Из: Столица Украины
Я против секса втроем, ж+ж+м, конечно я не побывал пока что, но был опыт м+м+ж, мне не понравилось. Да и что это такое? развивает ревность. Есть конечно что живут с таким, но у меня желания такого нет.
--------------------
И создал Бог женщину... Получилась зверушка хитрая, но забавная :)
Моя девушка и её подруга, пьяные в хлам пытались соблазнить меня на секс в троем(с поддачи подруги). Я еще соображая отказался, хотя и хотел. Надо было видеть их лица когда они утром протрезвели, не могли друг другу в глаза смотреть, да и мне тоже. Представляю какие последствия были еслиб это случилось. Так что если хотите секса в троем, взвесте все тчательно, чтоб последствий и притензий не было!!!
Моя девушка и её подруга, пьяные в хлам пытались соблазнить меня на секс в троем(с поддачи подруги). Я еще соображая отказался, хотя и хотел. Надо было видеть их лица когда они утром протрезвели, не могли друг другу в глаза смотреть, да и мне тоже. Представляю какие последствия были еслиб это случилось. Так что если хотите секса в троем, взвесте все тчательно, чтоб последствий и притензий не было!!!
А зря!! Я бы согласился!! Ведь такого больше может и не быть!! А на утро отнекались бы, сказали бы, что пьяные были....и т.п. Зря отказался....очень зря...
Из: Почти Москва =)
Цитата(инкогнет @ 1.12.2008, 18:52)
А зря!! Я бы согласился!! Ведь такого больше может и не быть!! А на утро отнекались бы, сказали бы, что пьяные были....и т.п. Зря отказался....очень зря...
Из: Белая Русь
Цитата(инкогнет @ 2.12.2008, 1:38)
спасибо за поддержку в сообщениях -
думаю,этот "секс втроем" имел бы серьезные последствия такие как,обида, подруги стали неподругами и т.д
не исключены, конечно, и потивоположные последствия!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Цитата(инкогнет @ 2.12.2008, 2:31)
Я думаю, если они захотели этого по пьяне, то они и хотели этого по трезвому!!! Ведь, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!!)))
не всегда....все равно какое-то неудобство будет!!!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
нет,не пробовала..и пробовать не хочу!!!!
а ты пробовал?
--------------------
Цитата(инкогнет @ 3.12.2008, 3:23)
нет...но когда выпадет случай, обязательно им воспользуюсь!!)))
у тебя девушка есть?как она к этому относится?
--------------------
Вот блин, странные вы люди... Ну необязательно пробовать на вкус какашку, чтобы понять, что это какашка Все уже сто раз разжевано и растолковано, так нет же - обязательно нужно еще раз влезть, чтобы убедиться самому
а у меня вот проблема: очень хочу секса втроем. но! не могу найти людей, которые бы хотели оказаться в одной постели. у меня несколько любовников, они вроде как теоретически и за, но личности друг друга их не устраивают. с девушками и того хуже - те девушки, которых хочу я 100 % не хотят мужчин, которых я хочу, кого хотят они - я не хочу... в общем не выходит заливная рыба, а хочется.....