Не хочу никого переубеждать, просто рассажу свою историю: Мне 20 лет. С моей девушкой мы вместе уже 2 года, любим друг друга. Недавно случилось так, что мы позанимались сексом втроем. Я + Моя девушка + ЕЕ подруга. Договоренности заранее не было. Все получилось само собой. Все в восторге. На отношения это повлияло только положительно!
даже не представляю подобного. чтобы мой любимый ласкал другую - даже представить больно. делиться я не буду. ни за что и вообще, не понимаю, для чего это нужно. если хочется чего-то новенького в отношениях ,значит они уже в чём-то не устраивают. а зачем тогда такие отношения? vab88 ,а если бы секс был ты+она+другой парень, как бы ты на это посмотрел???? тебе было бы приятно, что твою единственную (когда-то) любимую "охаживает" другой?
--------------------
Красивая женщина - это профессия, которой не грозит безработица
Неваляшка, это очень хороший вопрос!) Нет, я бы ни за что не согласился на секс таким составом!!!!! Я не призываю никого, поступать так, как поступила моя девушка. Для некоторых это может быть роковой ошибкой, и в последствии причиной разрыва. Все люди разные. Просто секс и чувства для девушки сильно связаны, а для мужчины нет, и моя девушка это понимает. Она очень ревнива, и если бы она узнала, что я ей изменил, уверен, что отношения бы прекратились. И к тому что произошло, она относится просто как к интересному и незабываемому опыту!)
Почему с Марса?) Просто это мужская природа! А животные инстинкты есть у всех! Я не слышал о таком мужчине, которому хватает одной женщины. Это нормально.
буквально вчера друг моего любимого сказал такую фразу: "Каждый мужчина хочет несколько девушек, но хватает ему и одной! всё зависит от чувств ,которые люди друг к другу испытывают"
--------------------
Красивая женщина - это профессия, которой не грозит безработица
Из: Почти Москва =)
Цитата(vab88 @ 9.6.2009, 15:56)
Почему с Марса?) Просто это мужская природа! А животные инстинкты есть у всех! Я не слышал о таком мужчине, которому хватает одной женщины. Это нормально.
это не оправдание))) Вы так рассуждаете и считаете себя Богами при этом Это не так, это не нормально))) А про животные инстинкты... наверно вспоминают те, кому всё человеческое чуждо...
2Неваляшка Фраза, которую сказл друг твоего приятеля, придумана для девушек. 2Мяу К чему вообще этот вопрос? Не вижу связи между сексом и хозяином в доме. В жизни так моло удовльствий! Девушки, что за устарившие стереотипы! Почему мы должны себя ограничевать! ~Nerka~ а с какой стати мы ввобще должны оправдываться перед женщинами???? Каждый живет сам в свое удовльствие!!! Помоему это вы, женщины подавляете в себе их, из-за чувства собственности, несамодостотачности, и ревности! Что твоему любимому может понравится кто-то другой! Это все иллюзии!
С какой правдой то? Чёт я совершенно не осознал суть перепалки. Что касательно меня так секс меня не привлекает как таковой (( Хочу чувств (( или наоборот - реального месива типа МЖМ, можно МЖМЖМ или 2Ж+4(и более)М. Но суть остаётся неизменной - это безчувственное траханье (( в котором тебе (я так вижу) главное удовлетворить себя. Может порнухи пресмотрел? Может агрессии во мне накопилось много. Ненаю. Хотя в составе ЖМЖ буяют умиротворение и ... хм я наверное ответил, на свой вопрс - я хочу выдать нагора агрессию. Грустно это понимать. Лан я прервался. ЖМЖ. Не так давно я был в подобной ситуации. Это было чтот необыкновенное даже не смотря на то, что не было "вхождения" как такового. Впервые в жизни я почувствовал, что я улетаю. И только теперь я понимаю почему барышни иногда так бесятся когда одеваешь презерватив. А ревность глупа и если ревнуешь так нужно искать причину в себе. Да и инстинкты просто оправдание низкой духовности.
Сообщение отредактировал Stalker - 9.6.2009, 23:55
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Меня ММЖ ни в каком виде не привлекает. Я конечно, не против "экспериментов", но не могу представить с кем бы я смог разделить свою супругу. К ЖМЖ более нейтрально - сам такого опыта не ищу. Но, если инициатива поступит (только, от супруги) - вместе рассмотрим предложение. Но это "действо" я с трудом себе представляю. Во-первых: За двумя зайцами... ;) А во-вторых, учитывая "ненасытность" моей возлюбленной, я боюсь меня уже больше ни на кого не хватит!
Уважаемы форумчане ! Жаждущим Мужикам, способ уговорить жену на МЖЖ есть -сперва попробуйте ММЖ (большинство женщин имеет такую фантазию), тогда и она не откажет МЖЖ. Как осилить двух женщин, говорить не буду, включите фантазию, думаю это не проблема, чай не по 17 лет. Однако, секс втроем ОПАСЕН: 1. Стимуляция большего количества эрогенных зон двумя партнерами (даже если Жену ласкает вторая партнерша а не мужчина), приводит к тому что секс ВДВОЕМ теряет остроту, как следствие появляется постоянная тяга к разнообразию. А вы к этому готовы ? Аналогично для мужчин. 2. Сексуальный ресурс женщины больше чем у мужчины. (дополнение к 1 пункту). 3. Риск заболеваний ППП. 4. Непредсказуемые последствия. 5. Риск залететь как супруге ММЖ, так и 2 партерше при МЖЖ.
Относительно плохо или хорошо, если нравиться двоим то хорошо.
А у кого нибудь опыт был ? единичный случай или несколько раз ?
--------------------
Женщина - это приглашение к счастью. Повиснет на шее женщина - и тебе уже легче. Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели.
приводит к тому что секс ВДВОЕМ теряет остроту, как следствие появляется постоянная тяга к разнообразию.
Это из личного опыта? Однажды я натолкнулся на чудненький момент. Барышня немного об меня потёрлась и начала канчать. Сначала это было прикольно, а потом и переживать начал. Колбасило её дет 30-40 минут. Я положил её на диван и гладил пока это продолжалось. Позже она сказала, что включение состояния "оргазм" в голове произошло по её желанию. Вот такие пироги.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
К чему вообще этот вопрос? Не вижу связи между сексом и хозяином в доме. В жизни так моло удовльствий! Девушки, что за устарившие стереотипы! Почему мы должны себя ограничевать!
Ой, успокойтесь, никто никому ничего не должен За исключением взятых на себя обязательств А теперь объясните мне, плиз, почему мое наглое заявление о том, что человек - прежде всего тот, кто не ведется на свои инстинкты только потому и тогда, когда ему возжелалось, это устаревшие стереотипы
Цитата
Помоему это вы, женщины подавляете в себе их, из-за чувства собственности, несамодостотачности, и ревности! Что твоему любимому может понравится кто-то другой! Это все иллюзии!
Ну конечно. А давайте Вы не будете говорить за женщин. Тем более за всех женщин. Либо приведите обоснование, точбы так говорить