Стервочка приветик.Я рада что ты опять ко мне заглянула.Отвечаю на твои вопросы. Он работает на ремонте и отделке домов,занимается евроремонтом,обеспечить он может и меня и себя,я уже это проверила,мы уже жили вместе до того как уехать в Германию.Его родители:мама меня очень сильно любит,а отчим души не чает.А жить мы будем в квартире,у меня квартира есть своя.Относятся к этой ситуации нормально,но очень сильно волнуются,и верят в меня,знают уже давно что я буду членом их семьи. Очень рада что ты за меня.
Относятся к этой ситуации нормально,но очень сильно волнуются,и верят в меня,знают уже давно что я буду членом их семьи.
Просто суппер! С этой стороны проблем вообще никаких нет! Остаётся только родителей уговорить. А твой МЧ говорил с твоими предками? Может стоит и его родителей подключить? Я бы уехала к нему.
Cтервочка приветик дорогая.Очень рада что заглянула.Мой МЧ если надо то поговорит с моими родителями,он хотел поговарить,и до того как я уехала он сказал им о своих намерениях.Но моя мама не хочет с ним говорить,она мне сказала что лучше со мною поговорит.
Ну вот опять...У меня болят зубки,сегодня вообще сильно.В понедельник ходила на приём,зуб вырвать не смогли,только на половину,а завтра резать десну будут чтобы вытащить остатки.Ужас,я так боюсь зубных врачей,причём с самого детства,а потом зашивать будут.брррр,как это всё страшно....
Ужас,я так боюсь зубных врачей,причём с самого детства,а потом зашивать будут.брррр,как это всё страшно....
Брррррр, как я тебя понимаю. Мне самой надо остатки зуба удалять, меня только пинками можно затащить к зубному. Не боись, будь сильной , я морально с тобой!
Урааа...Звонила своему любимому,такая сразу же счастливая становлюсь как ему позвоню.Он у меня самый лучший парень в мире.Я его очень сильно люблю.Разлука правда делает чувства крепче.Я это на себе проверила.Я с каждым днём всё больше и больше его люблю.
А чего зубных боишься? Сейчас так делают, что не почувствуешь
ViV, знаешь ли не каждый должен универы заканчивать, как ты говоришь всю жизнь продавцом проработать. Некоторые работают и счастливы! Не надо осуждать тех, кто хочеть жить не так, как ты. Я раньше тоже ходила, думала, а как же так? Как можно? А сейчас поняла, не всем быть руководителями, не всем быть директорами ресторанов, повары тоже нужны.
Приветик Delia да я до ужаса боюсь зубных.С самого детства.Ну практически не больно,но мне должны были сегодня резать,а я им сказада что у м еня с другой стороны зубы болят и мне сегодня 2 штуки вырвали,а ещё осталось 2.ужассссс.....
Блондиночка, я все-таки поддерживаю девченок_нужно думать о будущемю Попробуй приехать на время, посмотреть как он к тебе относиться- не всегда долгая разлука увеличивает чувства, иногда она их оччень уменьшает. Я желаю тебе удачи, всегда настраивайся на лучшее. И помни, все будет ХОРОШО!!!
Приветик Есения!!Очень рада что ты заглянула ко мне Спасибо за поддержку.Наша разлука пойдёт нам на пользу.А относиться он ко мне будет так же как и раньше.Я это знаю,я в этом уверена.
Приветик! давай знакомиться, я тоже сейчас живу в Германии, вернее учиться сюда приехала. Живу в Rheinland- Pfals, в городе Mainz, и понять тебя ну очень как могу, сама прошла через это все... Насчет твоего парня ( ты меня извени, я не хочу тебя обижать или еще чтото) но хотелось бы тебе просто пожелать: будь осторожна и не принимай скорых решений, чтобы потом ни о чем не пришлось жалеть! Разочарований очень много бывает, и особенно там, где ты их совсем не ждешь... Но в любом случае желаю тебе удачи, и найти правильное ДЛЯ ТЕБЯ решение и быть счастливой!
Приветик Иностранка!!!Очень рада что ты заглянула Спасибо за совет,я знаю на что я иду,и знаю о всех последствиях.Если что я могу потом обратно вернуться,но мне этого не надо будет,я уверена в своём парне на все 100 %.И ты меня ничем не обидела. А на какой это земле ты живёшь ???И что тебя твой парень кинул пока ты тут училась ???Прошу ответь!!!Можешь на мыло:sexy_detka55@mail.ru Очень буду ждать!!!
Как я за вас рада. Главное берегите друг друга, заботьтесь друг о друге и все у вас будет просто отлично.
Если чесно немножко тебе завидую. Ты такая молодец!!! Наверное сильно любишь его раз так долго можешь находиться в разлуке. Так любить не каждый способен. Я бы вот наверное не смогла бы. Хотя кто знает, мы ведь даже и не расставались то ни разу за семь лет. Один раз только на неделю.