Салют дорогая))))))))))) у меня все хорошо....сегодня закрыла сессию...ууууууууррррррррааааааа ..а так все по старенькому....со вторника на работу выйду....с моим тоже все хорошо..тьфу...тьфу..тьфу..)))...вот....плыву потихоньку по течению жизни)))))))))))
Приветики мои дорогие.... Виолочка скоро пойду учиться на права...это точно...а то уже устала без прав...пешком уже надоело... Светочка...дорогая Пижамка...поздравляю тебя с окончанием ссесии....я рада за тебя....а куда идёшь работать ???
Может на этой фотке лучше видно серёжку в носу??? Если нет...то скопируй себе на комп её...а потом приблизь...и тогда ты всё увидишь...даже мой мимические морщинки возле глаз....когда я улыбаюсь...
Увидела увидела...наконец то сережку)))))))))))))))прикольно.....и фотка очень классная.. А работать пойду все туда же где и работала...просто у меня учебный отпуск был...вот...прям соскучилась по работе))))
Приветик Светочка....фотка то прикольная....но она смешная...это я говорила Давичке чтобы он в камеру смотрел... и поэтому у меня такое лицо... А шде ты работала то ??? Я чёто уже не помню...
Ясненько...а я тоже ъачу работать...но мне ещё документы не пришли...подтвердят мне диплом или нет....а во вторых я немецский язык не знаю меня не возьмут...ну взять то возьмут...но только как я буду работать без знания языка...
Ясненько...а я тоже ъачу работать...но мне ещё документы не пришли...подтвердят мне диплом или нет....а во вторых я немецский язык не знаю меня не возьмут...ну взять то возьмут...но только как я буду работать без знания языка...
не волнуйся...все придет...и язык выучишь...я в тебя верю
На данный момент...очень близкая...это моего парня....лучшего друга...подружка...только надо поздравить от двоих...ей 18-ть исполняется...
Приветик...мне кажется если подружка близкая...слова сами подберуться...потому что близкими друзьями просто так не становятся)))) а я подружкам дарю последнее время...то что сама бы хотела...ну и естественно по финанасам смотрю...воть...Я в тебе не сомневаюсь...ты найдешь что написать и что подарить)))))
Ну вот и я ,наконец-то, серьгу твою рассмотрела )))) Когда ты говорила, что собитаешься нос себе продырявить, мне почему-то представилось кольцо в носу )))) У нас тут много таких "быков" и "бычек" ходят))). Зрелише просто ужасаюшее ))) а у тебя красиво, аккуратненько))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветики дорогие мои девчёночки... Светочка стихи написал мой любимый....конечно под мою диктовку....нашлись подходящие...) Шишигочка...спасибо за комплимент...но кольцо себе в нос в жизни не вставлю...не такая же дура...))
Приветик дорогая моя Светочка... День Рождения прошёл прикольно...но продолжение будет в субботу....мы в Чехай едем отдыхать....а подарили мы ей...большуууууую мяшкую игрушку пёсика...и большууууую открытку...
Приветики всем... Сегодня у моего любимого День Ангела....я такая счастливая...поздравила его в 6-ть часов утра...а потом он меня сегодня забрал с учёбы...как же я его обожаю...он у меня такой хороший-прихороший.... В субботу едем отмечать сразу 2-а Дня Рождения...моего любимого и подружки...в Чехословакию...%)