2Неваляшка Фраза, которую сказл друг твоего приятеля, придумана для девушек.
У каждого своя правда. А знакомый говорит искренне - сейчас счастлив в браке с одной девушкой, хотя всегда стремился к полигамии. Возможно когда-нибудь ты это поймёшь, а сейчас как и с кем - твоё право.
--------------------
Красивая женщина - это профессия, которой не грозит безработица
было втроем мы+ж.. ж была моей подругой. причем очень близкой ..более восьми лет знакомства.. давно не виделись с ней.. встретились, посидели все вместе .. выпили.(до этого мы с моим мужчиной обсуждали эту тему, инициатором была я..потом и он втянулся, ему тоже оч понравилось разговаривать об этом. цепляло..)
ситуация была благоприятная.. я, да и он, давно хотели.. признаюсь честно, не думала что буду ревновать..но оказалось.. по другому.. да это что то новое.. интересное..( потом часто вспоминали..) но наверно я не была настолько готова .. наутро остался осадок...который впрочем скоро прошел..
расскажу дальше.. она уехала.. потом спустя несколько месяцев отношения стали с лч портиться..(нет! не из за секса втроем..а просто .. так.. какие то дурацкие причины).. кульминацией всего оказалось, что он со злости уехал к ней в город, встретился с ней... ничего такого противозаконного .. они просто поговорили...но мне было неприятно.. кароче как итог - я рассорилась с своей близкой подругой и с мч.. который вдруг стал говорить что ему приятно с ней общаться...(нет он ее не любит , отношений с ней строить не собирается..но просто ... приятно...)
С подругой недавно помирилась, с мч тож сейчас вместе... но вот такая вот история...
мне кажется, если уж и приглашать третьего(третью) то лучше незнакомых.. так чтобы встретились и распрощались и больше никогда не виделись... думаем, еще раз попробовать, на примете есть уже одна девушка.
мне кажется, если уж и приглашать третьего(третью) то лучше незнакомых.. так чтобы встретились и распрощались и больше никогда не виделись... думаем, еще раз попробовать, на примете есть уже одна девушка.
То есть выводов, что секс втроем может испортить отношения, вы все таки не сделали?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
То есть выводов, что секс втроем может испортить отношения, вы все таки не сделали?
?)))....я же писала, специально в скобочках.. что отношения стали портиться не из-за "втроем" ..просто характер у обоих непростой, да и до этого ссорились..
неприятно другое, что вроде как с этой девушкой они познакомились, подружились, да еще и моя хорошая подруга.. многое обо мне знает...вот и побежал к ней плакаться, какая я нехорошая.... это неправильно ..
Нельзя впускать в свой мирок посторонних..(то есть заглядывать в душу...,общаться.. проводить вместе время..неа. только постельное удовольствие, третья или третий-должны быть, как бы сказать.... хм.." куклами..")
да! мы можем сделать это втроем , да нам обоим подчеркиваю это понравится.. но при любом раскладе - мы, лч и я, вместе... мы одно целое.. и если один из нас скажет "НЕТ" (в какой-то момент) - ничего не будет .. да и по поводу ориентации .. мне нравятся женщины, наверно если бы я была нейтральна на этот счет., я бы не согласилась.. но
p.s. безусловно втроем для нас.. это... хм..большое доверие друг к другу.. мне кажется мы стали только ближе.. и это здорово , когда в "одном" можно сочетать верность и вот такие вот приятные удовольствия )
?)))....я же писала, специально в скобочках.. что отношения стали портиться не из-за "втроем" ..просто характер у обоих непростой, да и до этого ссорились..
А почему же тогда отношения не испортились раньше , чем был секс втроем? А тут вдруг такое совпадение...Да ещё и к ней сразу побежал...
--------------------
Из: Почти Москва =)
Согласна тута с Азазеллой... Хотя, если хочется расшибать нос на одних и тех же граблях, думая что на этот раз вы наступите на них аккуратно - почему бы и нет...?))
