... Зри в корень! Не в сексе втроем проблема разводов - А В ТОМ КАК ОБА К ЭТОМУ ОТНОСЯТСЯ (секс втроем), т.е. в голове!!!
Согласна абсолютно!Мой любимый бредит сексом втроём,не настаивает,но я знаю,насколько для него это важно...Я бы попробовала,но только СЕКС!!!А он хочет длительных отношений втроём.По-моему,это-утопия...
Сообщение отредактировал Багирка - 24.2.2009, 16:11
Перечитала всю тему ... сколько людей столько и мнений. ... Мы с мужем очень любим сцены в фильмах, где ЖМЖ, и как-то завели разговор на эту тему. В принципе нам очень хочется попробовать такой вариант, даже не знаю кому больше ...Очень сложно, когда и хочется и колется ....
Такая же проблема...Думаю,пока не попробуешь-не узнаешь...
Полевая Ромашка, не используйте, пожалуйста, длинные цитаты. Предлагаю ознакомиться с Правилами форума
Сообщение отредактировал Багирка - 24.2.2009, 16:15
Ну очень хочу попробовать секс втроем !!! Жена категорически против и ЖМЖ и МЖМ. Т.ч. нашел одну знакомую которая вроде бы не против ЖМЖ, теперь хочу найти вторую... Хотя еслиб меня пригласили 3-им в связке МЖМ я бы тоже не отказался
нашел одну знакомую которая вроде бы не против ЖМЖ, теперь хочу найти вторую... Хотя еслиб меня пригласили 3-им в связке МЖМ я бы тоже не отказался
Кажется, это в наше время не проблема. На сайтах знакомств полно таких предложений. А как жена отреагирует на это? Или ты не собираешься ставить её в известность?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Почему? По законам Шариата допускается иметь до четырех жен с длительным совместным проживанием. И, следовательно, возможен секс МЖЖЖЖ. И все к этому привыкли...
--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".
Кажется, это в наше время не проблема. На сайтах знакомств полно таких предложений. А как жена отреагирует на это? Или ты не собираешься ставить её в известность?
И правда, надоб ее поставить в известность, а еще лучше, предоставить потом видео отчет, чтоб все было по-честному!
Ну очень хочу попробовать секс втроем !!! Жена категорически против и ЖМЖ и МЖМ. Т.ч. нашел одну знакомую которая вроде бы не против ЖМЖ, теперь хочу найти вторую... Хотя еслиб меня пригласили 3-им в связке МЖМ я бы тоже не отказался
Не понимаю таких людей,вы уж меня извините,но на какой черт жениться?Думаю вам бы не очень понравилось если бы ваша жена искала себе двух мужчин для МЖМ.,как бы вы потом не пожалели об этом,ведь тайное всегда становиться явным.,а что ваша жена об этом знает я очень сомневаюсь..
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Не понимаю таких людей,вы уж меня извините,но на какой черт жениться?Думаю вам бы не очень понравилось если бы ваша жена искала себе двух мужчин для МЖМ.,как бы вы потом не пожалели об этом,ведь тайное всегда становиться явным.,а что ваша жена об этом знает я очень сомневаюсь..
Именно потому что я ее очень люблю, я приложу все усилия чтоб она даже не догадывалась. Зачем ломать ее розовый мир в котором она самая счастливая с мужчиной своей мечты? А так - и она счастлива, и я счастлив - разве это не замечательно? Пусть она делает что хочет, главное чтоб я не узнал Да, это риск потерять счастье, но кто не рискует тот не пьет шампанское Это мое личное мнение и я ни в коем случае не советую другим поступать так же. П.С. Если Вы думаете что Ваш МЧ самый замечательный - это только основано на информации кот.Вы обладаете, а не той которая есть на самом деле, подумайте об этом ;)
Ну очень хочу попробовать секс втроем !!! Жена категорически против и ЖМЖ и МЖМ.
Ну что ж,как это ни странно,но я Вас прекрасно понимаю...Может попробовать ещё поуговаривать жену?Например,просматривайте вместе фильмы соответствующего содержания-авось и е йзахочется поэксперементировать
Почему? По законам Шариата допускается иметь до четырех жен с длительным совместным проживанием. И, следовательно, возможен секс МЖЖЖЖ. И все к этому привыкли...