04
Причина редактирования: инвективная лексика

--------------------

+Цитировать сообщение
Неразлучница
сообщение 17.9.2007, 15:07
Сообщение #70

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

А у нас "ссорюсь" я одна. Возмущаюсь-возмущаюсь (обычно это бывает раз в месяц, как раз, видимо, ПМС), доказываю что-то, обижаюсь непонятно на что, в предыстерическое состояние себя привожу. А мой мне при этом говорит: "Да, любимая, ты права, милая, я так и сделаю, как ты сказала и т.п.". Потом время проходит (день-два), тут я припоминаю свои перлы - и самой стыдно становится. Но если разговор заходит, делаю вид, что мнение не поменяла... на какое-то время, потом на ржач пробивает, вместе хохочем.
Нет, ну надо такой "вековой мудростью" обладать, чтобы со мной справиться, а? Люблю его сильно вот.

+Цитировать сообщение
_KALLISTO_
сообщение 22.6.2009, 14:37
Сообщение #71

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Россия, г. Москва

Недавно ученые в результате исследований получили своего рода рейтинг самых распространенных причин супружеских ссор. Почетное третье место заняли мелкие стычки по поводу невыполнения супругами хозяйственных обязанностей. Второе - ревность одного из супругов. Первое же, вопреки всем ожиданиям, получили ссоры из-за денег.

В моей семье дело обстоит так:

1. Ссоры из-за денег.
если быть точнее, то нехватка таковых.

Объясню. У меня постоянная хорошо оплачиваемая работа, но требующая максимальной отдачи сил и времени. Рабочий день у меня 14 часов, и так пять дней в неделю.
У мужа свой бизнес, которым он практически не занимается, т. е приходят заказы, он их делает, нет заказов, сидит дома смотрит телевизор или играет в компьютерные игры.
Вроде - бы нормально зарабатываем, но нам хватает только на прожиточный минимум, мы даже не можем отложить денег (настолько все впритык) на новый телевизор, я уже не говорю об отпуске или помощи родителям.
В связи с тем, что денег реально не хватает, я завела разговор, что неплохо - бы было мужу заняться поиском клиентов и вообще развитием своего дела, а то говорю, зачем было всем этим заморачиваться, если даже заниматься этим не хочешь?
Муж кивнул головой, сказал, что я права, и он обязательно поступит именно так и... за полгода после разговора так ничего и не изменилось.
Мою помощь в своем деле он отвергает (толи я не правильные ему советы даю, толи еще что-то), говорит, что сам, но сам ничего не делает.
Вот и ругаемся на этой почве. Дошло до того, что я принялась сама искать себе вторую работу, но мои поиски не увенчались успехом, работа на дому (сборка ручек) оказалась лохотроном, работники на выходные, т.е. суббота и воскресенье никому не требуются, и т.д.,
куда - бы не совалась успеха нет.
Если раньше я спокойно относилась, к тому, что муж работает и зарабатывает меньше меня, то сейчас меня это бесит и выводит из себя. Просто прошло какое - то время и я поняла , что не могу себе позволить даже родить ребенка (у нас нет детей , но оба очень хотим), т.е если я вдруг забеременею незапланированно , то что ?... передо мной станет вопросом делать аборт или рожать? А как иначе, если я оставлю ребенка, то мне придется бросить работу и сидеть дома, а если я буду сидеть с ребенком, то на что мы станем жить? Когда я задала этот вопрос мужу, он сказал, что все будет хорошо. Я говорю, тогда давай проверим себя до того как все случится и мы будем к этому не готовы. Я предложила мужу пожить несколько месяцев только на его заработанные деньги, я же буду работать, но зарплату брать не буду.
Незнаю правильно ли я поступила, но слово не воробей...

2. Мелкие стычки по поводу невыполнения супругами хозяйственных обязанностей.

