Поздравляю )))))) свадьба перед Новым годом а в январьские каникулы медовый месяц ммммм....красота
Спасибо! Мы решили сначала в ЗАГС сходить - расписаться, а летом венчаться. И медовый месяц устроить летом, чтоб сразу взять и уехать отдыхать! Зимой как-то хочется с семьёй побыть, домашний праздник устроить. К тому же мы ремонт начали , надо до свадьбы успеть.....столько дел, столько дел.......некогда хандрить и погода абалденная , сегодня вечером пойдём погуляем! Присоединяйтесь!
А что произошло у тебя? Расскажешь, или это секрет?
Расскажу, но чуть позже..а вообще стучись в аську, пообщаемся! Мне у тебя много нужно спросить! Прочитала (последние посты) и офигела, много схоже! так что стучись, жду!!!
Цитата(Стервочка! @ 12.11.2007, 12:26)
Девчонкиииииииииииииииииииииииииии Поздравьте меня! Я замуж выхожу!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю вам дожить до старости, и умереть в один день))) как бы это не было банально)))
А аську дать я забыла, правда она у меня есть в личных данных, но повторюсь на всякий пожарный. 199-038-461.
Сообщение отредактировал Иринка - 15.11.2007, 21:45
Всем привет привет привет!!! Свадебные хлопоты так утомительны, но чертовски приятные!!! А еще мы почти ремонт закончили, вот. осталось только вещи разложить, кровать новую купить и коврик постелить)))
Вот только омрачает, что на работе завал полный не успеваю с одним делом разобраться, как другое подваливает. Я понимаю, Новый Год и все такое, но я тоже живой человек.
Ничего, мы сильные, справимся!
Девчонкииииииииииии! С наступающим Вас Новым Годом!
Главное, чтобы именно ваша вера в вашу любовь не погасла, тогда все будет ещё круче, чем в кино
Спасибочки !!!
Всего лишь 10 дней осталось до Свадьбы! Нервничаю ужасно, может чего нибудь успокоительного выпить? тех же ароматических палочек понюхать!
В субботу заказали машину, прическу с макияжем, букет невесты. осталось толко торт заказать!
А в оскресенье мой мужчина одел костюм (в котором будет на свадьбе), весь при параде, ходит возле зеркала любуется! Потом подходит ко мне и говорит:" Так, теперь ты одевайся в свадебное платье" Я аж офигела ))) Неее, не показала....
Потом подходит ко мне и говорит:" Так, теперь ты одевайся в свадебное платье" Я аж офигела ))) Неее, не показала....
Правильно! нефиг , мой тоже все меня пытал, что у меня за платье, в последний день пытался подглядеть)))
Цитата
Нервничаю ужасно, может чего нибудь успокоительного выпить?
Попей конечно, хуже не будет)) Мне в ЗАГСЕ успокоительные знаешь как помогли? и то психовала, что все впереди меня лезут , а так бы наверное вообще истерику закатила))
Цитата
тех же ароматических палочек понюхать!
Главное не переусердствуй))
Цитата
В субботу заказали машину, прическу с макияжем, букет невесты. осталось толко торт заказать!
Что-то мне сегодня грустно..................... Никто не заходит......обидно. Я хоть и захожу редко, но так хочется пообщаться. Да, у меня сейчас много хлопот, ну и что? Я живой че ловек. Ну ладно............пойду поработаю
Все-таки свадьба в Новый год - волшебная штука У Вас 1 день будет ии 2? Сори, если попустила. Меня тут некоторое время не было, теперь наверстываю.
Ничего, ничего. Добро пожаловать!
Свадьба будет один день - по семейному. А ближе к осени хотим венчаться и отпраздновать в большой компании. И уехать в медовый месяц куданить в теплые края.
Итак, в первую очередь поздравляю вас с БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!! Ура!!!! Пусть в вашей семье всегда присутсвует ЛЮБОВЬ, ПОНИМАНИЕ, УВАЖЕНИЕ! Счастья вам!!! Горько!!!!
з.ы. извини что не вовремя, ну совсем не было времени... целую!