А разве первоначальный смысл семьи не включает удовольствия? Просто некоторые позволяют себе все чего только захочется, но к норме это не имеет никакого отношения.
А где эта норма?
Цитата(Nicky-kz @ 27.6.2008, 19:08)
А как иначе? Сами посудите как тут посудить?... Оу, Violla.. жестко ... или как?
Пусть сами решают, что у кого норма.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Считаю, что секс втроем приемлем, когда все трое этого желают. А почему бы и нет? Это их выбор...
Ну это конечно их выбор, но ........ жалко, что в наше время происходит полная подмена понятий и на первое место выходит секс, если нет полного удовольствия от секса в семье, то можно и втроем и вчетвером и любовника завести и все что в голову придет......и это называют "нормой" , но какая же это норма если она для каждого своя? А как же любовь, уважение, поддержка и помощь друг другу? Совместное преодолнение проблем и совместная радость от удач? Для меня норма в семейных отношениях это то, о чем говорят когда регистрируют брак, то что человек подтверждает говоря "ДА", и в семье есть место только мужу и жене (в плане секса) и когда там появляются другие люди это уже не семья.....
Никки, не ссориться, пожалуйста
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
У меня на днях был опыт МЖМ. Причем, не могу сказать, что мне этого хотелось, все получилось спонтанно, само собой. Я разочарованна! Мало того, что мне не очень понравился сам секс, так еще чувство пустоты и стыда, наступившие еще во время секса... Я видела, КАК смотрел на меня мой парень... Мое твердое убеждение - заниматься этим втроем нужно только не со своим мужчиной, если нет чувств. Честно говоря, я хотела попробовать это ЖМЖ, т.е. надеялась, что третьей будет жена Его друга... А Он позвал в нашу постель друга... Результат - наутро от ощущения тяжести и обиды мы плакали вдвоем. Не знаю, сможем ли мы сохранить после этого нашу любовь... И еще, после моей просьбы зачеркнуть этот печальный эпизод в нашей жизни, Он сказал, что теперь хочет ЖМЖ. Чтоб я побывала на его месте (посмотрела, как он тра..ет другую). Я не уверена, что Он хочет этого всерьез. Боюсь разрушить все окончательно.
Что сделано, то сделано. (((((((( Тяжело будет сохранить отношения. Вряд ли удастся. Но прежних не будет точно. Жалко, когда после бездумной сиюминутной прихоти в душе остаётся такая обида и боль. ((((((((
Извините, а вы не могли бы пояснить, чем собственно секс не понравился? Друг вашего парня оказался плохим любовником? Или что? Вы вообще никаких преимуществ не увидели от секса с двумя мужчинами?
Секс втроём, может кому и нравится, но в супружеской постеле он не должен быть. ему там не место. Семья - это союз двух людей, и третий там именно лишний. Это НЕ нормально, когда люди ради своей похоти и прихоти начинают извращатся над понятием ,,Семья", а это не допустимо. Да и не приятно даже подумать. Измена в законе.
--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!
У меня на днях был опыт МЖМ. Результат - наутро от ощущения тяжести и обиды мы плакали вдвоем. Не знаю, сможем ли мы сохранить после этого нашу любовь...
может кого-нибудь эта история остановит от подобного шага...... А Вам, автор, желаю сил и терпения, что бы преодалеть эту трудную ситуацию
Цитата(Шорох @ 1.7.2008, 18:56)
ППКС.
объясните дурочке, что значит сия аббревиатура?
Сообщение отредактировал Lizaveta - 1.7.2008, 20:09
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Извините, а вы не могли бы пояснить, чем собственно секс не понравился? Друг вашего парня оказался плохим любовником? Или что? Вы вообще никаких преимуществ не увидели от секса с двумя мужчинами?
Скорее всего причина была чисто психологическая: я не могла расслабиться. Этот взгляд моего МЧ!!! Да и физически после секса с моим мужчиной мне вряд ли понравится кто-то больше (он очень искуссный любовник) Мне хорошо только с ним... а с другим вообще не хотелось, не знаю зачем я позволила этому случиться! Думаю, секс с двумя мужчинами мне очень даже может понравиться, если я буду одна. Морально одна, т.е. не хочу изменять. А вот секс с МЧ и другой девушкой я не прочь попробовать, только теперь боюсь разочарований...
Я вообще не представляю, как это можно смотреть на то, как твой ЛЮБИМЫЙ ласкает кого-то еще, или как он сможет смотреть на член в его женщине. Мне кажется, что это возможно только при отсутствии глубоких отношений.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А как же желание спасти любовь? Или первый опыт секса втроем ничему Вас не научил?
Я думаю, с девушкой будет по-другому. Пусть пройдет какое-то время, оно покажет, как мы оба воспринимаем ситуацию. Я знаю несколько семейных пар, которые практикуют секс втроем и вчетвером, и при этом (а может благодаря этому) у них полное взаимопонимание. А о сексе с Ж думаю давно, только всегда считала себя гетеро-, как-то легче будет начать ЖМЖ, а не ЖЖ. Наверное лучше даже не со своим МЧ во избежание очередных моральных мучений, но изменять совсем не хочется...
Сообщение отредактировал гедонистка - 1.7.2008, 23:21