Это тоже про нашу семью. Муж вообще меня упрекает в том, что я редко готовлю.
По правде сказать, это действительно так. Первые годы супружеской жизни, муж в подобном меня не упрекал, т. к не было причин, а после того как я сменила работу (я уже говорила рабочий день у меня сейчас 14 часов пять дней в неделю, в таком темпе работаю два года) я настолько устаю, что вообще ничего не хочу после работы, а в выходные мне хочется только спать... спать... И, тем не менее, каждый день мне по его понятию нужно готовить ужин. Мне обидно, т. к он чаще всего дома бывает после семи вечера, если не раньше, а я приползаю к одиннадцати, иногда бывает позже. Пришла домой и времени перед сном только на ванную и готовку ужина. Когда мне совсем лень готовить после работы, я прошу мужа, и если мои просьбы повторяются несколько дней подряд, то потом мне обязательно будет выговор, в жанре - вспомни, когда ты последний раз готовила....
Только он не учитывает, что все остальное по дому делаю я и ему не надо меня просить, а вот мне постоянно приходится говорить, вот это надо закрутить, здесь надо дверь перевесить, у стула нужно ножку подкрутить, и т.д., пока не скажу сам не сделает. И дальше все в таком духе.

3. Ревность одного из супругов.

Вот здесь проблем вообще нет, я мужа не ревную т.к. поводов не давал, а он меня по виду не скажешь, чтобы ревновал, я, хотя тоже поводов не давала, по крайней мере, за все время супружеской жизни ни разу не ссорились по этому поводу.

Если кто-то прокомментирует, даст совет о моих причинах ссор с супругом или же поделится своими, то заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 22.6.2009, 18:32
Сообщение #72

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(_KALLISTO_ @ 22.6.2009, 14:37) *
1. Ссоры из-за денег.
Это понятие очень обширное. У одних нехватка денег - это не хватает купить лишний завод, у вторых - это нехватка на еду. Самое главное тут - чтоб человеку хватало на его потребности и тогда все будет гуд. smile.gif
У меня сейчас тоже некоторая нехватка денег по причине открытия мужем своего предприятия, но я знаю, что на жизнь я сама заработаю, правда если раньше мои деньги шли на мои расходы, то теперь они идут в общий бюджет.
Что по поводу ссор из-за денег, то их у нас не бывает. Муж мне последние отдаст. В то же время он знает, что я никогда не потрачу последние деньги на левые расходы, если надо купить еды. Поэтому вот у нас все как бы определено в этом смысле. Муж не напрягает меня, я не напрягаю его, пока что. icon_mrgreen.gif
Вроде - бы нормально зарабатываем, но нам хватает только на прожиточный минимум, мы даже не можем отложить денег (настолько все впритык) на новый телевизор, я уже не говорю об отпуске или помощи родителям.

Закон жизни: потребности растут вместе с размером зарплаты. Если вы хорошо зарабатываете и в то же время вам не хватает, то просто нужно свести на минимум левые ненужные траты. И все решение проблемы.
Вот и ругаемся на этой почве. Дошло до того, что я принялась сама искать себе вторую работу, но мои поиски не увенчались успехом.

Не хочет больше зарабатывать, ограничьте его в его же расходах и появятся свободные деньги. Может и начнет шевелиться. Гордости у него нет мужской, раз позволяет вам зарабатывать больше его. Мне когда-то после свадьбы муж сказал - я в г@вно разобъюсь, но ты зарабатывать больше меня не будешь, я не позволю. С тех пор выполнял, пока предприятие не открыл. Надеюсь, и тут оправдает доверие.
Я предложила мужу пожить несколько месяцев только на его заработанные деньги, я же буду работать, но зарплату брать не буду.
Незнаю правильно ли я поступила, но слово не воробей.

Вполне нормально. Это как вариант проверки отношений. Начнет вас заставлять больше работать, чтоб денег хватало - подумайте, стоит ли от такого человека заводить ребёнка, если он всю ответственность на вас попытается переложить.

Как таковых тоже не имеется. Муж понимает, что я много работаю и устаю, поэтому и не напрягает меня с этим. Тем более, что он не из тех чистюль, которые требуют от жен, чтоб было все стерильно в доме.
Это тоже про нашу семью. Муж вообще меня упрекает в том, что я редко готовлю.
По правде сказать, это действительно так.

