ага любимая...а где ты работаешь и кем... моё мыло...nataschenka_love@mail.ru
Я работаю в нотариальной конторе...что то между помошником нотариуса и секретарем....вот)))))печатаю, регистрирую разные документы, доверенности и все в таком духе....мне нравится....мне до дома 15 минут пешком ..5 на автобусе...можно сказать идеальная работа...
привет Блондиночка! интересный твой дневничок, мне понравилось. только 3 дня я прочитала все. вся твоя жизнь яркая, это хорошо. (так как у меня нет времени чтоб прочеть все сразу)
Цитата(Blondinochka @ 19.9.2006, 10:19)
за 4 дня на 4 кг похудела...вот не знаю хорошо это или нет...
Приветики krasava...очень рада тебя видеть в своём дневничке...))спасибо за комплимент...а жизнь у меня действительно яркая...ну иногда бывает и тусклая...но это очень редко...просто надо не Вешать нос...а гордо его держать.... Да я худею...просто я сильно переживала...и поэтому я похудела за 4 дня на 4 кг...вот и подумала плохо это или хорошо...ведь резко худеть тоже нельзя...
Приветики всем....мои дорогие...сегодня купила себе в нос новую серёжку...золотую...такую классную...о какой всегда мечтала...так что моя мечта сбылась...я вас всех очень люблю...
Приветики моя дорогая Светочка...я тебе ответила в теме фотографии форумчанок...но сделаю тебе ещё раз комплимент...ТЫ СУПЕР ДОРОГАЯ МОЯ...Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ....
Приветики моя дорогая Светочка...я тебе ответила в теме фотографии форумчанок...но сделаю тебе ещё раз комплимент...ТЫ СУПЕР ДОРОГАЯ МОЯ...Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ....
спасибки дорогая....на самом деле я очень боялась выкладывать фотки...тока не знаю почему))))
Да ладно тебе...я тоже сначала не хотела выкладывать...думала такая страшная никому не понравлюсь..)..и после того как фотки выложу...никто не захотит со мною общаться %)))
Да ладно тебе...я тоже сначала не хотела выкладывать...думала такая страшная никому не понравлюсь..)..и после того как фотки выложу...никто не захотит со мною общаться %)))
"страшная" ....где ты "страшная"????? Понапридумывала же....))))))))) Как твои делишки??? Что у тебя новенького??
а я с людьми обшаюсь не за их внешние данные )))) мне важна душевность ))) а иначе мне пришлось бы ни с кем не обшаться )) все такие страшные )) я одна красавица )) гы))))))))))(надеюсь поняли, что я шутю))))) Привет девченки)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а я с людьми обшаюсь не за их внешние данные )))) мне важна душевность ))) а иначе мне пришлось бы ни с кем не обшаться )) все такие страшные )) я одна красавица )) гы))))))))))(надеюсь поняли, что я шутю))))) Привет девченки)))))
И я и я....солидарна...самое прекрасное что есть в человеке ето его душа)))))) Приветик shishiga