та ну. нет. не только когда выгодно, чего вы все такие пессимисты? есть искренние люди которые дарят подарки, чтобы сделать просто приятно. таких мало, но они все же есть..
Настоящему мужчине не должен повод для того, чтоб подарить своей возлюбленной подарок. Даже плитка шоколада и кофе в постель - это уже приятный сюрприз для любой. Любящий человек всегда может найти способ порадовать свою избранницу и для этого много денег не нужно.
Действительно, многие мужчины дарят подарки, чтобы сделать девушку довольной в первую очередь. И это не только в тех случаях, когда "ты не для меня". Мой МЧ, например, регулярно дарит какие-то приятные мелочи. И удовольствие в этом случае получаем оба, что очень приятно.
Тут я с вами солидарна, терпеть не могу такие подарки. Мужчины не всегда понимают, что женщине важно внимание, а не бытовая техника, пусть и очень дорогая!
Тут я с вами солидарна, терпеть не могу такие подарки. Мужчины не всегда понимают, что женщине важно внимание, а не бытовая техника, пусть и очень дорогая!
Я бы не против, подари мне какой мужчина стиралку!
А я за то, что бы друг другу дарить подарки. Почему то многие девушки думают, что мужчина должен, просто таки обязан дарить подарки. Не согласна, если ему дарить приятно, подарит,но я так же люблю не только получать подарки, но и сама с удовольствием дарю. Часто с любимым балуем друг друга милыми сувенирчиками, просто так,ну и подарками конечно тоже
правильно! я тоже не согласна, что только мужчина "должен". хорошо, когда оба друг друга радуют!
И я так делаю... например, я постоянно слежу за новыми концертами и фильмами на партер, так и пишу ему потом, что поведи меня туда то и туда то ... он и рад