Ну так пусть помогает или денег больше зарабатывает на кафе-рестораны. Кто сказал, что жена должна, стоя у плиты, падать с ног, а муж должен лежать на диване по вечерам.
Первые годы супружеской жизни, муж в подобном меня не упрекал, т. к не было причин, а после того как я сменила работу (я уже говорила рабочий день у меня сейчас 14 часов пять дней в неделю, в таком темпе работаю два года) я настолько устаю, что вообще ничего не хочу после работы, а в выходные мне хочется только спать... спать.
Так ему и скажите - я могу или готовить, или бабки зарабатывать. Второе остается тебе.
А на фразы "вспомни, когда ты последний раз готовила" можно отвечать аналогичными "вспомни, когда ты последний раз зарплату нормальную приносил в дом".
3. Ревность одного из супругов......
Бывает и у меня, и у него, но все в меру. smile.gif

Вот здесь проблем вообще нет, я мужа не ревную т.к. поводов не давал, а он меня по виду не скажешь, чтобы ревновал, я, хотя тоже поводов не давала, по крайней мере, за все время супружеской жизни ни разу не ссорились по этому поводу.
Тут все в порядке. А что, надо, чтоб ревновал? icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 22.6.2009, 18:40

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
_KALLISTO_
сообщение 23.6.2009, 9:20
Сообщение #73

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 22.6.2009, 19:32) *
Тут все в порядке. А что, надо, чтоб ревновал? icon_mrgreen.gif

Если быть честной , то хочется a074.gif Не бузумной ревностью конечно , а так хоть чуточку...

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 23.6.2009, 11:17
Сообщение #74

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(_KALLISTO_ @ 22.6.2009, 17:37) *
1. Ссоры из-за денег.

Нет таковых, Слава Богу.
Цитата

О, это первое место у нас. Хотя, ссоры эти незначительные, скорее, мое злое ворчание. icon_mrgreen.gif Далее все мгновенно делается и я опять добрая Жена. 49.gif
Цитата

Бывает, но только если я ревную. Не всегда могу скрыть. Раньше бывали и серьезные ссоры по этому поводу, чаще, надуманные мною. Сейчас уже попритихла. aa21.gif Бо задолбала, и себя, и Его.
Муж ревнует редко, хотелось бы чаще. Он тогда становится очень смешным, ворчит, бурчит. Как сердитый Хомяк. icon_mrgreen.gif Но это ненадолго, забывает тут же. На вопросы о ревности отвечает: "Если женщина от вас ушла, значит, это не ваша женщина."

_KALLISTO_, комментировать ваши ссоры не буду - согласна с Азазелло. Вам нужно поговорить с мужем, он слишком много от Вас требует. d045.2.gif Даже мне, постороннему человеку, жалко Вас, когда представляю эту картину, как муж может быть таким равнодушным? d045.2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
_KALLISTO_
сообщение 23.6.2009, 12:24
Сообщение #75

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 23.6.2009, 12:17) *
Даже мне, постороннему человеку, жалко Вас, когда представляю эту картину, как муж может быть таким равнодушным? d045.2.gif

Спасибо за сочувствие . Кстати я обратила внимание , что я ни разу не называла такое поведение моего мужа по отношению ко мне равнодушным, по разному , но так никогда . А это действительно наверное равнодушие... d045.2.gif

+Цитировать сообщение
Мурзулька
сообщение 23.6.2009, 16:44
Сообщение #76

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Красноярск

Мы ссоримся из за неумения слушать другого ну или из за непонимания!В последнее время из за компьютера с которым он проводит очень много времени((

--------------------

"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.7.2009, 14:55
Сообщение #77

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

На самом деле все ссоры - из-за обманутых ожиданий...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.7.2009, 21:41
Сообщение #78

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
1. Ссоры из-за денег.

