Привет! Ситуация не простая, но я сама была точно в такой же!!!! Мне было 16, ему 31!!! Может быть я тогда серьезных отношений не хотела, но проблем у меня абсалютно не возникло с тем, что его ко мне тянуло наверное исключительно физически! я это прекрасно понимала! Вообщем встретились пару раз и разбежались!!!!!!
--------------------
Когда человек может устоять перед искушением саблазна, он может гордиться собой.... Но как же больно осознавать то, что искушением , перед которым устояли являешься ТЫ САМ!!!!
Из: Земля Обетованная.
Но всё-таки лет ей маловато. Было бы ей 18, то может быть можно было поговорить о чём-то... Нееее, загреметь в места не столь отдалённые из-за связи с несовершеннолетней - навряд ли кому захочется, даже самым заядлым любителям экстрима.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Казахстан
Цитата(Багирка @ 8.7.2009, 1:53)
Наверно, надо прислушаться к своему сердцу. Мне было 16 лет, а ему 31, когда мы познакомились. Ох, как он запудрил мне мозги. Впрочем, я ему тоже. До сих пор это продолжается
То же самое: мне было 16, ему - 31, и до сих пор продолжается. Женаты уже 17 лет, а нашему сыну - 16. Так что, если девушка хорошая, надо подумать, разрывать ли с ней отношения...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Белая Русь
я что-то читаю-читаю эту тему и никак сообразить не могу, вы хотите сердешных отношений или постельный отношений?!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Я так понимаю вопрос в мою сторону? Вообще пост направлен на выведение стратегии отдаления от несовершеннолетней особы. Я думаю этот вопрос уже решон. А поскольку отношения с чувствами меня сейчас не интересуют (( сижу на голодном пайке. Как минимум какоето время я не наблюдаю барышень которые возбудили бы во мне чувства.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
А в чём проблема? Выходи в свободное время на "охоту", может встретишь ту единственную с которой будет тебе хорошо! Главное не сдаваться и искать! Или сама может встретиться, ведь никогда не знаешь где и как найдёшь свою любовь. Как по мне, то отдалиться от этой девушки (ну которой 16) нужно как можно скорее... Просто поменьше с ней общаться, не видеться и это само пройдёт. Я думаю и ей и вам лучше выбирать себе пару более подходящую по возрасту.
Из: Казахстан
Цитата(Stalker @ 11.7.2009, 0:02)
Я так понимаю вопрос в мою сторону? Вообще пост направлен на выведение стратегии отдаления от несовершеннолетней особы.
Попробуй прямо поговорить, скажи, что она слишком юна для тебя... Если будешь просто отдаляться, не объясняя ничего, на звонки не отвечать и не появляться - это долго тянуться будет...она напридумывает себе чего-нибудь... Хочешь поставить точку - так ставь, какую бы стратегию расставания не разработал, она все равно обидится. Так что, стоит ли тянуть, разрабатывая что-то...
--------------------
Мне кажется это наиболее правильный вариант. Лучше определиться с начала чего сам хочешь от жизни... хотя это и сложно.... ...а несовершеннолетние - отдельный вопрос... под статью пойти не гуд, так то....
--------------------
Из: Почти Москва =)
Ни разу не видела, чтобы кто-то из моих знакомых шёл под статью) Если человек дорос до отношений, о статье можно забыть... А если не дорос, какого фига начинать отношения?)))