ПРИВЕТ!СЕКС ВТРОЕМ ИЛИ ГРУППОВОЙ СЕКС-ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО.ЛОВИТЕ МОМЕНТ ПОКА МОЛОДЫЕ,А ТО В СТАРОСТИ И ВСПОМНИТЬ-ТА НЕЧЕГО БУДЕТ.ВЖИЗНЬ ОДНА И ПОПРОБОВАТЬ В НЕЙ НУЖНО ВСЕ.
Можно очень страшно допробоваться... это я таk, на всяkий случай. А вспоминать в старости, ИМХО, нужно не kоличество человеk, бывших с тобой одновременно, а ту любовь, kоторую вы дарили друг другу со своим избранниkом.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
ЛОВИТЕ МОМЕНТ ПОКА МОЛОДЫЕ,А ТО В СТАРОСТИ И ВСПОМНИТЬ-ТА НЕЧЕГО БУДЕТ.ВЖИЗНЬ ОДНА И ПОПРОБОВАТЬ В НЕЙ НУЖНО ВСЕ.
Ага, на старости буду вспоминать свой секс втроем... И детям рассказывать... Офигеть! Тут противно даже подумать о другом, хочется, чтобы с БМ было все идеально, правильно, красиво, романтично... Как по мне, это точно не для серьезных отношений!!! Так, потр@хаться с кем-то, получить опыт "чтоб было"!
Привет! Мы с мужем живем уже 15 лет. Периодически практикуем секс ЖМЖ. Впечатлений хватает на год (примерно...). Никто не собирается разводиться и т.д. В нашем случае, наоборот, обостряет отношения, возбуждает. На мой взгляд, нет семейных пар, которые друг другу не изменяют... (я не беру мнения в расчет молоденьких девочек от 17 до 29, у них еще все другое в головах). На самом деле, все зависит от того, что в головах (повторяюсь). Ничего страшного в этом нет, если изначально мужчина и женщина в чем-то не стыкуются (секс, быт, взгляды на жизнь и т.д.) , то в данном случае секс выступит катализатором... Если все ОК - то так и будет дальше, если есть проблемы - то они вылезут быстрее...
ой, люди.... для начала всем привет! форумы читаю давно, но ответить решила впервые так вот... секс втроем, по моему, это классно....другое дело, что тут куча нюансов.... для начала скажу, что ни один из двух моих любимых мужчин на МЖМ не согласится, хотя я бы не против а на ЖМЖ не соглашусь я, поскольку есть у меня некоторые комплексы по поводу внешности, и еще отбивает желание мысль, что может сложится так. что я буду лишней (кто-то писАл тут, что пришлось тихо удалиться)... а вообще, прочла недавно книгу "Новая Россия в постели", очень рекомендую, особенно ту часть, где женщина, предполагая, что умрет через несколько дней, рассказывает свою историю... не ручаюсь за точность воспроизведения, но она высказала мысль, что ЖМЖ получается супер и запоминается женщинам только если мужчина такой, что может уделить внимание обеим, не обделяя никого, сделать так, чтобы женщины не чувствовали себя лишними и не соперничали, и не превращал бы такой секс в конвейер, от одной к другой чисто механически по очереди... думаю, такие мужчины крайне редки, кроме того, затевая ЖМЖ, в подавляющем большинстве случаев М думают о своем удовольствии, чтобы ему подарили в 2 раза больше всего, а вот что он должен в 2 раза больше постараться и дать - об этом М не думают.... вот и получается, что Ж в трио ЖМЖ невольно начинают соперничать и ревновать, потому что чувствуют это... а вот по поводу МЖМ у меня (признаюсь честно) очень эгоистичная точка зрения...ну да, мне должно достаться в 2 раза больше всего, отдать постараюсь тож в 2 (это условная цифра) раза больше, но чувство соперничества между ними буду скрыто разжигать, чтобы каждый постарался на все 100, пытаясь превзойти соперника ну вот что то в этом роде
Девченки, ну что вы в самом деле... тут все в одном флаконе!!! Это получится если ты и твой парень готовы не только физически, но и психологически. Плюс надо иметь крепкие семейные отношения и подумать о последствиях. Надо все моменты переговорить с любимым и потом с третим/третьей. Я вот хочу попробывать. Результаты скажу как попробую!