Тьфу-тьфу, пока не ссоримся. Дружно платим кредит за машину, за съемную квартиру, за лечение и поездки на лечение ребенка. Может, и не хватает на все, что хочется, но от ругани денег больше не станет, только количество проблем увеличится.
Цитата

Такое бывает редко, причем не в форме стычки. Я могу ходить и бурчать - ну вот, со стола опять никто не вытер, он может высказаться, что вчера только попылесосил, а кое-кто прошелся в уличной обуви по ковру, оставив компроментирующие следы. Ну пробурчались - и все, до выяснения отношений из-за такой ерунды обычно не доходит. Честно говоря, так мало времени дома друг с другом проводим, что тратить его на выяснения отношений из-за ерунды просто глупо.
Цитата

Мы друг другу доверяем, и этим все сказано smile.gif А еще работаем в соседних офисах (для скептиков) smile.gif
Цитата
И, тем не менее, каждый день мне по его понятию нужно готовить ужин. Мне обидно, т. к он чаще всего дома бывает после семи вечера, если не раньше, а я приползаю к одиннадцати, иногда бывает позже.

Каллисто, я обычно готовлю на два-три дня вперед (работа тоже времени и сил много забирает), - может, и вам поступать таким же образом? Думаю, что разогреть себе еду ваш муж в состоянии. А еще иногда спасают полуфабрикатики.

Кстати, как ваш эксперимент по жизни только на зарплату мужа? Вы твердо решилисьна него?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.7.2009, 9:32
Сообщение #79

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 3.7.2009, 14:55) *
На самом деле все ссоры - из-за обманутых ожиданий...

и ещё из-за того, что люди, вступая в брак, не готовы заботиться о других...

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
_KALLISTO_
сообщение 9.7.2009, 14:33
Сообщение #80

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Юки @ 6.7.2009, 22:41) *
Может, и не хватает на все, что хочется, но от ругани денег больше не станет, только количество проблем увеличится.

Конечно если просто ругаться то ничего не добьешся кроме ответной ругани. Но я не понимаю своего мужа ! Не понимаю , как можно сидеть и ждать от моря погоды ! По моему , так нужно двигаться вперед , стараться из всех сил , выкладываться на полную! А он ничего не предпринимает ни в бизнесе , ни в семье . Ведь если есть проблема , то ее нужно решить ! Нет клиентов - их надо найти , а чтобы найти надо это , то - то и это ... и т.д. в том - же духе , если нехватает денег , а жена не может помочь , не может не потому , что ей лень , а потому , что просто физически не получится . Если так , то муж же должен стремится к чему - то , взять на себя какую - то ответственность хоть за что - то. В данном случае мог - бы вплотную заниматься бизнесом который у него есть , но прибыли даже на стандартную зарплату не приносит, ну или найти какую - то подработку на время раз так тяжело , раз конфликты в семье !? Но он просто сидит и не понимает , что так, как он, поступать нельзя , а он поступает не лучшим образом ... где - то так - "я хочу есть , а готовить не хочу !". Мне обидно , что у него такая позиция , говорить , что не получается даже не попробовав.......!!!! я даже незнаю как это понимать и как грамотно донести до него все это!???
Каллисто, я обычно готовлю на два-три дня вперед (работа тоже времени и сил много забирает), - может, и вам поступать таким же образом? Думаю, что разогреть себе еду ваш муж в состоянии. А еще иногда спасают полуфабрикатики.

Я тоже так поступаю . Готовлю на два - три дня вперед горячее - потом просто разогреваем , а второе когда как , когда готовлю , но чаще пельмени , сосиски и т.д. , вообщем , то что побыстрей.

Но хочется чувствовать поддержку мужа в домашних делах , а не так чтобы он обстовлял все , типа ты женщина , все работу по дому должна делать ты , а я если что - то и делаю так я это тебе помогаю , а помогаю я тогда когда захочу.
Кстати, как ваш эксперимент по жизни только на зарплату мужа? Вы твердо решилисьна него?

Никак. Вот и весь ответ . Сказала ему об этом , мол давай попробуем - проверим себя лично , как семью проверим , а он ... ничего не сказал , кроме того , что " - я не хочу СЕЙЧАС об этом говорить" . Вот до сих пор это СЕЙЧАС , а когда будем говорить не известно...

Вообщем такие дела...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему