Неа эта статья попала на одну из предпоследних страниц, где об интимностях всяких пишут. Советов психолога там обычно нет Как раз сегодня вышла на балкон и на эту газетку наткнулась. Там еще было о том, что сейчас он ее уговаривает туда сходить, типа - я же ради тебя пошел, сходи теперь ты ради меня, ты же меня любишь! И что ее свинг-подружка ей звонила и явно не прочь продолжить отношения с ее парнем.
девушки, который говорят, что я не смогу делить своего мужчину с другой, просто имеют комплексы, они боятся либо того что МЧ втянется и будет все время этого хотеть. И опять же проснутся эти женские комплексы. тем более он ведь не изменяет, а все происходит на твоих глазах и сместе с тобой.
Это не комплексы,это чувство собственности.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 8.9.2008, 22:55)
... Я же не с мужем собираюсь. А вот совесть...
Так в том-то и дело, что муж все равно не узнает. При чем тут совесть? Лично меня останавливает брезгливость. Даже подумать противно о посторонних людях в этом плане...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Так в том-то и дело, что муж все равно не узнает. При чем тут совесть? Лично меня останавливает брезгливость. Даже подумать противно о посторонних людях в этом плане...
Так я ж не с посторонними, а с постоянными собираюсь пробовать.
Сообщение отредактировал Azazello - 9.9.2008, 11:50
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Как говорится, век живи, век учись.....Недавно узнала, что секс в троем можно формулировать как МЖМ и как ММЖ (в случае участия двух мужчин и женщины). А раньше о таких подробностях никогда не задумывалась. То есть в первом случае, когда МЖМ, то взаимных контактов между мужчинами нет, а во втором случае, когда ММЖ, то вроде как мужчины бисексуальны и интересуются больше друг другом, чем женщиной, а женщина - связующее звено. Ситуация с ЖМЖ и ЖЖМ аналогична.
Сообщение отредактировал Azazello - 12.9.2008, 14:56
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 12.9.2008, 17:56)
Как говорится, век живи, век учись... ... ...мужчины бисексуальны и интересуются больше друг другом, чем женщиной... ... ... Ситуация с ЖЖМ аналогична...
Да уж... "... - Ванька, ты какой секс предпочитаешь, групповой или индивидуальный? - Конечно групповой. Там сачкануть легче"... (@ фрагмент анекдота).
Теперь понятно, зачем нужен секс втроем...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Как говорится, век живи, век учись.....Недавно узнала, что секс в троем можно формулировать как МЖМ и как ММЖ ...Ситуация с ЖМЖ и ЖЖМ аналогична. ... а женщина - связующее звено.
... и дураком помрёшь! Да разве ж можно енто всё упомнить???
Ну я ща объясню.....У меня есть один знакомый мужчина после 40, который, по видимому, бисексуален.Он задумал попробовать секс ММЖ, где женщина будет являться связующим звеном, чтоб второй мужчина не подумал, что он голубой, а истинный интерес его направлен на мужчину, на оральные ласки с мужчиной и желание попробовать сперму на вкус. Я то вижу по его намерениям, что он би, но он сразу отрицал, а теперь говорит, что хочет наверняка таким образом в этом убедиться. Скромничает просто, ведь немолод уже.
А в ситуации МЖМ мужчины (априори) просто удовлетворяют женщину и себя.
--------------------
Я на многоеготова ради любимого, что бы ему было приятно! Но только не третьего! Третий лишний, всегда так считала
--------------------
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый. Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Он задумал попробовать секс ММЖ, где женщина будет являться связующим звеном, чтоб второй мужчина не подумал, что он голубой, а истинный интерес его направлен на мужчину, на оральные ласки с мужчиной и желание попробовать сперму на вкус.
А, понятно! Прикрыться за широкой женской спиной, чтобы определиться в своей ориентации. Уууу, скока сложностей! «Как страшно жить…»!