Согласна тута с Азазеллой... Хотя, если хочется расшибать нос на одних и тех же граблях, думая что на этот раз вы наступите на них аккуратно - почему бы и нет...?))
Автору самому просто очень необходим секс втроем, вот она и убеждает себя, что отношения испортились по другим причинам.
--------------------
Из: Таганрог, Россия
Точно, особенно меня убивает вот эта фраза, повторенная неоднократно:
Цитата(Marusya @ 3.7.2009, 17:26)
Нельзя впускать в свой мирок посторонних..
Ничего ж себе - переспать это значит не в мирок впустить а так как поздороваться с соседкой. У меня от одной лишь мысли о подобном все в душе переворачивается. Любовь и секс как одно из ее проявлений создана только для двоих, а если ищется третий и неважно под каким предлогом, значит что-то не устраивает кого-то и слова об обоюдном удовольствии здесь лишь оправдание в первую очередь перед собой.
А мне кажется, 90% задумываются о сексе втроем,просто не все осмеливаются поговорить об этом со своей половинкой или с кем нибудь еще! В принципе, в этом нет ничего плохого,но скорее всего это внесло бы раздор или неправильный взгляд друг на друга в наши отношения.страшновато как то.
А мне кажется, 90% задумываются о сексе втроем,просто не все осмеливаются поговорить об этом со своей половинкой или с кем нибудь еще! В принципе, в этом нет ничего плохого,но скорее всего это внесло бы раздор или неправильный взгляд друг на друга в наши отношения.страшновато как то.
Задумываться, так может и задумываются, но далеко не все могут себе это позволить. Вот я точно знаю, что муж мне такого в жизни не предложит, потому что думает, что это меня очень оскорбит, но надо сказать, что я и сама бы оскорбилась. Мы это не обсуждали никогда, но зная его, я в этом уверена. Если же я ему предложу такое, он подумает, что у меня поехала крыша и если же мне каким-то образом удастся его уговорит (что наврят ли может быть), то наши отношения точно испортятся, особенно если будет МЖМ. Он мне потом жизни не даст, будет до смерти ревновать и попрекать этим. В итоге сам себя изведёт и меня тоже. Так что если пробовать секс втроем, так это точно не с супругом, чтоб переспал, развернулся, хлопнул дверью и ушел.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.7.2009, 21:07
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(Marinad @ 11.7.2009, 12:43)
Я спрашивала. У нас с этим делом просто - нет такого, чего нельзя обсуждать... Он точно не хочет этого, обижается ещё, что спрашиваю о таком. КОнечно, можно сказать, что это ПОКА Ему не хочется. Но для меня день, когда кому из нас захочется секса втроём, будет означать капец отношениям.
Из: Германия
секс втроем - это здорово. Я знаю. Но вот когда свой родной партнер, не всегда хочется его делить. Моя девушка тоже уже много раз говорила, что хочет попробовать с другой женщиной. Я также изъявил желание участвовать, но она ограничила тем, что допустит, чтоб я ласкал только ее. Категорически. Конечно, я согласился. Пока ждем подходящего третьего партнера.
Цитата(~NeRkA~ @ 25.7.2009, 8:18)
а для чего тогда ещё одна девушка, если ласкать её не разрешено?) я думаю, ей тоже будет запрещено к вам прикасаться
Да, обсуждалось, что играют они вдвоем. Я присутствую, а при желании, подхожу и любым способом ласкаю свою девушку. Вот такой вариант. Это извращение, правда? Находиться на пиру и только рассматривать меню! ;)
то, что это глупость, я согласен. Но, во первых, я хочу, чтоб она попробовала то, о чём давно мечтает. Во-вторых, я думаю, что в разгаре ласк она все-таки допустит всеобщий контакт.
По крайней мере, пока подходящей девушки нету. Всех моих претенденток она отметает, аргументируя тем, что я с ними, возможно, спал и мысль эта её убивает, а у самой таких знакомых нет.