Разрешите вставить свои так сказать "5 копеек"... Секс втроем-вчетвером - это супер если готовы к этому оба... мне мой парень предложил заняться втроем... мне было интересно. но страшновато... но он эту проблему быстро решил зная мою нерешительнсть в таких вопросах... он просто сам пригласил к нам девушку... но вот оказалось, чо таки с девушками я не могу... мы потом пробовали в разных вариантах и МЖМ и МЖМЖ. но для нас в паре оказалось, что мы не готовы видеть друг друга с другими людьми. даже если это на один раз.. есть какое-то чувство собственности. при котором не очень приятно видеть любимого с другой женщиной. и у него оказалось такое же чувство... но тем не менее...Хотя с нашей последней такой встречи прошло примерно полгода. а то и больше. но вот щас мой милый опять заговорил о групповом, но только в варианте пара на пару... как разнообразие это нормально. если это конечно не превращается в образ жизни...
1) если любимый капает на мозги насчет 3-й !!значит лав изначальна !была сильно лжива и неуважительна !!и женщине надо выводиться вместе с любимым на чистую воду !! 2) секс втроем это не профилактика измен !!это жизнь в измене под лживой вывеской любви!!!! 3)такое разнообразие –это маразм !!невнимание к друг другу!!
Оппа! Какие у вас здесь страсти разгораются! Настоящая дискуссия, были бы в реале, еще и подрались бы. А прблема - то. Одни могут пустить в пару левых, а другие не могут и не желают. Так ведь каждому свое, и пары у нас разные, и сомнения разные, и комплексы и неуверенность есть почти у каждого. Девченки, никто случайно муху в слона не раздувает?
Сообщение отредактировал belka_letyaga - 6.11.2006, 14:40
Просмотрела темы форума и ничего похожего не нашла, вот и решила открыть новую тему, потому что не знаю как справиться с собой, а у вас может есть опыт, которого мне не хватает и которым вы можете поделиться. Вот, для вступления, пожалуй, хватит. Дело в том, что я недавно познакомилась с мужчиной. Между нами очень быстро завязался роман, через 2 недели знакомства начали жить вместе и настроены на серьёзное продолжение.
привет!в этот момент когда твой мч будет ее ласкать при этом ты будешь получать огромное удовольствие и некогда будет смотреть сколько раз он ее тронул и т д!
Сообщение отредактировал Slonya - 16.12.2006, 13:46
Петр Дата 5.11.2006, 12:03 1) если любимый капает на мозги насчет 3-й !!значит лав изначальна !была сильно лжива и неуважительна !!и женщине надо выводиться вместе с любимым на чистую воду !! 2) секс втроем это не профилактика измен !!это жизнь в измене под лживой вывеской любви!!!! 3)такое разнообразие –это маразм !!невнимание к друг другу!!
Пётр, что любовных романов начитался? Ты хоть когда их читаешь не плачешь от умиления?
вот мой парень не хочет секс в 3) А я вот хочу... чтоб только 2 мальчик был. Но я впринципе понимю, что это невозможно... и просто достаточно представить, кк будет плохо моей второй половинке... мне сразу всё "перехачиваеться"... Пускай это останеться в моих фантазиях... И мне кажеться, чем больше зпретных вещей, тем более сладостны те которые ты можешь себе позволить. И надо ценить, то что у тебя есть! Ведь, когда появляеться кто-то 3, то кто-то будет в обиде. И то может привести к разрыву навсегда.
а у меня вообще финиш, мы с моим парнем расстались 1,5 месяца назад, но секс у нас есть))) ну тянет нас друг к другу, я ему предложила секс втроем(ЖМЖ), я сама бисексуалка (периодами), опыт ЖЖ у меня есть, а вот втроем нет.... так проблема в том, чтобы найти девушку... ну нет подходящих и все тут... надо чтобы она была симпотичный, потому что и я и мой бывшия очень симпотичные))) и фигуры у нас с ним хорошие, и вообще все в норме... и главное, чтобы она была не его и не моя.... помогите....
