А у меня совсем меня не слышал никогда. Дарил золото по поводу и без! Прям мог пойти и последние деньги за колечко выложить. Я говорю, машину лучше, а он меня не слышит. Почти на миллион золота набрал, и куда мне его? Лежит в коробочке. Правда машину я тоже достучалась, но много нервов потратила. Считаю, золото в таких колличествах покупают, когда уже все есть, и тратить некуда. А у нас квартиры не было(у меня была однокомнатная, но для троих тесно), зато золота хоть ж***й ешь. А насчет цветов, да НИКОГДА! Один раз на юбилей букетик подарил. Кстати сказать, отношения сошли на нет, раз даже в этих мелочах не хотел меня слушать.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Американка @ 18.11.2011, 11:33)
...зато золота хоть ж***й ешь...
Ну, зачем же хранить его в столь неподходящем месте? Золоту можно найти множество более практичное применение. Например, заложить. Или продать. А если уж совсем не нужно, то хорошему человеку подарить...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Мужчины, как всегда казалось мне, так уж устроены, что любят нам, девушкам делать подарки, сюрпризы, приятные вещи, звезду с неба или ромашки с земли! Так ли это?? Столкнулась с двумя точками зрения на факт дарения подарков девушкам. Первая - мужчинам сам факт доставки удовольствия девушке приятен (особенно, если девушка любимая, но нет отношений, либо она сказала "ты не для меня"), вторая - делают в надежде чего-то большего, либо одариваемая - их девушка). Хотелось бы услышать мнения как девушек, так и мужчин.
Я встречала два типа мужчин, и встреча это все вместе, это было чаще всего. Все тип этих мужчин абсолютно нормальные, но конечно когда встречаешь первый тип, то значительно приятнее
мне дарит муж подарки по поводу и без повода. у нас особое отношение друг к другу,любим баловать себя =) так что нет никаких разелений на праздники или что кто-то кому-то что-то должен. так что мой тип мужчины-когда ему в радость давать,а мне-принимать =)
мне дарит муж подарки по поводу и без повода. так что мой тип мужчины-когда ему в радость давать,а мне-принимать =)
А у меня обратная ситуация! И без повода не дарит, и по поводу - через раз и со стонами "Как же я не люблю праздники!" И принимать - все, заботу, преклонение, еду, подарки ему определенно нравится больше, чем отдавать. Точнее, отдавания он избегает, как только может! Цветы мне единственный раз дарил - когда только съехались и он первый гонорар получил. С тех пор - все. Дарил кольцо еще - очень красивое, да. Оплатил айфон, когда я сказала, что хочу на ДР и привела его, на последнее 8 марта - вообще бутылку вина и шоколадку. Аж бесит такое его отношение к подаркам - я же не требую золота и машин, как выше кто-то писал - я внимания хочу, знака того, что он обо мне подумал и потратил время - выбирал, искал.
А я за то, что бы друг другу дарить подарки. Почему то многие девушки думают, что мужчина должен, просто таки обязан дарить подарки. Не согласна, если ему дарить приятно, подарит,но я так же люблю не только получать подарки, но и сама с удовольствием дарю. Часто с любимым балуем друг друга милыми сувенирчиками, просто так,ну и подарками конечно тоже
Сообщение отредактировал ЯнеКлава - 19.4.2014, 20:30
Мужчины дарят подарки тем Девушкам, которые МОГУТ ИХ принять
ИХ - в данном контектсе означает и подарки и Мужчин Есть опеделенные закономерности, котореы действуют в отношениях. И из этих закономерностей вытекает будет ли Мужчина с нами щедр или жаден Замечали, что с одной Девушкой Мужчина может вести себя иначе, чем с другой?.. С чем это связано?
Не с нашей ли способонстью принимать подарки и, главное, вызывать желание их дарить?.. мы все встречали Девушек, которых Мужчины задаривают кипами даров, да? И в то же время в сторонке завистливо стояли те, для которых Мужчине жалко полевого цветка.. Почему такая несправедливоть?.. Или же, если пристально присмотреться, то станту ясны некоторые особенности и тех и других Девушек?
мне кажется все от мужчины зависит, мой первый муж даже на юбилей мне подарка не сделал, а сегодняшний мой МЧ в месяц несколько раз шикарные букеты дарит просто так. вместе 8 месяцев