Приветики мои дорогие. У меня есть проблема,я хочу похудеть,но не знаю какую можно выбрать диету Расскажи про свои диеты,на которых вы сидите или может быть сидели или собираетесь сесть,просто я когда не ем у меня всё нормально,никакого живота,а как только я поем он у меня сразу же появляется.Я всегда так расстраиваюсь.Потому что я обожаю всё коротуое и обтягивающее,а когда у меня торчит живот смотрится это всё ужасно,а у меня вся такая одежда. ДЕВЧЁНКИИИИИИ ПОЖАЛУЙСТАААА ПОМОГИТЕ!!! Bitte Bitte Bitte Sehr
Привет,Blondinochka. Я на каких то особенных диетах никогда не сижу. Зато уже года 3 постоянно занимаюсь спортом.Когда дома жила-тренажерный зал регулярно посещяла,а здесь, в Германии, вот бегаю по утрам.Благо местность к этому очень рассполагает. А еще постоянно упражнения разные поделываю.Что б мышцы в тонусе были.Иногда так лень,правда. Тогда беру себя за шкирку и заставляю. Насчет живота могу толко одно посоветовать: пресс качай.Пресс,пресс и еще раз пресс.Особенно если остальная фигура в норме и коррекции не требует,то тем более никакая диета тебе не нужна,а только коррекция проблемной зоны.Качай пресс,короче. Я в свое время с 62 до 55 кг. похудела.Все тогда испробовала: и диеты,и спортзал, и отказ от сладкого ,одновременно.Но мне тогда вся моя фигура в целом не нравилась.А если ты в хорошей форме и проблема только в животике- диетами себя не мучай.Просто подкачай пресс.Ето мой совет.Удачи!!!!!!
Просто не ешь после 6 вечера, и ешь поменьше сладкого и мучного...
Блин я и так не ем после 6 часов вечера,и всё равно....сладкого я тоже ем не очень много,а вот с мучным небольшая проблемка Ну ладно думаю я справлюсь,спасибо тебе огромное дорогая моя. Фоточки уже вставляю,ещё немного осталось. Так что жди.
Насчет живота могу толко одно посоветовать: пресс качай.Пресс,пресс и еще раз пресс.Особенно если остальная фигура в норме и коррекции не требует,то тем более никакая диета тебе не нужна,а только коррекция проблемной зоны.Качай пресс,короче. Я в свое время с 62 до 55 кг. похудела.Все тогда испробовала: и диеты,и спортзал, и отказ от сладкого ,одновременно.Но мне тогда вся моя фигура в целом не нравилась.А если ты в хорошей форме и проблема только в животике- диетами себя не мучай.Просто подкачай пресс.Ето мой совет.Удачи!!!!!! [/quote] Приветик моя дорогая Vishnj,я качала каждый день пресс,а сейчас забросила,надо опять начинать,а то около месяца не до пресса было,нагибаться было больно,ужасно зубки болели,а щас надо заново начинать.
ОЙ, не говори... у меня тоже пузико появилось, моему зайцу нравится, хотя он не против если я его уберу... а мне противно - даже топик ождеть не могу... стыдобище...
Описание фоточек: 282-283-это в Старом городе на фонтане в Nürnberg,второй солицы Баварии. 288-это тоже в городе Nürnberg,это какая то кафешка,точнее вход в неё. 289-тоже в городе Nürnberg,напротив какого-то старинного здания,просто понравилост здание. 003-у нас в городе Amberg,около Ратуши,на празднике,львы тут как символы. 006-ехала домой,в поезде. 0010-ездили в гости к родственникам на соседнюю землю.В Баден. 0012-просто так,кадры надо было дощёлкать,тодже в городе Amberg. Воть....какие только на компе были,самые удачные выбрала...любуйтесь...или падайте со стульев(если испугаетесь)