Привет! Очень рада, что заглянули! Живу и работаю в Москве. Как же давно я ничего не писала в свой дневничок....Девчонки, как я по Вам соскучилась У меня всё просто отлично......тьфу тьфу тьфу...чтоб не сглазить. Со свои Мужчиной живём вместе и радуемся каждому дню! Каждый день узнаём что-то новое друг о друге и нам это нравится! Недавно состоялось знакомство родителей))))))) Теперь они спят и видят себя бабушками и дедушками, о чём неоднократно нам говорят) Ой, я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, чтобы это описать
Сообщение отредактировал Стервочка! - 16.10.2007, 10:56
Каждый день узнаём что-то новое друг о друге и нам это нравится! Недавно состоялось знакомство родителей))))))) Теперь они спят и видят себя бабушками и дедушками, о чём неоднократно нам говорят) Ой, я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, чтобы это описать
привет! вот ты мне теперь расскажи: где мужиков нормальных в Москве раздают? я все распродажи судя по всему проворонила. мне только достаются с брачком...
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
привет! вот ты мне теперь расскажи: где мужиков нормальных в Москве раздают? я все распродажи судя по всему проворонила. мне только достаются с брачком...
Привет, дорогая! Я не знаю на счёт распродаж в Москве, но я своего нашла в другом городе Р.
И все мы с брачком немного, нет идеальных людей. Если человек подстраивается под тебя, делает то, что хочешь ты - тогда нафиг такой мямля нужен? Мужчина должен быть Мужчиной! Есть маленькие недостатки, но их можно превратить в достоинство!
Не смотри на плюгавеньких мужичков (они недостойны тебя), подними подбородок выше и лёгкой походкой, держа спину ровно, входи в мир Мужчин с большой буквы! А распродажи лучше обходи стороной, там всех Мужчин дааавно разобрали.
Привет, дорогая! А распродажи лучше обходи стороной, там всех Мужчин дааавно разобрали.
Понимаешь.. в том-то и дело что мне говорят: завыбиралась ты Катя. У меня тоже симпатичность и все прочее (См.далее ум веселый нрав и пр.) на первом месте. у меня мой такой и был пока не разбаловала. хотя знаешь, недавно тут думала... ведь человека не изменишь... то он мне говорл что я идеальная жена и делал предложение, потом сказал что на мне уж точно никогда не женится потом сказал что все-таки я для него идеальная жена но женится он не собирается. А теперь вообще мы почти не общаемся на почве его новых отношений с... химией так скажем. в общем полная задница. плюгавеньких не хочу нееет!!!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Нет, плюгавеньких нам не надо! Забей на него и живи полной жизнью: балуй себя , развлекай, встречайся с друзьями и тд. Баловать мужиков тоже в меру надо, незачем их на шею сажать. С ними надо так: сначала пальчиком поманить, а затем оттолкнуть, но главное не переусердствовать. Поверь мне, встретиться тебе Мужчина (может даже не в твоём вкусе немного).....пообщаетесь, а потом поймёшь что это твой Мужчина и навсегда!
Главное цени себя! Мужчина это увидит и будет у вас праздник каждый день!
Представляете, у меня горе Вчера машинку отдали в ремонт. Какой-то нехороший дядька на МАЗе решил нас немного помять и помял УУУХ, редиска. Теперь пешочком чапаем по городу. В принципе в этом есть плюсы!!! Вчера, например, после того как отдали машинку, поехали на Пушкинскую и гуляли, гуляли....... Нашлись темы для разговора))) Надо будет как-нибудь ещё прогуляться, сходить в кино.....или на дискотеку - косточки размять.
Девчонкиииииииииииииииииииииииииии Поздравьте меня! Я замуж выхожу!
Ой, так всё интересно, бегаю хлопочу, и даже немножко нервничаю. Ни о чём другом думать не могу, да и не хочу! У меня же СВАДЬБА! На прошлых выходных кольца купили ( теперь ходим и периодически заглядываем в коробочку и любуемся), а в субботу Платье..шубку...фату...и сапожки....и всё остальное! Когда платье мерила чуть не заплакала.....Оно такое ........АБАЛДЕННОЕ!