Из: Германия
1. Она очень ревнивая. 2. Она просто хочет попробовать сексуальные чувства с другой женщиной. 3. По поводу втроем - моя инициатива: мне же интересно! Я обещал быть спокойным зрителем и, в случае достаточного возбуждения, просто удовлетвориться, подойдя к своей девушке.
а У НАС С ЭТИМ ПРОЩЕ. У нас любовь, свадьба через 2 недели. В самом прекрасном уголке земли. Я сама предложила секс втроём. Он согласился. На одной из пляжных вечеринок я встретила очень очень красивую девушку и предложила поехать после вечеринки к нам на кофе. Она согласилась. После душа мой муж начал ласкать меня и она присоединилась. Мы сначала её удовлетворили.Затем они вдвоём меня. Правда мой муж в неё не входил, и не собирается. И когда мы с ней начали ласкать друг друга я мужу глазами показала что он тоже может потрогать её. И он посомневавшись одно мгновение стал ласкать её грудь. В общем всё было круто. Мы часто приглашаем её на вечеринки с нами но сексом занимаемся не всегда. Только если "приспичит". Мой муж гордится мною. Ему это нравится. Правда сам никогда не предлагает и даже не смотрит на других девушек. И секс с ним у нас не изменился никак. По прежнему каждый день и по-прежнему СТРАСТЬ! и Я ТОЖЕ СОБСТВЕННИЦА. И знаю что он мой. А удовольствие то для меня.
Да, у вас, Милоника, идеальный вариант. Любой нормальный мужчина позавидует. Я тем более. Но скажи, пожалуйста, даже можешь описать: как вы с мужем удовлетворили её, если он не входил даже? Понятно, что может быть клиторный оргазм, но представь себя на её месте: мужчина рядом, возбуждение до предела, а влагалище пусто! Тебе бы не хотелось большего?
Но скажи, пожалуйста, даже можешь описать: как вы с мужем удовлетворили её, если он не входил даже? Понятно, что может быть клиторный оргазм, но представь себя на её месте: мужчина рядом, возбуждение до предела, а влагалище пусто! Тебе бы не хотелось большего?
+1.
Цитата(milonika @ 26.7.2009, 14:47)
У нас любовь, свадьба через 2 недели. В самом прекрасном уголке земли.
Я сама предложила секс втроём. Он согласился.
А что для Вас любовь? Зачем свадьба? Вы после свадьбы будете придерживаться свободных отношений?
предложила поехать после вечеринки к нам на кофе. Затем они вдвоём меня. Правда мой муж в неё не входил, и не собирается. В общем всё было круто.
А Вы не считаете, что это измена вашему будущему мужу? Что Вам круто с другой девушкой?
Ему это нравится. Правда сам никогда не предлагает и даже не смотрит на других девушек.
Конечно, за него на них смотрите Вы....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У нас любовь, свадьба через 2 недели. В самом прекрасном уголке земли. Я сама предложила секс втроём. Он согласился. На одной из пляжных вечеринок я встретила очень очень красивую девушку и предложила поехать после вечеринки к нам на кофе. Она согласилась. После душа мой муж начал ласкать меня и она присоединилась.
я дико извиняюсь, но мне это напоминает абзац из любовного романа....... а чем конкретно гордиться Ваш муж? и еще, чего Вам не хватает в сексе с ним, что Вы ищете в сексе втроем?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Да, у вас, Милоника, идеальный вариант. Любой нормальный мужчина позавидует. Я тем более. Но скажи, пожалуйста, даже можешь описать: как вы с мужем удовлетворили её, если он не входил даже? Понятно, что может быть клиторный оргазм, но представь себя на её месте: мужчина рядом, возбуждение до предела, а влагалище пусто! Тебе бы не хотелось большего?
Да, я бы не хотела на её месте оказаться. Честно говоря ни клиторально ни вагинально. Меня устраивает моё место. А удовлетворяли руками и искуственным членом. Раз она вновь и вновь приходит к нам то ей это нравится)))) А мне нравится то что когда мы втроём, мой муж постоянно шепчет что любит меня. Но мы и о ней заботимся.И влагалище не пустое ))))
Цитата(Лизавета @ 26.7.2009, 20:27)
я дико извиняюсь, но мне это напоминает абзац из любовного романа....... а чем конкретно гордиться Ваш муж? и еще, чего Вам не хватает в сексе с ним, что Вы ищете в сексе втроем?
Вообще гордится))) это я запутанно мысли выражала. Не конкретно сексом втроём. А нам с ним всего хватает. Просто я девочек люблю. А у него нет груди ))) А я люблю красивую женскую грудь
+1. А что для Вас любовь? Зачем свадьба? Вы после свадьбы будете придерживаться свободных отношений? А Вы не считаете, что это измена вашему будущему мужу? Что Вам круто с другой девушкой? Конечно, за него на них смотрите Вы....
Нет за измену не считаю))) И да, на других девушек смотрю я. А он если и смотрит то только для меня ))) Свадьба затем что мы любим друга друга ))) А после свадьбы не знаю как будет. Я сегодня живу, а что будет завтра- завтра и узнаю. Сегодня мне нравится заниматься сексом с девушкой и заниматься любовью с мужем. Хотя в последнее время у нас это в ритуал зачатия превратилось, но это совсем другая история....................и совсем не радостная.
