Приветики мои любимые....я не пропала...просто на новом компе нету инета...так что...я теперь редко могу приходить сюда...ещё у меня завтра и послезавтра экзамены...по немецскому...) У меня всё хорошо...не болею...жива...здорова...с парнем всё ОК... А вы как поживаете дорогие мои???
Приветики мои любимые....я не пропала...просто на новом компе нету инета...так что...я теперь редко могу приходить сюда...ещё у меня завтра и послезавтра экзамены...по немецскому...) У меня всё хорошо...не болею...жива...здорова...с парнем всё ОК... А вы как поживаете дорогие мои???
Приветики дорогая моя Blondinochka.Я вчера прошла боевое крещение..Сходила на д.р. к маме своего любимого..аааааа...я такого стресса не испытывала никада в жизни..его мама преподаватель в школе, где я училась..Представляешь мы(я, мой, его мама) заходим в актовый зал в школе, где накрыты столы, а там все училки, которые меня учили....ааааааа.....палили меня весь вечер...ащеее....глаз не спускали....ужас какой то...танцевать меня вытащили...я там чуть сквозь землю не провалилась.....Я танцующая с моими училками...аааааа.....но потом все повеселели и все стало хорошо...остаток вечера прошол на ура...Я выдержила это "испытание" Вот...Рада за тебя с твоим мальчиком))))) Удачи тебе на экзаменах
Приветики мои дорогие...я вас очень-приочень люблю... Светочка молодчинка...а я воть даже бы и не боялась бы...просто немножко бы стеснялась и всё...а ты вообще молодец...смелая девчушка...обожаю таких....я сама такая же смелая.... А кстати что подарила ??? А у меня всё отличненько...)Скоро учиться пойду...опять на курсы немецского...только они наверное будут интенсивные...хз...ещё толком сама не знаю...вооть...23 октября должны уже начаться...) классно...хоть чем то буду занята...да ещё плюс в другой город ехать...13 км...ну это минут 8-10...не больше...на поезде 8-9 минут...я как то ездила...хорошо у нас до туда и поезд и автобус ездят.... Так что воть так...а так у меня ничего нового...
Приветик родная...Я вообщем думала думала и решила, что ее ничем не удивишь...Еще подаришь ченить, а ей не понравится...и подарила красивый букет цветов и открытку а так долго голову ломала.... Еще у меня сеня новость..мне мой любимый купил красивый комплект нижнего белья....ммммм...такое красивое.....вот....и я себе купила в подарок на д.р. маникюрный наборчик....я такая теперь счастливая...)))))
Сообщение отредактировал clair_pijama - 11.10.2006, 22:31
ммм...счастливая...мне бывший тоже дарил как то нижнее бельё...такое какое он хотел на мне видеть... ммм...и такое сексуальное и классное купил...ужас...я вообще балдела...оно прозрачное....всё видно...) А маникюрный наборчик у меня есть уже давно...только я редко им пользуюсь...ногти сильно быстро ломаются....( ничего не помогает....даже ванночка с солевым раствором
Тебе наверно кальция в организме не хватает или других каких нить витаминчиков..поэтому ногти и ломаются..))) у меня тож такое было..я мелки ела)))))))))))))) А наборчиком я еще не пользовалась...он у меня покашно заряжается...вот... Белье он мне тож прозрачное купил...черного цаета...все узорчетое такое..ммм...красота...он от меня из примерочной не хотел уходить..все налюбоваться не мог))))))))))))))))))))))))))))))) А еще он мне сказал, шоб я до дня рождения его не надевала...а так хочется.......
Сообщение отредактировал clair_pijama - 12.10.2006, 21:33
Приветик моя дорогая....мне мой бывший тоже подарил такое чёрное...немного кружевное...и на нём...розовые цветочки... раз не разрешает...значит терпи...терпи дорогая...что не сделаешь ради дорогого и любимого человечка...)
Из: ташкент
ПРИВЕТ!!! что не пишашь? как у тебя дела? как живется в германии? надеюсь у тебя нет проблем,что ты пропала хотелось бы с тобой бы по общатся как и что у тебя,а ты даже мне ни чего не пишешь я бы не хотела бы потерять с тобой связь ты первая кто ответил на мое письмо и кто меня первый подержал я бы была рада с тобой дальше продолжать общатся пиши мне.
Приветик моя дорогая....я тоже не хочу потерять с тобою связь...просто я заходила только в свой дневничёк...просто времени у меня мало...щас...практически ничего не успеваю...сейчас же пойду и загляну в твой дневничёк...не волнуйся у меня нет никаких проблем...просто я сегодня получила новую учёбу...о которой мечтала...ммм....я такая сегодня счастливая...)В Германии хоть и скучно...но живётся нормально...)
Приветики всем мои дорогие девчёночки...) Я сегодня такая счастливая...я с субботы на воскресенье ездила в Чехословакию на рыбалку со своим любимым и его другой с подругой....было так классно....вот недавно приехали... Мы немного порыбачили...клёв был плохой...пожарили шашлык...мммм...такой вкусный...и поехали в заранее снятые домики...мы сняли 2-х этажный домик...на 4-х....ммм....так классно было....вообще...скоро опять туда поедем....в ноябре...Дни Рождения отмечать...)
Приветик дорогая....спасибо за поздравление... Учёба...это специальный интенсивный курс...по изучению немецского языка...чтобы потом идти дальше учиться...на профессию или в гимназию....или в институт...)
Я дальше пойду учиться на повара...воть щас надо диплом на подтверждение отправить...и аттестат... Я не стала профессию менять....а в Германии я себя ещё никем не вижу.... Мой парень щас хочет чтобы я на права здавала....а я боюсь...я ни разу за рулём не сидела...он мне предлагает...за руль своей машины чтобы я села...или на кват...там ещё легче...или на мотик...а я всё равно боюсь...
или на кват...там ещё легче...или на мотик...а я всё равно боюсь...
Что такое кват? И не дрейфь)))) водить машину - не сложнее , чем зашнуровать ботинки))). Отвечу по поводу тату.... Прежде чем наколоть что- нить... подумай... надо тебе это? Дело в том что я теперь жалею... ну ни к месту они))))) А когда я свои колола.... о временныхи слыхом не слыхивала.... А колоть... чем ближе к шиколотке- тем больнее... Та тату, которая у меня побольше- вообше не больно было... А вот маленький значок- чуть не уписалась от боли....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
я сегодня получила новую учёбу...о которой мечтала...ммм....я такая сегодня счастливая...
Очень рада за тебя..желаю удачи в постижение языка
Цитата
Мой парень щас хочет чтобы я на права здавала....а я боюсь...я ни разу за рулём не сидела...
Милая это совсем не страшно..вот была была бы у меня сейчас возможность...я б прям побежала на права сдавать...я так люблю машины и водить их Вот...а я завтра выхожу учица первый день...Так непревычно...оох....и сразу сессия...а я профан в этой области наук))))))))))))))))))) Так что вот готовлюсь мораль...и утешаюсь... бельем, на которое по сей день смотрю