Из: Откуда не ждали
Цитата(Violla @ 24.6.2008, 19:55)
...в меру сложившехся обстоятельств мы расстались...
А не мечты ли послужили причиной? МЧ, разделивший свою девушку с другом, ее не то, что не любит, он ее даже не уважает. Она для него все равно, что дырка в заборе...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
МЧ, разделивший свою девушку с другом, ее не то, что не любит, он ее даже не уважает. Она для него все равно, что дырка в заборе...
Ну тут можно и поспорить.Некоторые семьи, насколько мне известно, иногда это практикуют, чтобы встряхнуть эмоции и чувства. И они считают понятие "уважение" неприменимым к сексу. Говорят, надо в сексе мыслить в другом ракурсе. Некоторые даже утверждают, что наоборот отношения в таких семьях крепче, чем в обычных. Типа за новыми ощущениями не надо на сторону ходить...
Хотя я себе этого именно с мужем и ещё одним мужчиной не представляю.
Сообщение отредактировал Azazello - 24.6.2008, 22:41
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А не мечты ли послужили причиной? МЧ, разделивший свою девушку с другом, ее не то, что не любит, он ее даже не уважает. Она для него все равно, что дырка в заборе...
зачем сразу так грубо? все причины нашего расставания выложены в моем дневнике, а здесь я не считаю нужным повторяться.
Цитата(Violla @ 25.6.2008, 18:11)
...зачем сразу так грубо?..
Ну почему же так сразу и "грубо"? А как иначе можно сказать об МЧ, который девушек просто "употребляет"? Для облегчения гениталий? Или Вы хотите чувствовать себя уличным сортиром?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну почему же так сразу и "грубо"? А как иначе можно сказать об МЧ, который девушек просто "употребляет"? Для облегчения гениталий? Или Вы хотите чувствовать себя уличным сортиром?..
при чем здесь "употребляет" ? Вы постоянно всех подавляете не давая возможности высказаться другим, и когда у вас плохое настроение не нужно его выплескивать на окружающих!
Цитата(Azazello @ 25.6.2008, 1:37)
... Некоторые семьи, насколько мне известно, иногда это практикуют...
Да, конечно. Но можно ли назвать эти семьи "семьей"? В первоначальном смысле этого слова. Или это просто сожительство людей, получающих удовольствие от жизни?..
--------------------
Да, конечно. Но можно ли назвать эти семьи "семьей"? В первоначальном смысле этого слова. Или это просто сожительство людей, получающих удовольствие от жизни?..
Они считают свои семьи вполне нормальными. Нам их не понять, а им не понять нас. Для них семья - это и первоначальный смысл и получение удовольствия. Я предпочитаю их не судить так жестко, как ты, Никки. Придерживаюсь принципа - нужно выслушать все стороны, а истина где-то посередине.
Сообщение отредактировал Azazello - 26.6.2008, 9:34
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Всем привет! Я долго была просто читателем, но решилась поделиться своим опытом по этой теме. Был опыт МЖМ однажды, но это случилось очень неожиданно и несвоевременно, это я сейчас понимаю)) Я не была готова к нему не морально, не физически. Я встречалась с парнем, скорее для секса, никаких серьезных отношений у нас с ним не было. И вот очередной раз приехав к нему(были новогодние каникулы) с праздничным настроением, было шампанское и предвкушение ночи любви)) Мы уже начали увлекаться друг другом, были сумасшедшие ласки и я уже не могла дождаться самого процесса...как позвонили в дверь) Пришел его друг, по слова А. (мой МЧ) предварительно не предупредив)) Этого друга я раньше не видела, да и толком друзей его не знала. Повторяюсь, несерьезно все это было. Так вот, это Друг оказался очень симпатичным, они с моим МЧ вместе на актерском учились. Опять шампанское, всякие разговорчики..улыбки)) Я только потом поняла, что все это было давно ими спланировано!!!! Я до последнего не догоняла, в чем собственно дело Дальше хуже, с кухни мы перебрались в зал, с моим МЧ мы устроились на диване, а Друг напротив нас, на кресле)) Разговоры-разговорами, как мой МЧ начал ласкать меня на глазах у Друга, я наивная его стыдила, типа другу неудобно наверно)))) И понеслось, т.к. меня завести можно с пол оборота, через 2 минуты ласк моего МЧ я забыла о существовании ТОваРиСЧА напротив)))) Потом совершенно случайно я ощутила на себе не 2 руки, а все четыре и все в разных местах.. эх...как же все было офигенно, пока мой МЧ не усадил меня на себя, а дДуг оказался сзади и собирался позариться на мою попку!!!! Ох...как я всполошилась, такой шухер подняла, слезы, сопли у меня...Почему то преданной себя почувствовала)))) Да и в попку я никогда пробовала..а тут Друг 2 метра роста и Х... у него НЕМАЛЕНЬКИЙ мягко говоря))) Жалко себя стало) Утешали они меня вдвоем, и слезы вытирали и сопли... и плавно так ручками меня лаская успокоили наконец))) Короче попку свою я сберегла в эту ночь, а все остальное сраслось!!! теперь будучи замужем и зная все прелести анального секса...немного жалею, что так и не попробовала одновременного проникновения в попку и киску))) Наверно супер))) А сейчас мой бывший МЧ переехал в Индию (лошара), а тот Друг стал известным актером))) так забавно смотреть с мужем фильмы с участием того самого Друга))) Конечно мужу даже в голову не пришло бы, что его любимая такая развратница была в юности))))
Они считают свои семьи вполне нормальными. Нам их не понять, а им не понять нас. Для них семья - это и первоначальный смысл и получение удовольствия.
А разве первоначальный смысл семьи не включает удовольствия? Просто некоторые позволяют себе все чего только захочется, но к норме это не имеет никакого отношения.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Nicky-kz @ 27.6.2008, 20:19)
Девочка, посмотрите на мой счетчик сообщений... И подумайте (если есть чем) о своем будущем...
Знаете, не буду ничего говорить по поводу того, правы Вы или нет, но манера выражаться у Вас отвратительная, уж извините. Ссылаться на возраст/опыт/кол-во сообщений и тп, лично я считаю НЕуместным. Не вижу причин выражаться здесь (да и в других темах) столь пафосно и неуважительно.