Из: Россия
Мужчины, как всегда казалось мне, так уж устроены, что любят нам, девушкам делать подарки, сюрпризы, приятные вещи, звезду с неба или ромашки с земли! Так ли это?? Столкнулась с двумя точками зрения на факт дарения подарков девушкам. Первая - мужчинам сам факт доставки удовольствия девушке приятен (особенно, если девушка любимая, но нет отношений, либо она сказала "ты не для меня"), вторая - делают в надежде чего-то большего, либо одариваемая - их девушка). Хотелось бы услышать мнения как девушек, так и мужчин.
Сообщение отредактировал Kuisitsia - 23.6.2009, 16:00
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Первая - мужчинам сам факт доставки удовольствия девушке приятен (особенно, если девушка любимая, но нет отношений, либо она сказала "ты не для меня"), вторая - делают в надежде чего-то большего, либо одариваемая - их девушка).
Я встречала только третий вариант - когда факт доставки удовольствия своей любимой девушке приятен.
Есть теория про пять языков любви. То есть все люди делятся примерно на 5 типов в способах выражения своей любви. Один из языков - язык подарков. То есть если мужчина хочет выразить свою любовь, он дарит подарки. Соответственно другие 4 языка любви большого значения подркам не придают. Некоторые совсем не придают им значения. Поэтому им не приходит в голову их дарить. )))))
Так что не все мужчины устроены изначально любящими дарить подарки даже любимым ))))
Но практика показывает, что если для девушки важно получать подарки, цветы и т.п., а мужчина любит, он перестроится и будет доставлять удовольствие своей любимой.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Я так очень люблю своей девушке и подарки дарить и сюрпризы устраивать, и цветы дарить! Но вот она на меня тоже "бухтит" иногда)) Тоже говорит что дорогие. Ну не могу я подарить что-нибудь не дрогое, маленькое и простенькое. Да и сюрпризы дёшего не обходятся, но это того стоит! Люблю делать ей подарки! Вот кстати пора бы уже пойти присматреть колечко на день рождения!
чтот я начал людей встречать не таких как раньше. Они меня прям окружают. Все такие правильные, добрые, скромные и тратата. Не эт канеш радует, но где они были когда формировалось моё "стандартное" мировозрение?
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Из: Почти Москва =)
Цитата(Stalker @ 15.7.2009, 0:52)
чтот я начал людей встречать не таких как раньше. Они меня прям окружают. Все такие правильные, добрые, скромные и тратата. Не эт канеш радует, но где они были когда формировалось моё "стандартное" мировозрение?
У меня окружение не такое было, как ты говоришь - правильное, доброе, скромное... само как-то мировоззрение моё формировалось... ну вот правда, считаю я баловством - дарить золотые украшения, мобильные телефоны и подобную технику. Не в том возрасте ещё, чтоб такими подарками разбрасываться...)
Я так очень люблю своей девушке и подарки дарить и сюрпризы устраивать, и цветы дарить! Но вот она на меня тоже "бухтит" иногда)) Тоже говорит что дорогие. Ну не могу я подарить что-нибудь не дрогое, маленькое и простенькое. Да и сюрпризы дёшего не обходятся, но это того стоит! Люблю делать ей подарки! Вот кстати пора бы уже пойти присматреть колечко на день рождения!
Такое чувство, что Вы этим кичитесь. Дорого, дорого. Приклейте ярлык на подарок " ВСЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОРОГО".... Не в дороговизне подарка счастье.
Так ли это?? Столкнулась с двумя точками зрения на факт дарения подарков девушкам. Первая - мужчинам сам факт доставки удовольствия девушке приятен (особенно, если девушка любимая, но нет отношений, либо она сказала "ты не для меня"), вторая - делают в надежде чего-то большего, либо одариваемая - их девушка). Хотелось бы услышать мнения как девушек, так и мужчин.
Мдааа, как-то странно, вот мне как-то всегда подарки делают не с подтекстом.... А от чистого сердца. Может что-то со мной не так?
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 16.12.2009, 23:38
Ой так мало мужчин, которые могут догадаться, что-то подарить кроме цветов не в праздничные дни. Я вот отношусь двойственно к срезанным цветам, с одной стороны красиво - но понимаю, что через три дня они завянут, я люблю комнатные)) А так мне кажется мужчины дарят подарки, когда чувствуют в этом необходимость женщины. Иногда действительно им нравится смотреть за восторженными разрывания упаковки и т.д. но таких не так много почему-то
Мужчины, как всегда казалось мне, так уж устроены, что любят нам, девушкам делать подарки, сюрпризы, приятные вещи, звезду с неба или ромашки с земли! Так ли это??
Многое зависит от воспитания. А вообще завсит от девушки, насколько она вызывает желание сделать ей подарок
Лично я люблю дарить коробочки конфет. Бельгийские.Короюочка должна быть не большая, но чтобы взгляд притягивала. Как то случайно удалил фотки с выпускного. Фотки были еще у подруги, я так и написал в аську -- меняю фотки на коробку конфет. В принципе и не подарок, но девушке было приятно =) И мне тоже. Фотку конфет может быть сделаю как нибудь.Не знаю зачем) Короче не кидайте помидоры)))))