Интересует собственно все на эту тему, кто пробовал, как это было, стоит ли пробовать, не затянет ли потом ну и так далее))) Еще интересует выбор партнеров)))
Интересует собственно все на эту тему, кто пробовал, как это было, стоит ли пробовать, не затянет ли потом ну и так далее))) Еще интересует выбор партнеров)))
Я не пробовала, но считаю, что это может затянуть. Насчет стоит ли пробовать, каждый решает сам. Про выбор партнеров хочу сказать, что это тоже сугубо индивидуально. Каждый выбирает для себя.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Германия
А я периодически рискую. И это очень интересно!!!! И девушкам тоже интересно. У одной девушки, которая это пробовала первый раз на позапрошлой неделе даже оргазм произошел, когда она с 20 см наблюдала за актом моим с ее подружкой! Как говорила Пугачева: "за это можно всё отдать!!!"
Я не знаю откуда такая идея взялась! Он говорит,что я очень красивая что он меня очень любит.И что всеего сексуальные фантазии связаны со мной! А меня аж в дрож бросает как подумаю что какой то чужой человек меня трогать будет не то чтоб
Я не знаю откуда такая идея взялась! Он говорит,что я очень красивая что он меня очень любит.И что всеего сексуальные фантазии связаны со мной! А меня аж в дрож бросает как подумаю что какой то чужой человек меня трогать будет не то чтоб
Я вообще думаю это нормально?? Как это объяснить? Мне очень нужен ответ на эти вопросы.У нас в принципе в сексе все есть.Мне немного страшно может я его теряю
Я вообще думаю это нормально?? Как это объяснить? Мне очень нужен ответ на эти вопросы.У нас в принципе в сексе все есть.Мне немного страшно может я его теряю
Если вы его теряете, значит согласны делать все, что ему заблагорассудится? Думаете, этим удержите его рядом?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(гречка @ 8.12.2011, 12:41)
А у меня у мужа идея фикс .Он хочет чтоб меня мужик имел,а он смотрел.Так я не знаю что делать
У одного моего знакомого была такая идея. Он мне говорил, что мечтает снять со своей жены трусики и поставить ее передо мной на колени. Не много позже сказал, что проделала бы его жена со мной, хотел бы тоже проделать, как его жена. ))))
Думаю (не утверждаю), что такие мужчины хотят попробовать себя в роли своих красивых жен. Для этого им нужен другой мужчина.
но он не хочет мужчину он хочет посмотреть как мужчина занимается сексом со мной. Он уже активно ищет мужика мне.а меня это угнетает ядаже думать о этом не могу. Этот разговор у нас по пьяне состоялся и он предложил женщину ,а я сказала мужчину.Сто раз уже я пожалела. Думаю мне надо уйти от него! Выхода не вижу другова.
Гречка, выделяйте цитаты. Azazello.
Сообщение отредактировал Azazello - 12.12.2011, 9:25
Просмотрела темы форума и ничего похожего не нашла, вот и решила открыть новую тему, потому что не знаю как справиться с собой, а у вас может есть опыт, которого мне не хватает и которым вы можете поделиться. Вот, для вступления, пожалуй, хватит.
я жадная)
DiKaRoChKa, Вам предупреждение за длинные цитаты.Ознакомьтесь с правилами форума. Azazello.
Цитата(гречка @ 12.12.2011, 8:09)
....Сто раз уже я пожалела. Думаю мне надо уйти от него! Выхода не вижу другого.
А что, собственно плохого? Представляешь - сделаешь приятно сразу двум мужчинам: один насмотрится вдоволь, как его любимую имеют, а другой реально удовлетворится!!