ПРиветики всем...воть сижу дома...жду когда за мною заедут...и я поеду в Чехай...Чехословакию.......делать нечего...я уже всё сделала...что надо было...и что не надо было...так скучна...чёто мне никто ничего не пишет ((
ПРиветики всем...воть сижу дома...жду когда за мною заедут...и я поеду в Чехай...Чехословакию.......делать нечего...я уже всё сделала...что надо было...и что не надо было...так скучна...чёто мне никто ничего не пишет ((
Приветики моя милая...я познакомилась с парнем...и они едят туда...он меня позвал...а вообще в Чехае сигареты дешевле...туда все русские за сигаретами едут...да и дома не охото сидеть...я хочу с ним поехать...я же говорила...что у меня будут боооольшие перемены.....они начались со вчерашнего дня...а продолжаются уже 5-ть дней %))))....мммм....я такая счастливая..)))этот парень во мне души не чает )) Боготворит меня %)))
Приветик милая...ты ждём своего мцжчинку дорогого...а я жду своего парня...как бы парня...он просто за мною ухаживает...воть...я жду когда он за мною приедет...)блин....так ненавижу ждать...особенно когда нефиг делать (((
Blondinochka, да, я мужа с работу жду. У него завтра последний день на этой работе (в понедельник выходит на новую. И в другой стране), так его загружают сейчас по полной!!! А я сижу и жду.
Ты в Чехию едешь? А туда виза нужна (Чехия же не выходит в Шенген)? Надолго едешь?
Приветики моя милая...я познакомилась с парнем...и они едят туда...он меня позвал...мммм....я такая счастливая..)))этот парень во мне души не чает )) Боготворит меня %)))
я очень рада за тебя удачной поездки...жду впечатлений......
они начались со вчерашнего дня...а продолжаются уже 5-ть дней %))))....
А это как? Начались же вроде вчера? о каких пяти днях речь? Или я что-то упустила? А ,кстати, сколько стоят сигареты у вас? У нас к примеру... пачка от 4 баксов.... и выше.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветики дорогие мои...в Чехай я так вчера и не попала....так что поедем наверное сегодня... дорогая моя Светочка я не курю...и не собираюсь...просто парни курят...а в Чехае сигареты дешевле.... 1 пачка у нас стоит от 4 евро...и выше... с парнем я знакома 5-ть дней...а начала дружить с ним....всего 1 день назад...воть....я немного неправильно выразилась...
дорогая моя Светочка я не курю...и не собираюсь...просто парни курят...а в Чехае сигареты дешевле.... 1 пачка у нас стоит от 4 евро...и выше... с парнем я знакома 5-ть дней...а начала дружить с ним....всего 1 день назад...воть....я немного неправильно выразилась...
да я так просто поинтересовалась.....молодец что не куришь... я вот тож год назад бросила.. Но я все равно жду впечатлений от поездки
Приветик моя дорогая Светочка....да ничего особенного я в этой поезде не испытаю....воть первый раз...ммм...я такая счастливая была...да тама нечего делать...мы же на границе были....границу переехали и сразу же магазины стоят...и воть...а потом немного дальше проехали.....на рынке побывали...у меня было такое впечатление что я в России на рынке...с ними просто можно было по русски поговорить....и немного по чешски...ооо....там на разных языках они общаются...
Приветики всем...мои дорогие форумчанки...)Как у вас дела ????у меня всё хорошо... Вчера так оторвалась...ездили вчера на дискотеку....мммм...так классно отровались....натанцевались...напелись...ну мы на русскую дискотеку ездили....мммм....вообще было так весело...ездили мы в 2-ем с моей подружкой...с новой...без парней... когда была дискотека...мы выходили на улку...там шёл небольшой дождик...зато когда мы уезжали...мы до машины шли под ливнем...ужасным....мы сели в машину....ничего не видно...все окна запотевшие....ужас...темнота...еле как до дому доехали....потом меня довезли до дому....у нас нельзя прямо к дому подъехать...у нас закрыто...и метров 100 надо до дома идти...так воть....я еле еле дошла...а я ещё на 4-ом этаже живу....ужас....я тама чуть не ползла...еле как добралась до квартиры...это был просто кошмар....я спать легла в пол 5...сразу же как приехали...и проснулась в 2 дня сегодня...м нифига не выспалась....скукота такая блин (
привет Блондиночка! то есть я тоже форумчанка дела тоже самое то что и у тебя. была вчера на диско, ну прям что и у тебя. только я на 3 этаже живу. и еще на каблуках, еле-еле сняла свои сапоги. и утром я встала рано 8, и сейчас я убитая, короче некакая. вот уже 21-00 иду спать, а то ноги ужасно болить. ну вот так. решила к тебе в гости зайди и узнать как у тебя делишки! ну что же спокойной ночи тебе! пока.