В первую очередь - УРРРАААААААААААА!
У нас добавились смайлики!
такие клёвые!
Спасибо большое!
Цитата(Нелогичная @ 18.1.2008, 9:14)
Жду!
Итак, начнем.
Моя Свадьба!
Часть 1.
Накануне сего значительного события в моей жизни погладили платье. Подружка помогала, одна никак справиться не могла.
Устроили маленькую вечеринку дома с друзьями, получился девишник-мальчишник в одном флаконе
Разбрелись уже за полночь.
Утром слышу будильник - все, приехали. Разбудила жениха... Потом началась укладка, макияж...пришли девчонки мои, сижу на стуле и коленки трясутся
Мой всё прикалывался - пытался зайти в комнату посмотреть на меня, так его пинками от двери отпихивали. Во как! Сижу и нервничаю: а пришла ли машина? Все ли готовы? Мама тоже бегает собирается.
Итак, меня уложили, накрасили, одели..
такая красавица, аж загляденье
Да, кстати, пока платье одевали кот успел под юбку залезть, и ещё не хотел вылазить оттуда
Вытащили...
Настал момент прихода жениха с цветами. Стоя так в уголочке возле окна и жду...жду...а он всё не идёт да не идёт...(нетерпелось). И вот он зашёл! Смотрю, а он как увидел так глаза сразу расширились, рот открылся...понравилась значит
Подошёл и подарил букет невесты, поцеловал, прошептал ласковые слова на ушко. Маме преподнёс огромный букет из светлосалатовых роз. Никого вокруг невидела, только он и всё, больше никого не существует. такой маленький мирок, состоящий только из нас двоих.
Ощущения абалденные!!!
Конечно же нас фотографировали и фотографировали и ещё фотографировали........
Пора ехать в ЗАГС!!!