shishiga да ты что????пачка от 4 баксов ...ужас какой.....А много у вас населения курит????
Да курят... много или мало не знаю.)))) У нас в штате с недавнего времени запретили курить практически во всэ барах и ресторанах... мда.... Курильшикам тяжелова-то )))) ну и мне в том числе ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветик родная...Я вся в работе..готовлюсь к учебе усердно и ко дню рождению...вот..сеня поздравляла маму своего любимого с д.р. Так волновалась так волновалась прям ужас..но все прошло хорошо.. Погодка единственное что не радует...прям так грустно становится...дождик...холодно...неужели лето опять придется ждать так долго Я рада что у тебя все хорошо... Желаю тебе дальнейшего счастья
Спасибки моя дорогая...а сегодня...я свою любимую мамочку поздравляла с Днём Рождения...у неё сегодня юбилей...40 лет...ну и набегались мы сегодня с не
мы сегодня с момей мамочкой набегались по магазинам...подарок искала мама себе...в итоге так ничего и не нашли(я потом плюнула на всё...пошла букет роз купила...и откытку в русском магазине...подписала и подарила...) Светочка а ты что дарила маме своего парня :????
Ой Натусик если честно то пока что ничего, так как она будет праздновать юбилей в понедельник и меня пригласила...И я в раздумьях...хочу подарить букетик красивый...а что еще пока что не решила....Как ты думаешь, что можно подарить такого??
эм...подари ей букет красивый цветов...коробку конфет...шампанское...я вообще тоже хз что дарить...у меня у парня скоро ДР я не знаю что подарить ( Я сама в раздумьях... оооо....подари ей набор....например...гель для душа...мыло...шампунь...бальзам для волос...ну что нить в этом роде...хороший подарок...блин...эти подарки так сложно выбирать...ужассс.... Может ты мне тоже что нить посоветуешь??? Парню 21 год исполняется...День Ангела у него 8 ноября а я заранее думаю...а у девчёнки 6 ноября 18-ть лет...хз тоже что подарить
Приветик!!! очень соскучилась за вами!!! Я очень рада что у тебя все хорошо с твоим парнем, у меня тоже жизнь поменялась на 180% Заходите на мой дневничек, все расскажу!!!
Приветики всем....мои любимые девчёночки...у меня сегодня праздник...мне привезут мой компьютер....он у меня месяца 3-4 в ремонте был...а сегодня мне его сделали...я такая счастливая...мммм....я скоро буду на своём собственном компе сидеть...
Приветики всем....мои любимые девчёночки...у меня сегодня праздник...мне привезут мой компьютер....он у меня месяца 3-4 в ремонте был...а сегодня мне его сделали...я такая счастливая...мммм....я скоро буду на своём собственном компе сидеть...
Это просто СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как у тебя продвигаются отношения с твоий МЧ? Я знаю что у тебя все просто отлично, но хочу это еще раз услышать!!! А в общем я рада что люди находят свое счастье!!!
Девченки)) мамам парней подарите духи!!!! Дорогие какие-нить.... Не обязательно знать их вкусы... Они всегда такой подарок могут передарить..... Ну или себе оставить, если подойдет....А лучше узнать у молодых людей, какие запахи нравятся их мамам.... что б уж наверняка...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!