Он же не скажет тебе правду! Постесняется. Правду скажет ЕМУ. Тому, который тебя Т-ь будет. Мне такое уже говорили... ))) (доблестные мужи)
Цитата(baden @ 21.12.2011, 14:40)
А что, собственно плохого? Представляешь - сделаешь приятно сразу двум мужчинам: один насмотрится вдоволь, как его любимую имеют, а другой реально удовлетворится!!
Баден, а как ты к этому относишься? Ты бы позволил такое жене, если бы у нее появилось желание?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я бы никогда не согласилась на секс втроем, хотя часто об этом фантазирую. Но это лишь фантазия. Для меня ее воплощение в жизнь - это как табу, слишком люблю мужа, не хочу его ни с кем делить.
А я бы никогда не согласилась на секс втроем, хотя часто об этом фантазирую. Но это лишь фантазия. Для меня ее воплощение в жизнь - это как табу, слишком люблю мужа, не хочу его ни с кем делить.
А зачем его делить, пусть он тебя делит
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Ну это тоже как-то не то, я бы себя потом виноватой чувствовала. Все-таки когда 8 лет с человеком живешь, как-то сродняешься с ним. А малознакомые люди в постели начинают казаться чем-то совсем из прошлой жизни, но никак не из будущей.
Цитата: Девчонки, кто пробовал, расскажите, потом могут ли отношения измениться, как после этого? сама не пробовала, но наблюдала долгое время за своими хорошими знакомыми, которые попробовали сначала ЖМЖ, а потом МЖМ.
все выше описанное - извращение... такое могут захотеть не очень здоровые люди... я ничего подобного за всю свою сексуальную практику не встречал... вообще если по делу, то границ никаких конечно не существует, но то, что вы выше описали уже говорит о развитом психозе.. если бы это было нормой для каждого человека, то это было бы таким же обычным и всем принятым действием как секс между М и Ж, а не какой-то фантазией, наваждением или т.д.... ломать человеческую природу таким образом не стоит...
Сообщение отредактировал Azazello - 2.6.2012, 9:42
А чем он это мотивирует, почему возникло у него такое желание?
банальное извращение)) вы как считаете, нормальному человеку такое в голову придет?) я где-то читал, что есть и такой вид извращения, когда отец наслаждается тем, когда его дети смотрят как он с матерью их сексом занимается...
Да, я бы не хотела на её месте оказаться. Честно говоря ни клиторально ни вагинально. Меня устраивает моё место.
тут на лицо психо-эмоциональное расстройство.. конечно субъективно для каждого отдельного человека это может показаться нормой, например то, что женщина настолько может полюбить девочек и их грудь, что готова в сексуальном плане с ними разрядиться... и второй момент, когда одной из девушек в присутствии двух людей приятно получать удовольствие непосредственно не от своего мужчины, а от фаллоиммитатора, которым другая девушка ее удовлетворяет... И кто простите может сказать, что это НОРМАЛЬНО для женщины? это примерно тоже самое ,что говорить про геев как про нормальных полноценных людей, правда немогущих производить потомство, как то заложено природой в гетеросексуальных парах.. кстати геями могут и становиться,а не рождаться... при чем многих мужчин могут принудить стать пассивными геями,А женщин - лесбиянками.. я не верю, что здоровым людям такое свойственно. Предупреждение за длинную цитату. Azazello.
Тоже вариант, но не каждый на это согласиться. Это личное дело каждого, что сейчас чаще стало слышно предложений об этом, видимо немного мировоззрение у людей стало меняться.
Ну если ты сама решилась на такой секс втроём, то тебе надо как-то попытаться преодолеть это. Ты же сама выступила инициатором такого секса. Попробуйте вначале такой секс втроём, когда ты будешь заниматься сексом со своим мужчиной и с той девушкой, а когда ты будешь заниматься сексом с девушкой, то твой мужчина с ней заниматься сексом не будет, а будет просто за вами наблюдать, если твой мужчина конечно согласится на такое. Он будет вначале наблюдать, а потом постепенно сам подключится и вы оба будете ласкать ту девушку.
Если все "хором", стало быть, никто друг другу не изменяет? К тому же, "видимо немного мировоззрение у людей стало меняться"....
Девушек в супружескую постель не допускаю!!! Категорически!!! А вот мужичка.... При этом предпочитаю, чтобы муж - в попочку. Когда я сверху на другом...
Девушек в супружескую постель не допускаю!!! Категорически!!! А вот мужичка.... При этом предпочитаю, чтобы муж - в попочку. Когда я сверху на другом...
Ну вот, вам можно, а ему нет. Я вообще не сторонник кого либо допускать в свою постель, чужого.
У меня было такое один раз с двумя мужчинами.Были друзьями и просто решили попробовать.Мне даже немного понравилось.Правда,пришлось расщедриться на глубокий минет и анал. В этот вечер я потеряла анальную девственность.Причём вошли в мой анус сразу два члена,причём немаленьких.Было очень больно,попу порвали до крови,хотя оргазм я всё-таки испытала.Просто попа была не готова к двум членам,да ещё и большим.