Чего - то я не поняла... Вам за это еше и платить нужно?Хм... У нас, учишь дома правила... - идешь сдаешь тест на компе... прошел- ок, нет - можно пересдат 2 раза... А вот если ты с 3 раз не сдаешь правила- должен платить за каждый следуюший тест по 12 баксов... Ну а после того, как сдал правила назначаешь себе екзамен по вождению.... Приезжаешь на своей машине(вернее тебя официально должен кто-то привезти).Машина в обязательном порядке должна быть застрахована, иначе инструктор даже не сядет в нее. Ну а водить машину учатся сами, никаких курсов не надо....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветик дорогая.... У нас в Германии всё наоборот...у нас за русский тест...когда сдаешь платишь 32 евро... а потом ещё катаешь часы...ну кто умеет водить машину и хорошо ездит....тому это обходиться где то в 1000 евро...а таким как я...минимум 3000 евро... и тама можешь эту теорию хоть сколько сдавать...на русском языке билеты 32 евро...а на немецском 10 евро стоят...и каждый раз надо платить...а на шрузовые вообще 70 евро билет на русском... У нас это вообще дорого...
кто умеет водить машину и хорошо ездит....тому это обходиться где то в 1000 евро...а таким как я...минимум 3000 евро... и
Умереть - не встать..... У меня глаза выпали от таких сумм.... Это ж.... мама дорогая......Слов нет..... Как хорошо, что я живу в Америке.....такая экономия )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Аха не говори....) Но моему папе это недорого обойдётся...ему не надо часы отсиживать...а просто придти и сдать теорию...а потом часов 10 всего поездит и всё...только в самых опастных местах...) Классна... а потом наверное я пойду учиться...
здорово ) а я трусишка-зайка серенький ) тот что под ёлочкой скакал ) папа меня на вождение уже столько времени тащит, золотые горы обещает, а я всё упираюсь )
Аха...все так говорят дорогая Шишигочка...а я воть боюсь...мне мой парень говорит...типо учись на права...потом меня катать будешь...я говорит буду пиво пить...а ты за рулём...или пьяного домой везти...%)
Из: ташкент
ПРИВЕТ БЛОНДИНОЧКА!!! КАК БЫ НИ БЫЛО ДОРОГО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВОДИТЬ МАШИНУ ВПЕРЕД К5ОНЕЧНО ЭТО ДОРОГО НО ЕСЛИ ЭТО ТВОЯ МЕЧТА ТО ВПЕРЕД И НЕ ДУМАЙ О ДЕНЬГАХ ДЕНЬГИ ЭТО ПРИХОДЯШИЕ И УХОДЯШИЕ А ЗА ТО ПОТОМ ТЫ БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ КАТАТСЯ НА МАШИНЕ САМА А НЕ КТО ЗА ТЕБЯ И КСТАТИ ПОТОМ ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ПОЙДЕШЬ ТО ПОТОМ БУДЕТ ЕЩЕ ДОРОЖЕ ТАК ЧТО ВЫБИРАЙ ИЛИ СЕЙЧАС ИЛИ ТЫ И ПОТОМ НЕ РЕШИШСАЯ ТАК ЧТО ДЕРЗАЙ ИДИ УЧИСЬ. У НАС В ТАШКЕНТЕ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ТАК ЧТО ПРИЕЗЖАЙ К НАМ УЧИТСЯ (ШУТКА) НРИ ЧЕГО К ТЕБЕ ЕЩЕ ВЕРНУТСЯ ЕЩЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ЗАХОТИ А ПРАВА ЭТО СЕЙЧАС В НАШЕЙ ЖИЗНИ НУЖНЫ МНЕ ВООБЩЕ НРАВИТСЯ КОГДА МЫ ДЕВУШКИ ЕЗДИЕМ ПО ДОРОГЕ ЭТО ТАК КРАСАИВО. ТАК ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ПРОСТО СУПЕР ЗА РУЛЕМ ТАК ЧВТО БЫСТРЕЙ УЧИ ГДЕ ТОРМОЗ А ГДЕ ГАЗ. И ВПЕРЕД ПО ДОРОГАМ ГЕРМАНИИ. МОЯ МЕЧТА БЫ ПОБЫТЬ ХОТЯ БЫЦ НЕКДЕЛЮ В ГЕРМАНИИ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД У МЕНЯ ТАМ ЖИВУТ ДРУЗЬЯ МОЯЫ МЕЧТА КОГ8ДА НИБУДЬ ОСУШИСТВИТСЯ И ТЫ МЕНЯ ОБЯ ЗАТЕЛЬНО ПРОКАТИШЬ НА СВОЙ МАШИНЕ Я ПРОВА ИЛИ НЕТ НУ ЛАДНО ПИШИ МНЕ. ПОДРУЖКА МОЯ.
Приветик моя дорогая милашка...у нас не зависит в деньгах это...если я щас пойду или потом...это будет одинаково стоить...вообще я хочу научиться ездить на машине...но не сейчас...сначала у меня папа здаст...а потом уже и я...мне мой парень предлагает на своей учиться кататься...а я не соглащаюсь....а когда ты приедешь в Германию...я уже наверное здам на права...так что не переживай...рада что ты ко мне заглянула...%))) Я вас всех люблю...целую...
У меня тоже в планах научиться водить машину. Учусь по-немногу, но доверяют руль мне редко и за городом...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Вчера на дискотеку ездили....так классно было....ну на русскую конечно...оторвались по полной программе... Вчера к нам на русскую дискотеку Сиси Кейч и Точка Назначения приезжали....две русские рэп группы....столько народу было... Вообще...натанцевались до упаду...
Приветики мои дорогие девчёночки.... Урааааааа....я наконец-то сдала все экзамены...завтра последний день и нам будут аттестаты вручать.... А со среды уже на новую учёбу пойду...классно...
Кстати куда у нас Пижамка пропала то ??? Давненько её не видно уже...странно...
Приветики мои дорогие девчёночки.... Урааааааа....я наконец-то сдала все экзамены...завтра последний день и нам будут аттестаты вручать.... А со среды уже на новую учёбу пойду...классно...
Кстати куда у нас Пижамка пропала то ??? Давненько её не видно уже...странно...
Я тут я тут... ))) Поздравляю со сдачей экзаменов и успехов на новой учебе ...Вот я тоже именно этим и занимаюсь...поэтому пропала и буду пропадать еще недельки две наверна. Я ж теперь студентка и сессия у меня типа)))...Вот...а сеня просто взяла и нагло забила на последнюю пару и поехала с моим покупать мне игрушку Твистер на д.р. Объездили пол Москвы и нашли тока в Детском мире...ааааа...я как ребенок по этому миру ходила...мы с моим все шляпы...маски...какие то костюмы перемерили...воощем здорово погуляли можно сказать.. А еще у нас сейчас проходит неделя высокой моды..и нас с девченками из группы попросили типа там помочь в организаторстве одного показа...и я первый раз в жизни присутствовала на таком мероприятии...так здорово было...прям ваще ваще...такие мальчики модели хорошенькие...такие все молодые...воощем у меня куча впечатлений...вот...вроде все последние новости рассказала..А да ...вот еще ...все еще хожу и пускаю слюни по своему комплекту