Вот и я с этим согласна.Я со своим МЧ тоже хотим поробывать втроём и когда пара с парой ... но к этому и впрям надо подготовиться психологически....тем более что Он давно этого хотел, да и я об этом мечтала. Вот только боюсь буду немного скована себя чувствовать.
Девченки! Если мы слишком много бум думать об отношениях и чувсвах во время секса втроем, то так никогда и не узнаем, что это такое на самом деле. Я лично решила относиться к этому, как к одному из видов массажа. И скажу честно, никакой ревности уже не возникает. А раньше слишком много думала об этом. Но одно дело когда нежность хочешь проявить и совсем другое когда просто хочешь возбудить и промассировать эрогенные зоны во всех доступных вариантах. Ощущения неописуемы особенно когда конценрируешься на своих ощущениях.Особенно по приколу МЖМ... Это вобще сказка если конечно мужчиныкорректные. Да и ЖМЖ тоже ниче но это больше для мужиков интересно. А еще я ни разу не пробовала с бисексуалами, что бы МЖМ, но и мужики могли свободно друг с другом... короче, что бы все на равных... Если кто пробовал то расскажите, как оно?
Третий в постель? Да ну нафиг. Пусть это и будет ЖМЖ. Не могу я "раздвоятся", плин Одна мне нужна - любимая супруга. А представить МЖМ вообще не реально. Да и в порнухе такие сцены не по душе. Вот ещё кто-то будет мою женщину ласкать. Фига! Да, я собственник (как, думаю, и большинство мужчин) и жмот, как кто-то метко выразился в этой ветке. Ревнив, но в пределах разумного: скажите, дамы, что вам больше по душе - когда мужчине всё-равно, где ты и с кем, или он выражает свою озабоченность твоим долгим отсутвием? Неее, третий в постели - это к развалу семьи, 99%
согласна. я - жуткая собственница. пробовала. было. ни к чему хорошему не привело. больше - никогда. хотя, признаться, в фантазиях секс МЖМ присутствует. но на практике воплотить -нет, не хочу.
. А еще я ни разу не пробовала с бисексуалами, что бы МЖМ, но и мужики могли свободно друг с другом... короче, что бы все на равных... Если кто пробовал то расскажите, как оно?
я то же хочу это попробовать!!!!слава Богу гомофобией я не страдаю!!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Я со своим МЧ тоже хотим поробывать втроём и когда пара с парой ....тем более что Он давно этого хотел, да и я об этом мечтала. Вот только боюсь буду немного скована себя чувствовать.
Ну как результаты есть? Мы пробовали, нам понравилось! А партнерша у нас была офигительная, блондинка, грудь такая красивая... Хоть я и сама девушка, но меня лично, красивые девченки возбуждают почти так-же как и пацаны. На наши отношения это отрицательно ни как не повлияло. Любопытство и желание было удовлетворено полностью. У нас это не часто бывает, но бывает... Для хорошего результата слишком много факторов должно совпадать...
Ой, девочки-мальчики, не просто это все. Если уж и дурачиться - то только на стороне... Был у меня опыт И ЖМЖ и МЖМ, ни то ни другое не вдохновило.
Не знаю как прошло у вас, но меня очень сильно заводить мжм. Может потом обломаюсь, но в данный момент вся киплю от страсти,когда себе это представляю. Иногда себе задаю вопрос, а что у меня за муж, который хочет, чтоб его супругу .... на его глазах? Но потом понимаю, что многие люди друг другу изменяют, а это просто жизнь. Так давайте жить.
А вот обычную девчёнку не могу найти, чтобы например сходить в троём в ресторан, поужинать, шампусика выпить, стать ближе к друг другу,а потом плавно перейти в постель. Эх, как только это осуществить!?
Интересно куда пропали наши герои Лисенок и ImperDeka? очень бы хотелось узнать удалось ли им осуществить свое желание и как теперь складываются их отношения со своими половинками
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.