Думаю, управится. Я же говорю, он очень искусный любовник... К тому же секс втроем - это не по очереди, я готова ему помочь с девушкой. И не думаю, что останусь лишней, нужно правильно проявлять инициативу. Как это не патологично, меня заводит мысль, как он будет это делать с другой...
Как это не патологично, меня заводит мысль, как он будет это делать с другой...
Сама по себе мысль - не патологична. Это вполне нормально и, действительно, многих это возбуждает. Приревновав портнёра, секс становится более ярким. Но думаю, что патология - это когда знать наверняка, что такие действия партнёра приведут к душевной боли (а вы уже это испытали) и тем не менее претворять их в жизнь. Зачем сознательно себя травмировать?! Ну, если только есть склонность к мазо-.
Но думаю, что патология - это когда знать наверняка, что такие действия партнёра приведут к душевной боли (а вы уже это испытали) и тем не менее претворять их в жизнь.
Вы правы... Просто это агония... Я не знаю, как исправить и забыть случившееся. Боюсь мы не перешагнем через это...
Как исправить... я даже не знаю, что посоветовать. А забыть... со временем и боль притупится, и память вас пощадит. А что ваш М говорит? Сам-то он настроен забыть? может, принять совместное решение, что это была ошибка? и больше к этому никогда не возвращаться? Бывает, что и через худшее люди перешагивали. Вместе. Очень желаю, чтобы всё у вас наладилось!
Я вообще не представляю, как это можно смотреть на то, как твой ЛЮБИМЫЙ ласкает кого-то еще, или как он сможет смотреть на член в его женщине. Мне кажется, что это возможно только при отсутствии глубоких отношений.
Подписываюсь под каждым словом
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я думаю, с девушкой будет по-другому. Пусть пройдет какое-то время, оно покажет, как мы оба воспринимаем ситуацию. Я знаю несколько семейных пар, которые практикуют секс втроем и вчетвером, и при этом (а может благодаря этому) у них полное взаимопонимание.
А ты не боишься, что эта девушка может ему больше понравиться в постели, чем ты. И выйдет, что ты спровоцируешь его измену?...Втайне от тебя
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А ты не боишься, что эта девушка может ему больше понравиться в постели, чем ты. И выйдет, что ты спровоцируешь его измену?...Втайне от тебя
Нет, не боюсь. Но я решила, что секс втроем не для любящих людей после всего пережитого. Желаю всем мечтающим о таком сексе и еще не пробующим его не рисковать отношениями ради сомнительного удовольствия. Если уж так хочется испытать это, то лучше без участия своей половинки, чтоб он (она) об этом никогда не узнали...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 6.7.2008, 2:05)
Вибраторы, как известно, не заменят мужчину..
Смотря какого. Любимого - конечно нет. А первого встречного - сколько угодно. И даже лучше. А для секса втроем, да так, чтобы муж не знал, каких других можно найти?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
У нас все таки состоялся секс ЖМЖ при обоюдном желании. Это было фантастически! Очень гармонично и ОЧЕНЬ приятно. Никакой ревности, все были внимательны друг к другу, и никто не почувствовал себя лишним! В общем, сплошные положительные впечатления. Думаем повторить...
Цитата(Azazello @ 7.7.2008, 0:29)
... Стоит только зайти на сайт знакомств и можно в тот же вечер встретиться...
Так это и будет первый встречный. Какая разница, где его снимать - в Интернете или на улице. Уж лучше мальчика по вызову заказывать, хоть какая-то надежна есть на отсутствие болезней и присутствие навыков...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
У нас все таки состоялся секс ЖМЖ при обоюдном желании. Это было фантастически! Очень гармонично и ОЧЕНЬ приятно. Никакой ревности, все были внимательны друг к другу, и никто не почувствовал себя лишним! В общем, сплошные положительные впечатления. Думаем повторить...
Фантастика! Очень рада, что вы рады. Но это по большому счёту. А по малому - неужели прошлые переживания пусты и слёзы - вода???
Цитата(Времена года @ 30.7.2008, 13:07)
...неужели прошлые переживания пусты и слёзы - вода?..
Это к вопросу о глубине чувств? А то уже во многих темах этот вопрос привсплывает, но тут же тонет обратно. Так ни к какому консенсусу и не пришли... Или наоборот о том, что секс к чувствам никакого отношения не имеет?..
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 30.7.2008, 10:21
--------------------
Ой, я даже не могу спокойно думать о ЖМЖ... Мне сразу так грустно Все внутри от ревности сжимается. Я, наверное, слишком сильно не хочу делиться моим МЧ.