Приветики всем....с тем парнем отдохнула просто супер....всё было класс...мне очень понравилось...
Привет Blondinochka... я так рада за тебя...так классно что у кого то родного( читая твой дневник мне кажется что знаю тебя тыщу лет))))) все хорошо... Желаю чтобы твое счастье никода не угасало....
Приветик моя дорогая и любимая clair_pijama...да это всегда так....я так рада что знаю вас всех...хоть не в живую....но хотя бы на форуме...и тем болеее..общаюсь с вами...рассказываю вам свою жизнь... Спасибо зая что заглянула ко мне...очень рада...тебя видеть в моём дневничке...
Блин...девчёнки..аппетита никакого нету....пропал...за 4 дня на 4 кг похудела...вот не знаю хорошо это или нет...
Это ни есть хорошо))) 4 за 4 это оочень много)))) Резкая потеря веса... А почему аппетит-то пропал?Ты давай там.... не расслабляйся)))) Тебе нужно хорошо выглядеть.... а то превратишься, такими темпами, в суповой набор )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветик моя дорогая shishiga...спасибо за комплимент...спасибо за твои переживания...я очень рада что кому то не безразлична моя судьба...я очень рада что ты ко мне заглянула...и если всегда будешь заглядывать...
Я сегодня нос себе проколола...я так давно об этом мечтала....ураааааа...моя мечта сбылась....
Нуууу.... это ты зря )))))Тебе это рано или поздно надоест(это 100 процентов) да и не везде можно с серьгой в носу.... появляться... У нас например в хорошее место тебя не возьмут на работу с дырявым носом....К тому же , дырка не зарастет очень долго, а может никогда (в отличии от языка). А это выглядит довольно некрасиво....Есть же временная бижутерия? Ну например на магните.... надоело - сняла.....
--------------------
Приветик моя дорогая shishiga...спасибо за комплимент...спасибо за твои переживания...я очень рада что кому то не безразлична моя судьба...я очень рада что ты ко мне заглянула...и если всегда будешь заглядывать...
Конечно буду )))) Интерестно ,как развиваются у тебя события.... Начало новых отношений..... романтика.....
--------------------
Насчёт отношений...то они развиваются очень медленно...мы живём в разных городах...в 13-ти км от друг друга...это во первых....а во вторых...мы виделись...точнее встречались всего два раза...так как он всегда занят...он очень много работает...и у него очень мало времени...щас он работает с 10 вечера до 7 утра...днём он спит...а вечером на работу едет...мы пока общаемся по телефону...
Правда этого очень мало...днём я занята...вечером он на работе...у него две работы...плюс к этому всему...денюшку зарабатывает...щас он в италию на выходные поедет...по работе...потом в Испанию...ужаас...я его могу в ближайщие три месяца...вообще не увидеть....или раза 2-3...
Правда этого очень мало...днём я занята...вечером он на работе...у него две работы...плюс к этому всему...денюшку зарабатывает...щас он в италию на выходные поедет...по работе...потом в Испанию...ужаас...я его могу в ближайщие три месяца...вообще не увидеть....или раза 2-3...
Заинька, держись!!! Я знаю что ты сильный человечек
Приветик моя дорогая Виоллочка...оченьт рада что ты ко мне заглянула....спасибо за то что веришь в мои отношения...мне очень приятно...не теряйся...заглядывай...я очень рада тебя зая...
Заинька, держись!!! Я знаю что ты сильный человечек
Спасибо милая моя...я пытаюсь держаться...у меня пока это получается...мне пока хватает...того что я вообще с ним разговариваю...и что ему на меня не начихать...
Дорогая моя Виоллочка....спасибо за поддержку....мне она щас так необходима...я очень рада что ты ко мне заглянула...и что не оставляешь меня одну...наедине со своими мыслями...я за это тебе очень благодарна...