Значит, что нет смысла ему кого-то удовлетворять. У него есть я. И он МЕНЯ ждал несколько лет, прежде чем я ему сказала ДА. ему даже прошлось за мной в Россию приехать. Так как я наотрез отказывалась жить в Каннах и говорить на неродном языке. Однако красивые девушки привлекли )))) Ну это я уже шучу. Я знаю ЧТО ЕМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Да и работа у нас такая что мы 24 часа вместе. И никого не можем впустить в нашу жизнь. Ну разве что в клуб сводить девушку и потом в гости пригласить
Милоника: Но мы и о ней заботимся.И влагалище не пустое ))))
Свято место пусто не бывает! Это здорово! Я тоже за это двумя руками, ногами и ещё кое чем! ;)
Кстати, я понимаю ваши отношения и тоже считаю, что ничего страшного, если моя любимая балуется, то есть разнообразит секс с другой женщиной. Хотя даже намек на моральную измену с другим мужчиной меня мог бы либо убить, либо охладить к ней. А другую женщину как-то не воспринимаю как объект измены. Хотя, возможно, я неправ.
И я не считаю это изменой ))) И самое главное- он не считает это изменой. И если мне "кайф" то ему тоже. Такая у нас любовь. Всё что круто- надо делать )))
Приветик всем))я тут недавно...свою тему создать не смогла, но нашла интересное для меня здесь))Хотела узнать мнения и получить совет. Мы с моим МЧ давно хотим попробовать секс втроем (ЖМЖ). Это моя инициатива...да и он был не против))я хочу ощутить, что такое секс с девушкой, женское тело меня оч возбуждает, но не хочу чтобы все это происходило без моего МЧ, т.к. хочу доставить ему колоссальное удовольствие и получить его сама))Меня совершенно не смущает что он будет трогать и входить в другую девушку и я не считаю это изменой, ведь это наше обоюдное желание и мы будем получать удовольствие вместе. Это не значит что у нас секс плохой или мы друг другу надоели, секс у нас с первого дня и до этого момента не отличался никогда. Всегда страстный и желанный! Хочется новых ощущений и чтобы эти ощущения испытывали мы оба. P.S. Мы встречаемся уже более 3х лет, и ни разу он мне не изменил, а уж тем более я ему =) Секс хороший, Отношения крепкие, но новенького хотим попробовать
Есть одна проблемка... Читала выше, как девушка с парнем встретили в клубе другую девушку, они поехали домой и дружно занялись сексом без активного участия той девушки, которую они нашли, мне кажется это как то не правдоподобно)) Мы часто сидим в интернете и смотрим девушек, с которыми бы хотели это сделать, но писать им, что то на подобие "Давай втроем" и т.д. кажется странным =) Девушка по вызову - это не то, что мы оба хотим... хочется красивую, ухоженную девушку, а не тех, что стоят у дороги... Сайты знакомств тоже не совсем то, т.к. там не найдешь то, что хочется:все либо не настоящие, либо спамеры, либо просто фотография не совпадет с реальной девушкой =( Может, кто откликнется здесь или посоветуют, где нам найти такую девушку. Спасибо, что выслушали. Жду советов и мнений.
Секс втроем это хорошо! Для разнообразия даже классно, отношения можно проверить и кайф получить. Многие пары этого не понимают. Но там где поселится настоящая любовь и люди будут дорожить каждым вздохом друг друга секс втроем неприемлем...
да блин.... многие многие пары об этом задумывались и вместе и по отдельности.. Да подумайте же как же это ОФИГЕТЕЛЬНО!!! когда Ваш мужчина или Ваша женщина не скрывает от вас ничего!!! и с ним(ней) Вы спокойно может обсудить вон ту пышногрудую блондинку или вооон того загорелого брюнета... (а не с подругой где ниб в кафешке болтать о том как же Вам понравился новый знакомый по работе) это доверие, близость .. жизнь без обмана!!! не скрывая ни одной мысли даже таких вот ... ВЫ можете? спросите себя честно..
мои размышления: настоящая любовь это все таки желание счастья не для себя, а для своего любимого(любимой). Да! мы собственники, мы ревнивы и спокойно смотреть как ваша половинка дарит свои ласки кому то еще ... это ужасно! но Вы поймите, что третий(третья) не претендует на любовь, любовь только для Вас..
я не ревную .. потому что я уверена что я для него все.. а другая ничто. просто игрушка,вносящая в НАШУ жизнь разнообразие, кукла, которая придает немыслимую остроту, пробуждает дикое желание..
когда то мы пригласили девушку и все произошло непринужденно.. он спал..а мы с ней слегка выпили, помню начали целовать друг друга,постепенно раздевая.. мой мч потом признался что чуть не кон*** только от звуков поцелуев .. даже не смотря на нас.. а еще мне нравится на утро просыпаться с любимым рядом в одной постели, понимать что он здесь со мной, обнимает меня..что именно я его любимая женщина, в такие моменты еще острее чувствуешь как мы дороги, как нужны и как сильно любим друг друга...я счастлива!! полностью открываясь ему..
я не знаю.. я наверно пишу слишком сумбурно. три года вместе..немного..но и не мало.Мы оба с ним страстные , увлекающиеся натуры,у нас много общего и взгляды на постель совпадают(слава богу).. и конечно, мои размышления не дойдут до ушей пар которые не говорят об этом хотя бы 2 часика в день)), ,а также многих негативно настроенных женщин выполняющих свою роль механически,неэмоционально,
хм.. хотя надо было не с этого начать, пожалуй Вообще то люди есть то разные ..есть и не особо интересующиеся чувственными удовольствиями .. вот их я не призываю менять привычный образ жизни , насиловать себя и срочно бежать искать кого нибудь ..
только прошу не пишите здесь гневные реплики , не смущайте ищущие ответов умы.. Вам никогда этого не понять.. никогда.. вы слишком бесчувственны и холодны.(не обижайтесь!! я говорю только о сексе втроем) и слишком хорошо воспитаны.. я живу с Мч так как мне хочется .. по нашим с ним общим правилам установленным когда то и мне это дико нравится.