Привет девчонки! А вот и я! Вернулась! Как же я по Вам соскучилась! Простите что так долго не было меня - на работе завал, муж дома потерял, прихожу только спать. Еще немножко и закончится дурдом на работе.
Стриптиз прошел на Ура! Моему так понравилось, что потом сам тоже исполнил. Хочу еще!
Дела идут в гору, тьфу тьфу тьфу. Недавно подарила мужу новый телефон, неделю в нем по вечерам копался (игрушку нашел) Вот, скоро годовщину будем праздновать. Потом Новый Год! А потом у мамы день варения!
Пока пополнения не намечается. Хотя мама уже давно спит и видит как будет нянчиться с ребеночком.
Посмотрите на моего лапочку - на солнышке греется!
Эличка, у вас, смотрю, сплошные праздники! Как это прекрасно! Что за телефон подарила мужу?? Ты давай там на работе не давай на себе сильно ездить-то... А то совсем потеряли тебя((((
Кошак - прелесть! С пополнением не стоит спешить, я считаю - успеется! Молодечик, что отписалась. Так и не увидились в этом году. Может, к Юльке вместе наведаемся, когда поправится?!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Эличка, у вас, смотрю, сплошные праздники! Как это прекрасно! Что за телефон подарила мужу?? Ты давай там на работе не давай на себе сильно ездить-то... А то совсем потеряли тебя((((
Привет Катюня! Праздники, угу,особенно на работе когда пахать бессовестно начинают. А телефон нокиа , а какой не помню. Сегодня посмотрю и отпишусь. Главное мужу понравился. Что у вас тут новенького происходит?
Из: Курильские острова
Здравствуй, Стервочка! Прочитала твой дневничок))) Появляйся уже! Интересно, что у тебя в жизни дальше происходит А Рыжий у тебя - СУПЕР Обажаю котеек!
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Да понимаете ли, приходит тут раз в полстолетия. Давай почаще приходи, а то мы тут совсем завяли от отсутствия новостей.
Ничего себе.... это я такая старая что ли? Неправда Муж мне до сих пор серинады поет Правда не под окнами ))) Новости. Так начнем: 1. Скоро мой день рождения! Не знаю накрывать поляну или с любимым смотаться куданить на природу, на пикник. Как раз тепло будет уже. Думаю над подарком. 2. На 23 февраля и 8 марта сделали себе подарки: новый телевизор и игровую приставку. Теперь по вечерам с трудом отдираю себя от дивана. Да и мужа тоже 3. На работе три дня рождения подряд - ношусь как угорелая с подарками (чтобы всем угодить). 4.ЖДу весну с олнцем ярким - покататься на роликах. А то пока холодновато.
Из: Курильские острова
Новостей куча у тебя! В основном все хлопотные, но ведь хлопоты то приятные По поводу дэрэ думаю, если погодка не подведет, махните правда на пикник Лишний повод погреться в лучах весеннего солнышка и оторваться от дивана
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."