для всех кто хочет 2+1 - попробуйте сначала 2+2. это проще. и комплексов меньше. и организовать легче. как вариант мужику кто хочет жмж - подари своей девушке сначала мжм, тем ты покажешь что все делаешь для ее удовольствия и потом уже можешь смело просить жмж.
ps:хотя мне с женой так и не удалось сделать жмж, хотя мжм и 6+6 бывало. а вот втроем никак.
был опыт втроем жмж, и на мжм не согласилась бы ни в жизни!
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Вот чего не смогла бы,того не смогла. Жуткая собственница . Поэтому считаю,что всегда можно найти варианты разнообразить интимную жизнь,при этом не впуская в нее третьих лиц.
я пробовала МЖМ-это однин из лучших моментов,которые были у меня в жизни!!!хотя сначало было безумно страшно...но страх быстро прошел,когда я увидела два шикарных обнаженных тела рядом и поняла,что это ВСЕ для меня! пробовала и ЖМЖ.....через 5 минут мужчина стал лишним! а нам было весело! Но я точно уверена,что никогда не смогу это повторить с МОИМ мужчиной!ОН же только мой,а я только его! Но вотесли останусь одна,то с радостью повторю с двумя мужчинами
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Ой, девочки-мальчики, не просто это все. Если уж и дурачиться - то только на стороне... Был у меня опыт И ЖМЖ и МЖМ, ни то ни другое не вдохновило. В случае ЖМЖ (было давно и не правда), не смотря на значительно количество "жидкого топлива" начала безумно ревновать, доказывать свое превосходство и т.д., в итоге просто тихо удалилась с гордым видом. В случае МЖМ (я, как понимаете, Ж), было еще хуже, ибо была уже замужем и муж собственно был инициатором. Тут проблемы более психологические, т.к. несмотря на сомнительное удовольствие (честно говоря, так по-человечески и не кончила), до сих пор воспоминания не очень приятные. Ну не могу я понять, как нормальный мужик, а тем более МУЖ, может вот так подложить свою женщину под друга и не испытывать при этом никакого дискомфорта. До сих пор в ушах звучит "Давай, ..., давай, отдери ее как следует" И что самое обидное, даже после серьезного разговора на эту тему реакция одна - типа понимаю, что не по-человечески, но поделать с собой ничего не могу, т.к. даже от воспоминаний жутко возбуждаюсь
Ой, девочки-мальчики, не просто это все. Если уж и дурачиться - то только на стороне...
Абсолютно с этим согласна.С любимым никогда не смогу на такое пойти,я вообще не представляю что бы его касались чужие губы.А милый никогда не сможет оттдать меня другому. А что касается слов,которые говорил ваш муж.Наверное это действительно неприятно,когда такое произносит близкий человек.Но если бы мне это сказал кто-то чужой,то я бы точно возбудилась! а вообще все эксперименты нужно делать только с полного согласия обеих сторон
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Девченки, ну что вы в самом деле... тут все в одном флаконе!!! Это получится если ты и твой парень готовы не только физически, но и психологически. Плюс надо иметь крепкие семейные отношения и подумать о последствиях. Надо все моменты переговорить с любимым и потом с третим/третьей. Я вот хочу попробывать. Результаты скажу как попробую!
--------------------
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
ПРИВЕТ!СЕКС ВТРОЕМ ИЛИ ГРУППОВОЙ СЕКС-ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО.ЛОВИТЕ МОМЕНТ ПОКА МОЛОДЫЕ,А ТО В СТАРОСТИ И ВСПОМНИТЬ-ТА НЕЧЕГО БУДЕТ.ВЖИЗНЬ ОДНА И ПОПРОБОВАТЬ В НЕЙ НУЖНО ВСЕ.