Виржиния,Вишня вы где пропали то ??? Я уже соскучилась по вам...
Привет,Blondinochka. Я уже вернулась:у мужа 2 выходних было.Не до компа особо было! А в воскресение со свекровью и кресной мамой дочки ездили в кукольный театр.Смотрела постановку про одну немецкую девочку.Целый час на немецком. Я особо не прислушивалась и переводить и вникать не пыталась:не интересно мне это было. Купила себе большой пакетик попкорна и весь спектакль эго ела.И ...зуб ...сломала... Вот такие дела. Потом мы все поэхaли в отель моего мужа.Там было "Party".Отель каждый год устраивает такую вечеринку для особо почетных и важных гостей.Так же для всех сотрудников отеля и их семей. По специальним приглашениям эти люди могут приехать в отель и бессплатно угащаться и развлекаться. Там был и Мэр города,который мне вид на жительство подписыват.Было здорово. Столько всего вкусного:и гриль,и сладости и выпивка,а сервировка...как на картинках с журналов про еду!!!!!!!!! А вина,шмпанское...вкуснотищя. Моя свекровь наверное пол свинки точно сьела, а кресная дочки...выпила 3 бокала шампанского и ...села за руль ...отвозить нас по домам. Был так же оркестр! Я побывала на рабочем месте своего мужа и увидела несколько его коллег,с которыми еще не знакома. Смотрели на меня там с интересом... "новая" жена... Особенно представительницы женского пола ... Да! Давно в центре внимания не была. Короче впечатлений было масса. Жаль правда, что с зубом вот такая ерунда вышла... Blondinochka, а что ты на каникулах делаешь????? Чем занимаешься??? У меня тоже брат есть,на 8 лет младше.Tак вот тоже отношения странные. Дома он---не ладим,а нету-вроде скучно!Вот и сейчас из Германии звоню домой,с ним разговариваю,как с близким другом.А дома...вечно ругались,а щас...скучаю...
Blondinochka, а что ты на каникулах делаешь????? Чем занимаешься???
Да ничего я не делаю...дома сижу...фильмы качаю...и целыми днями практически телик с родителями смотрим....в основном русские фильмы...многда немецские....просто не люблю я немецский язык...и ходить в Ратуши всякие в качестве переводчика...мне не особо нравиться...да кушать готовлю....и всё такое...
Приветики, Blondinochka! Зая, ты, вроде, обладаешь бесценным сокровищем?! Поделись с нами, пожалуйста, очень интересно, что это за вопросы. Ведь интересно, правда, Vishnj?
И еще у меня к тебе вопрос: насчет переводчика... Ты что имеешь в виду? Похвастайся своими достижениями!
Einbürgerungstest:100 Fragen,100 Antworten. Ausländer,die den deutschen Paß wollen,sollen viel über Deutschland,seine Geschihte,Kultur,Gesellschaft wissen.Und:Wieviel hätten Sie gewußt?Die Antworten zum Test. Der hessische Einbürgerungstest wird in den Bundesländern heftig diskutiert.Die CDU/FDP-regierten Ländern Niedersachsen und Baden-Württemberg begrüßten ausdrücklich den Vorstoß von Hessens Innenminister Volker Bouffier (CDU).Hamburgs Innensenator Udo Nagel hat sich bereits in der Vergangenenheit für ein möglichst bundeseinheitliches Vorgehen bei den Einbürgerungen ausgesprochen. Den aktuellen Vorschlag aus Hessen wird die Innenbehörde bis zur nächsten Innenministerkonferenz genau prüfen.
I.[b]Deutschland und die Deutschen 1.Wie viele Eintwohner hat Deutschland? 82,45 Millionen. 2.Nennen Sie drei Flüsse,die durch Deutschland fließen! Rhein,Donau und Elbe. 3.Nennen Sie drei deutsche Mittelgebirge! Schwarzwald,Harz,Teutoburger Wald. 4.Wie heißt die Hauptstadt der Bundesrepublik Deutschland? Berlin Блин не могу чёто сегодня писать...завтра допишу....блин жалка что сканер немного борохлит...не могу его подключить...умею...но не могу в проводах разобраться...их сиьно многа...
Привет, зая! Спасибо тебе, дорогая, за старания! Спасибо большое!!!!! Но не мучайся, пожалуйста! Это уже не так необходимо. Я думаю, что нам с Вишней эти тесты все же не пригодятся (я в своем дневничке написала почему). Даже ЕСЛИ и нужны будут, я думаю, что в школе нам об этом скажут. Мы ведь тоже в школу ходить будем. Правда, Вишенка? Вот там все и узнаем. Солнышко, спасибо еще раз! Сейчас все же скопирую, что ты так старательно уже напечатала для нас. И СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Virginia - 16.12.2006, 15:17
Приветик Вишенка....загляни к себе в почтовый ящик...там для тебя письмецо от меня...надеюсь тебе понравиться...оценишь...напишешь...понравилось или нет...
Приветик Вишенка....загляни к себе в почтовый ящик...там для тебя письмецо от меня...надеюсь тебе понравиться...оценишь...напишешь...понравилось или нет...
Спасибо!!! В яшичек заглянула...оценила...ты-супер!!!!! Он-ТОЖЕ!!!!!! Красивая пара!!!!! Danke!!!!
А кстати чёто тебя давно не видно...что ко мне не заглядываешь????....может я тебя чем нить обидела???...может что то не так ???Так ты напиши....
Blondinochka,ничем ты меня не обидела. Заглядываю я к тебе...регулярненько... но ты что то ... последнее время немногословна... Может скучаешь чего???? Alles OK?????