ДЕтка, спасибо за заботу)))) очень приятно. Опыт по удалению зубов у меня,к сожалению, имеется собственный)) Когда я только прие хала на пмж в штаты у меня мед.страховка от государства бесплатная была. Ну и пользуясь, как грится ,случаем мне удалили все 4 зуба мудрости.. Естессно под наркозом, причем под обшим.. Так что боли я не чувствовала. Тоже резали и зашивали... Только зашивали спец.нитками, которые по прошествии недели рассасываются сами.Так что швы мне не пришлось снимать.Я не могла есть больше недели.... только соки и бульоны)) но в етом был плюс ))) похудела )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет Blondinochka. Как у тебя делишки?? Как твой носик???
Приветик моя дорогая заинька....спасибо делишки у меня нормально....всё в порядке....а носик заживает....с этой серёжкой надо 6-ть недель проходить...а потом можно менять...а ты как солнце????что то давно ко мне не заходила????у тебя что то случилось :???
Приветик моя дорогая заинька....спасибо делишки у меня нормально....всё в порядке....а носик заживает....с этой серёжкой надо 6-ть недель проходить...а потом можно менять...а ты как солнце????что то давно ко мне не заходила????у тебя что то случилось :???
Приветик дорогая...У меня все потихонечку...Наконец то закончилась рабочая неделя..я переделала много дел..раз и навсегда узаконила свои права в новом институте)))).....а впереди выходные...и куча планов..У меня впереди годовщина отношений с моим мальчиком....в воскресенье будем праздновать.....Вроде пока что все..Вот ...У тебя что нового??
Приветик моя лапонька....у меня всё в порядке...поздравляю вас заранее...у вас 1 год...это так классно....я очень рада за вас...что вы такие счастливые...
Приветик моя лапонька....у меня всё в порядке...поздравляю вас заранее...у вас 1 год...это так классно....я очень рада за вас...что вы такие счастливые...
Пасибки большее...сама не верю в эту дату)))))))..завтра будем целый день наслаждаться друг другом...ммммм.....ура...самое главное чтобы погодка не подвела...мы собрались поехать на место нашего первого свидания...и провести завтрашний день...ровно как год назад....кататься на его скейте и падать ....
Приветики всем...вчера я познакомилась...точнее меня Димка познакомил....мой брат...с такими парнями...мммм...просто супер...будем искать любовь...
Представляешь...а у нас вчера с моим день казусов был.....сначала нормально мороженое не могли купить...потом он уранил мой телефон в фонтан...телефон прошел испытание..он выжил и все с ним в порядке..тьфу...тьфу..тьфу...а потом сидели в ресторанчике и чуть с голоду не померли пока нам еду делали....сначала нас игнорировали все официанты...а потом еще часа 3 еду несли...но все равно погуляли хорошо)))))))))))))))))
ммммм....приветик моя дорогая...я рада за вас...жизнь без казусов не интересная...а вчера меня мой братик познакомил со своими друзьями...хотя он меня на 3 года младше...ему вот в октябре будет 16...но у него друзья....старше 20 лет им...я в шоке была если честно....%)))...но всё равно я рада...я их в себя влюбила...с первого взгляда...брат мой собирался уходить домой...меня звал...а они умоляли чтобы я осталась с ними....так мы вчера пол ночи простояли...проговорили...насеялась...я от души...ужассс...как было классно...я вообще сама по себе болтушка и ужаснаяяяя хохотушкааа....
дорогая моя clair_pijama....я так рада что ты ко мне заглядываешь...я тебя обожаю...чмоки тя...оооо...пришли мне своюб фоточки плизик на мыло...