Аналогично. Первая реакция на слезы с его стороны - успокоить. Когда "глаза на мокром месте" - уже стало систематическим явлением, то слышала: "Ну что за плакса?! Ну сколько можно?!" Обниманий и попыток успокоить за эти уже не следовало. Было обидно. Теперь стараюсь плакать в его отсутствие.
Некоторые начинают злиться, некоторые бросаются успокаивать и гладить по голове))) Некоторые просто уходят, хлопая дверью... Ну и ревём мы по-разному в разных ситуациях... Как относились (относятся) к вашим слезам ваши мужчины?)))
Утешает. Если слёзы из-за него, а он считает, что не виноват, то может разозлиться, я в ответ вспыхиваю, начинается ссора, он меня хватает в охапку, начинает говорить, как меня любит и успокаивать.
--------------------
Королевны получаются из золушек, которым их принцы вовремя дали туфелькой по лбу...
Реагирует правильно - именно так как надо ) Главное этим не злоупотреблять. Чем реже слёзы - тем эффективнее. А вообще приятно, когда любимый мужчина просто пожалеет, прижмет, когда эти слезы с ним не связаны - тут и подружки для жилетки не нужны)
Здравствуйте!!! Как известно женщина очень эмоциональна! Но порой стоит научиться сдерживать свои эмоции! На своем опыте скажу, что через мерное употребление женских слез, не то что бы плохо влияет на мужчину, он просто перестает обращать на них того внимание, которое необходимо! Чего мы пытаемся добиться слезами? Наверняка мы хотим что бы нас пожалели, сказали "да, милая пусть будет по твоему" или еще больше "да, ты права"!!! Но чем чаще мужчина видит наши слезы, тем меньше в нем остается трепета и страха от них. Вот лично мой опыт: скандал-в слезы....бежит, утешает, трясется! Так я поняла, что этими маленьким капельками воды, я могу добиться от него чего сама пожелаю. Но спустя время он просто перестал обращать на них внимания, понял что это наша уловка, затащить его под каблук!!! (прожили вместе 7 лет). Так что как тяжело бы вам не было, или как бы вы не хотели что то пусть то будет новая вещь, или признание вашей правоты.....Слезы нужно уметь дозировать, и подавать в правильном составе, иначе это может оказаться ядом в ваших отношениях! А для достижения своих целей, женщине дана хитрость! Вот ей и надо учиться пользоваться! Пусть он делает все что вы захотите, но при этом думая, что он сам этого хочет!!!!
Да, не стоит пытаться с помощью слез чего-то добиться, а то на них и правда перестанут обращать внимание...
Так вот именно, здесь и включаем свою женскую хитрость.....а слезы прибережем на более весомый аргумент. Хотя и этого не стоит делать...но ведь иногда просто необходимо быть слабой!!!
Ох девчёнки, слёзы ваши нас сильно расстраивают потому что это значит что мы действительно накосячили. Мы знаем когда и как чем мы вас обижаем, и потому торопимся успокоить вас. Но мы также знаем когда вы притворяетесь, ну согласитесь не все вы заканчивали "Щуку", и ГИТИС не все проходили. И если даже с первого раза мы не вкуриваем что начался спектакль, то как правильно было сказано некоторыми девушками, если злоупотреблять этим, то мы быстро научимся распознавать когда "включается актриса". Благо я свою жену за все годы совместной жизни всего два раза до слёз доводил и ей не приходилось притворяться потому что я действительно был виноват.
А я плачу, когда мы ругаемся и не понимаем друг друга. Но мой любимый просто поворачивается носом в другую сторону и засыпает ( т.к. это если и случается, то поздно вечером, уже после работы и его "отдыха" с друзьями). Считает, наверное, что это мой заскок, который сам пройдет, а у меня ощущение, что меня не просто не поняли, а практически предали в мировом масштабе. От него-то требуется только обнять, прижать и сказать: да, наверно, я не прав. Сегодня (или вчера) был неподходящий день, чтобы протусить с друзьями!. Но нет, он спокойно спит. Я вообще дама эмоциональная, но плачу только по поводу! Разговора о манипуляциях слезами с моей стороны не стояло никогда.