Перечитала всю тему ... сколько людей столько и мнений. Мы с мужем очень любим сцены в фильмах, где ЖМЖ, и как-то завели разговор на эту тему. В принципе нам очень хочется попробовать такой вариант, даже не знаю кому больше Мне девушки нравятся, но как бы опыта не было, а так хочется попробовать .... Но загвоздка вся во мне. Дело в том что я доверяю мужу и не боюсь что он уйдет, но я боюсь что после того как я увижу его ласкающего другую девушку не смогу жить спокойно. С одной стороны меня это ооочень возбуждает, а с другой я боюсь что начну ревновать и разрушу нашу семью. Что делать, я не знаю. Тут наверное весь вопрос в том как человек относится к сексу. Для одних - это лишь способ получения удовольствия, а для других ещё и духовная близость. Очень сложно, когда и хочется и колется ....
...я боюсь что после того как я увижу его ласкающего другую девушку не смогу жить спокойно. С одной стороны меня это ооочень возбуждает, а с другой я боюсь что начну ревновать и разрушу нашу семью. Что делать, я не знаю. Тут наверное весь вопрос в том как человек относится к сексу. Для одних - это лишь способ получения удовольствия, а для других ещё и духовная близость. Очень сложно, когда и хочется и колется ....
WhiteAngel, по-моему, выбор невелик - удовольствие или отношения. И если вы относитесь к сексу с мужем как и к духовной близости двух любящих людей, то совершенно ясно - третий будет лишним.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Таганрог, Россия
Я против секса втроем, ИМХО это только таинство двоих а втроем не место на одном диване - так обычно люди говорят. Единственный кого я бы могла принять в интимные моменты с любимым это вибратор, но парень пока против даже этого. Возможно мы очень консервативны, но вот так вот. Но если бы я была свободна хотела бы попробовать с девушкой но тоже вдвоем, просто из чистого любопытства как оно
Ну это как раз мой случай - если уж быть с человеком то оставаться ему верной во всех смыслах, а иначе какой смысл? (каламбурчик получился ) Бисексуальность же лишь увеличивает число потенциальных соперников вдвое, а по сути всё как и в гетеро отношениях - любовь, измены, ревность. Не вижу разницы.
Бисексуальность же лишь увеличивает число потенциальных соперников вдвое, а по сути всё как и в гетеро отношениях - любовь, измены, ревность. Не вижу разницы.
Лично я считаю, что измена опасна тем, что можно уйти от супруга/мужчины к другому человеку. Гомосексуальные/лесбийские отношения не опасны, как правило, распадом семьи/отношений.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.2.2009, 22:56
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
... Гомосексуальные/лесбийские отношения не опасны, как правило, распадом семьи/отношений...
Трудно сказать. Мне кажется наоборот. Если жена пришла домой на час раньше и застала мужа в постели с соседской Машкой, это еще можно если не простить, то хотя бы понять. Но если она застала его в постели с соседским Федькой, то реакция будет абсолютно непредсказуемой. Поскольку ситуация абсолютно нетривиальная. Мало кто имеет хотя бы теоретический опыт поведения при измене М-М. И скорее всего именно нетривиальность ситуации приведет к распаду отношений...
Сообщение отредактировал Buffalo - 15.2.2009, 9:54
--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".
Из: Почти Москва =)
Представляю эту немую сцену - мужики в постеле курят, заходит жОна, она ф шоке, мужики ф шоке, жОна в обморок... занавес... По мне, сразу бы сбежали от такого "мужчины")))
"Мужчины" в кавычках это точно. М+М для меня лично это дико как то совсем. Если Ж+Ж я еще допускаю, тут всё таки красота и как бы невинность какая то (другого слова не могу подобрать, чисто по ощущениям), то парень с парнем это, простите, разврат. Хотя я к нейтрально отношусь к таким вариантам, но если бы меня такое коснулось точно в обморок бы упала, ужос
невижу разницы между М-М и Ж-Ж. если там любовь, то она любовь. как и М-Ж. и измена таже. а по поводу втроем: хотим. ток любимая не решается никак. подожду, пока решится. сам дааавно хочу. именно МЖМ. ну такой я. для меня в сексе самое сладкое - удовольствие любимой. и ревности не чую в себе. любовь и плотские утехи - немного разные вещи. но лучше всего когда они одно целое
Сообщение отредактировал Маниакъ - 17.2.2009, 14:42
Из: Белая Русь
Цитата(Маниакъ @ 17.2.2009, 16:42)
для меня в сексе самое сладкое - удовольствие любимой.
не думал ли ты,что ей будет просто противно с другим спать???
а ты хоть раз пробовал с с кем-нибудь другим,с другой девушкой?!?
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!